зачем в игре существует что-то кроме доджа?
" Да ваншоты дело обычное, я в этой лиге много чаров собирал, шотят даже 9к ЕС с митигейшенами, повышенными резами и блоком до кучи) Именно на мапках и экспедициях, на боссах да, почти лицом катаешься |
![]() |
" Грация? Какой-то дпс аурой надо будет конечно пожертвовать + 4 нода на резерв взять.
Скрытый текст
Если крис не обманул с х2 цифрами
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 окт. 2021 г., 16:55:27
|
![]() |
петрифайд блад мне дает столько урона и выживаемости на маппинге, что я её в жизнь не уберу))
|
![]() |
" Да я уже поправил, геральда убирай :р |
![]() |
мдауш, лысый совсем протек
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" С этой лиги теперь мне нужны:)) Но ток руне:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У дабл страйка это и была его фишка, он даже с подходящим типом оружия наносил удары всегда только одной рукой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У меня 9к еса без блока, без макс резов, без эваги и меня шотал только кортекс с какими-то безумными модами на урон. Из митигейшонов: 18 конверта физы в хаос Перма фортик Винд денсер 3 эндурки Ик с 2с кд Имун к курсам Вайс оак с 6 отбалансированным резистами. Отжор 30 ес он хит, лич и чутка регена (10% вроде от конк земли). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Совсем уже на русском разговаривать разучились.
|
![]() |
Многие не придают большое значение такому моду как "Extra Damage from Critical Strikes" при построении билда, а ведь его можно снизить, а когда экстра демедж с критов еще и с курсой на вульну или минус резисты, вероятность отправится в хайдаут крайне высока.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2021 г., 20:05:20
|
![]() |