зачем в игре существует что-то кроме доджа?

"
spokipo написал:
Многие не придают большое значение такому моду как "Extra Damage from Critical Strikes" при построении билда, а ведь его можно снизить, а когда экстра демедж с критов еще и с курсой на вульну или минус резисты, вероятность отправится в хайдаут крайне высока.

Не придают, потому что базовый кш у большинства монстров около 5%.
В данных модах ты улетишь, даже если у тебя будет защита от критов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:
Многие не придают большое значение такому моду как "Extra Damage from Critical Strikes" при построении билда, а ведь его можно снизить, а когда экстра демедж с критов еще и с курсой на вульну или минус резисты, вероятность отправится в хайдаут крайне высока.

Тем временем любимый пояс зорга
"
Evasion also gives an implicit chance to not receive critical strikes from attacks.[3] If an incoming critical strike hit succeeds the initial hit/miss roll, a secondary check is performed to determine critical hit or normal hit. If the first rolls succeeds but the second roll fails, only a normal damage hit is applied. Since spells cannot be evaded, spell criticals also cannot be evaded.

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Evasion

из-за механики Энтропии Атак-Криты не проходят.

это если касаемо Атак, касаемо спеллов - Спелл Додж/ Спелл Блок, 75% и самое главное - мод на повышенные Криты ролишь ты сам, вывод - не роль. очевидно что защиту от Всего на свете собрать не возможно, особенно без потери в ДПС. вывод - собирай не всё, и роль моды на карты С УМОМ!

а вообще модов на АнтиКрит есть много больше, только зачем? если есть 6 порталов?

в лиге Экспедиция вы могли сами выбирать на тумбах мод "Монстры всегда наносят Критический Урон" если хотели такое.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 окт. 2021 г., 02:03:36
"
hRZN823 написал:
Криты ролишь ты сам, вывод - не роль. очевидно что защиту от Всего на свете собрать не возможно, особенно без потери в ДПС. вывод - собирай не всё, и роль моды на карты С УМОМ!

Гениально, проблема с курсой, не роль! Проблема с критами, не роль! Проблема с рефлектом, не роль! А теперь давай посчитай сколько траев тебе нужно что бы сделать красную капченую 8+ модов сочную карту, а если она еще и андефаинед, тот случай когда не понимаешь о чем говоришь и не понимаешь что такое выходить в енд гейм и что должен выдержать твой перс на таких картах, а если бы понимал то такого точно бы не написал, зачем вообще тебе блок, защита, уворот? Просто не выходи на хай тир карты! Эта игра говоломка что бы как раз преодолевать такие трудности, а не засовывать голову в песок.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 окт. 2021 г., 02:19:44
я вижу ты очень понимаешь в игру, в которую не играешь. привет!

а зачем ходить на неопознанную корапченную карту? у вас всё в порядке? )))

если ты сам наролил и закораптил, и она стала вдруг Неопознанной, то там те же моды что были до того как ты сферу Ваал кинул, если ты покупаешь зачемто с рук или у Заны хочешь сходить - это лично твой выбор, Крис одобряет.

голову в Песок, гражданин Споки закопал ты 2,5 месяца назад, а теперь хвастаешься что ты Герой, победитель игровых трудностей :)

ладно без обид! :)

https://pathofexile.fandom.com/wiki/The_Brass_Dome

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Viridi's_Veil

Шапка конечно хороша? хаха баг вики ))

https://poedb.tw/us/Viridis_Veil
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 окт. 2021 г., 02:41:36
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

Тем временем любимый пояс зорга

Ога и берет он его конечно ради антикритов, а не ради интимидейта:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
hRZN823 написал:
"
Evasion also gives an implicit chance to not receive critical strikes from attacks.[3] If an incoming critical strike hit succeeds the initial hit/miss roll, a secondary check is performed to determine critical hit or normal hit. If the first rolls succeeds but the second roll fails, only a normal damage hit is applied. Since spells cannot be evaded, spell criticals also cannot be evaded.

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Evasion

из-за механики Энтропии Атак-Криты не проходят.

это если касаемо Атак, касаемо спеллов - Спелл Додж/ Спелл Блок, 75% и самое главное - мод на повышенные Криты ролишь ты сам, вывод - не роль. очевидно что защиту от Всего на свете собрать не возможно, особенно без потери в ДПС. вывод - собирай не всё, и роль моды на карты С УМОМ!

а вообще модов на АнтиКрит есть много больше, только зачем? если есть 6 порталов?

в лиге Экспедиция вы могли сами выбирать на тумбах мод "Монстры всегда наносят Критический Урон" если хотели такое.

Сразу вижу опытно мапера!
Видимо умно выбираешь:
Завершить уровни карт 9136/10000
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Ну именно антикрит он сильно хвалил). Берёт он его ради обоих, как я понимаю.
26 > 31?!

придумай ещё чем будем меряться)

если что ачивку на корапченные карты я давно закрыл, она в каждой лиге есть, и она не сложная.

а на Лиг-ачивки я уже пару недель подзабил, как... и мой провайдер мне помог, сидел 5 дней без тырнета.

и проходка на Ошаби не падает, бяда!

так что...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 окт. 2021 г., 03:45:42
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Ну именно антикрит он сильно хвалил). Берёт он его ради обоих, как я понимаю.

да ты его слушай больше, он мне лапши на уши навешал в свое время, чтобы на мао кун карте, дроп с сундуков зависит от дпса который нанесешь по пирату, пока он неузвимый)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация