Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
Fatal_Gambit написал:

Ну там все есть и сложность и онлайн и общение и фан). Не переживай)

Ох, ну лан тогда, а то я переживал кушать не мог так переживал. Спосибо.
dumb dashirak
Проблема с экспоненциально возросшей силой (некоторых) игроков за последние пару-тройку лет заключается вот в этом:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p9xgmn/9_link_winter_orb_gloves_project_finally_done/

Какие камни поддержки, самоцветы, кластеры и прочая, когда в игре может существовать ЭТО? Добавьте еще двойное осквернение до кучи, и будет совсем смешно.

GGG поступил весьма просто и незатейливо: вместо признания собственных ошибок в игровой механике (допускающих существование подобных вещей), он ослабил в 3.15 базовую силу камней, фляг и пр., предназначенных для основной массы игроков.

Вся суть подкаста:

"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 23 авг. 2021 г., 16:44:54
"
Habrand написал:
Проблема с экспоненциально возросшей силой игроков за последние пару-тройку лет заключается вот в этом:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/p9xgmn/9_link_winter_orb_gloves_project_finally_done/

Какие камни поддержки, самоцветы, кластеры и прочая, когда в игре может существовать ЭТО? Добавьте еще двойное осквернение до кучи, и будет совсем смешно.

GGG поступил весьма просто и незатейливо: вместо признания собственных ошибок в игровой механике (допускающих существование подобных вещей), он ослабил в 3.15 базовую силу камней, фляг и пр., которые используют основная масса игроков, о существовании оных казусов даже не подозревающая.

Я считаю, что ничего страшного в существовании подобных предметов нет. Да, они просто нереально мощные. Но сколько игроков может себе скрафтить/купить что-то подобное? Сотые или тысячные доли процента? Ты верно подметил, что многие игроки даже не подозревают, что можно получить что-то похожее.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Я считаю, что ничего страшного в существовании подобных предметов нет. Да, они просто нереально мощные. Но сколько игроков может себе скрафтить/купить что-то подобное? Сотые или тысячные доли процента? Ты верно подметил, что многие игроки даже не подозревают, что можно получить что-то похожее.

Однако GGG ориентируется именно на этих игроков, когда обосновывает тотальные нерфы. Именно они (несколько процентов от общей базы), похоже и являются целевой группой GGG. Остальным предлагается "проходить игру вместе со стримерами" (с) Крис.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 23 авг. 2021 г., 16:53:03
"
vladimirkunaev написал:
Как по мне - круто когда разработчик способен идти на диалог с коммьюнити. Да, много в двух этих подкастах было непоняток, но ведь были и адекватные вещи. Не стоит утрировать и превращать Криса в безумца, да у него действительно есть тяга к усложнению игры, но он видит хотя бы частично проблемы.
Короче игра в последние две лиги стагнирует, но она не стала хуже, это всё ещё та же самая крутая и разнообразная арпг которую мы любили.

Недовольство игроков обосновано и справедливо, но когда оно перерастает в агрессию это бессмысленно.

Мне лично лигмеханика экспедиции зашла на ура, даже когда я иногда отлетал от стрел лучников, которых уже пофиксили - я понимал что этот контент с вызовом и я могу играть более аккуратно и выбирать моды более грамотно. Сама лига топ, не топ то что все персонажи стали ощущаться слабее - такое никому не понравится))

Мне как казуальному игроку конечно обидно когда я и так не мог убить сируса а8 или мейвен, а теперь даже на инвентейшене бричлордов дают по жопе, но с другой стороны - лишний повод глубже изучить механики и минмакс билдов)

а где крис пошел на диалог? 2 подкаста о том что он прав и все харашо? круто.
крис и есть безумец, он поставил свои хотелки выше игроков, выше бизнеса, выше репутации, и ради чего? чтобы сделать игру какую он хочет? чтобы люди получали фан так как сказал крис? это и есть безумие.
2 tiramana

Вы воспринимаете Криса, как своего друга, который накосячил перед вами, и вы ему что-то втолковываете, а он не слушает. Это разве так? Вы разве одного уровня фигуры?

То что разработчик с вами общается и терпеливо выслушивает, пытаясь из всего потока различных предложений вычленить что-то рациональное, это и есть то чем он занят. Он тут не для того чтобы потакать и пресмыкаться, как видимо считают некоторые. Крис ведёт себя весьма корректно.

А безумием, я считаю, выдумывать всякие детские глупости и популяризировать их, коим заняты некоторые пользователи тутошнего и зарубежного форума.

[Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 23 авг. 2021 г., 18:00:22
"
hRZN823 написал:
2 tiramana

Вы воспринимаете Криса, как своего друга, который накосячил перед вами, и вы ему что-то втолковываете, а он не слушает. Это разве так? Вы разве одного уровня фигуры?

То что разработчик с вами общается и терпеливо выслушивает, пытаясь из всего потока различных предложений вычленить что-то рациональное, это и есть то чем он занят. Он тут не для того чтобы потакать и пресмыкаться, как видимо считают некоторые. Крис ведёт себя весьма корректно.

А безумием, я считаю, выдумывать всякие детские глупости и популяризировать их, коим заняты некоторые пользователи тутошнего и зарубежного форума.

[Removed by Support]

Смею предположить, всё здесь написанное ни на что не повлияет это просто похоже на само-убеждение любой из сторон, хоть я и занимаю противоположную, все равно игроки решат играть или нет в идейную игру Криса, игроки покинули игру в этой лиге по разным причинам большая часть причин связана с 3.15 на мой взгляд, так что 3.5 пользователей, которые здесь пишут ни на что не влияют, если Крис продолжит гнуть свою палку узнаем насколько она крепкая
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 24 авг. 2021 г., 06:44:04
Есть такая штука, как звёздная болезнь.
Это когда воздушный шарик, надутый гелием, мнит себя покорителем стратосферы.
Тут медицина бессильна.
Да, а есть ещё Инфантилизм.
И к чему бы это
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация