АПОЛОГЕТ ПОЕ - часть 2. МОЩНЕЙШИЙ ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ. КРИС ПРАВ?

"
Shalavanka написал:
"
SlowCrab написал:
Лига пушка, разраб молодец
Крис выноси хардмод

На самом деле че все разнылись, красные карты по прежнему фармятся в шмотках в стиле хп-резы, боссы убиваются в шмотках за 30-50 хаосов на слот. Убил всех боссов, выполнил 40 ачивок, мне понравилось

Интересные у тебя шмотки с пола конечно))

А что там интересного? Достойны уважения только перчатки, и то, судя по остальным шмоткам, он их скорее всего купил...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
А что там интересного? Достойны уважения только перчатки, и то, судя по остальным шмоткам, он их скорее всего купил...

Ни одной покупной нет на персонаже, а перчатки такие даже невозможно купить. Это возможно даже уникальная вещь на всю лигу
Я так вижу что реально можно только улучшить пояс значительно, на всех остальных шмотках это уже мин макс ради мизерной прибавки
"
GavrSM написал:
"
Shalavanka написал:
"
SlowCrab написал:
Лига пушка, разраб молодец
Крис выноси хардмод

На самом деле че все разнылись, красные карты по прежнему фармятся в шмотках в стиле хп-резы, боссы убиваются в шмотках за 30-50 хаосов на слот. Убил всех боссов, выполнил 40 ачивок, мне понравилось

Интересные у тебя шмотки с пола конечно))

Есть разница, между гиром с пола докрученым на станке/кинутым орбом нужного влияения.

И шмотками которые мало того, что сляпаны орбом Сируса, так там еще и реролы станком через кип преф + рерол крит мод, либо просто харвест рерол кип префикс. и я знаю о чем говорю, я амулей +2 сляпал за лигу штук 20, в попытках себе ченить нормальное сделать, в итоге в префиксе прокает мана в 80% случаев, и говно суффы которые вот реролить приходится

Тот же амулет, ну допустим ему повезло и мс там наролился сам, окей, а дальше был не один рерол харвестом кип преф рерол суффикс. Чтоб выбить т1 крит мульти и резы. 1 такой рерол у нормального чела продается в дискорде за 2 выхи, ну если прям повезет, то за 1.5в.

Либо же он крутил через префикс кэннот би чейндж и рерол крит мод, что пожалуй не требует особого лазанию по дискорду, но опять же, одна попытка стоит 2в + если все 3 суффа будут заняты, придется искать рефордж кип префикс.

Так же с остальным шмотом, а перчи да, отдельная тема.

Я и не говорю, что у него гир бест ин слот, но это уже не фига не бюджет и не шмотка с пола. Но видимо у некоторых раз не миррор тир предмет, то значит с пола подобрал)

Но его билдом я не играл, я не могу знать насколько он привязан к такому гиру, но и на слово я привык не верить. Хотя бы потому, что у многих людей вот разное понятие о бюджетных шмотках с пола + достаточном уроне/зачистке. И нет, я тебя не обвиняю во лжи, просто я к тому, что у тебя норм гир для большинства игроков, а для многих даже дорогой)
ОП прав как никто! Люди просто нефкуривают, люди хотят прийти после работы, включить комп получить шмат фана из игры, а надо работать! Работать, [Removed by Support]! Вообще панимаишь расслабились, от индустрии развлечений ждать развлечений, а? Какая наглость! Кто не играл на старте лиги 40 часов нонстоп тот бомж! Иди в третий акт, там твоё место! Пое дальше не для вас! Крутые игроки останутся, тряпки уйдут! Даешь 1% населения, все будут делать по миррору в день прода.. упс, только вот кому? Самим себе?

/s

На самом деле получил фан, читая этот отрывок пое-туннел-вижн-фэнтэзи ))
Автор молодец, давай ещё!
Последняя редакция: RoryF_GGG#0000. Время: 7 сент. 2021 г., 23:33:29
"
DarkJen написал:
ОП прав как никто! Люди просто нефкуривают, люди хотят прийти после работы, включить комп получить шмат фана из игры, а надо работать! Работать, [Removed by Support]! Вообще панимаишь расслабились, от индустрии развлечений ждать развлечений, а? Какая наглость! Кто не играл на старте лиги 40 часов нонстоп тот бомж! Иди в третий акт, там твоё место! Пое дальше не для вас! Крутые игроки останутся, тряпки уйдут! Даешь 1% населения, все будут делать по миррору в день прода.. упс, только вот кому? Самим себе?

/s

Да уж, на чемпионате мира по иронии и ментальной гимнастике ты бы получил платину. Просто напоминаю, что я никого не защищал и не разделял ни чью точку зрения, а лишь объяснял что примерно по моему мнению хотят делать разработчики.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
DarkJen написал:

/s

А если бы писали не "работать, не-гры", а например, работать кит айцы, ры жие, чук чи или каре-глазые, то тоже пол иткор ректно потрёте?
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Чингизхан написал:
"
DarkJen написал:

/s

А если бы писали не "работать, не-гры", а например, работать кит айцы, ры жие, чук чи или каре-глазые, то тоже пол иткор ректно потрёте?

Честно говоря, читая форум поешки, я теряю веру в человечество. Не то что бы она у меня когда то была, но это совсем плохо. Люди предпочитают просто пушить в крайности потому что так на много проще.
-Надо фармить 40 часов или ничего не получится хахах
Я фармил 40 часов на хх, а ты можешь фармить 5 часов на гир для своего билда, и играть комфортно. Но нет, просто подумать для чего был этот пример и создать в голове пропорцию затраченого времени и профита это слишком сложно, проще сказать что все вокруг задро ты приправив это абсолютно безвкусной, кринжовой иронией. Просто подумать, о чем пост и что одни люди могут за 5 часов фармить много а ты не можешь, при равных условиях, это тоже слишком высокая истина. Просто понять что я не поддерживаю разработчиков, а лишь пытаюсь искать плюсы в том что мы имеем, потому что ваше нытье абсолютно бесполезно, это тоже слишком великая абстракция. На что я вообще надеялся? Что вы начнете думать? Это какой то анекдот категории С. По крайней мере некоторые люди со мной согласны.

Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Последняя редакция: theslavagame#6814. Время: 8 сент. 2021 г., 02:55:50
"
theslavagame написал:

Просто представьте, что в 2006 году у людей играющих в WOw Classic были бы инструкции внутри игры подробно описывающие каждое действие. Игра мгновенно потеряла бы любую загадку, а через месяц еще и статус *сложно и захватывающей*.

Чушь номер один. В вов всегда было достаточно и фан баз и сайтов с описанием механик, босфайтов, модов и прочего.
Просто тем у кого лапки это никогда не помогало, поэтому в условно одинаковом шмоте некоторые умудряются показывать полезный дпс вдвое больше среднего по рейду.

"
theslavagame написал:

По той же причине, в игре никогда не будет аукциона. Живой трейд это мощнейшая система социализации в игре, когда вы например можете договориться с человеком о цене лично, что с аукционом невозможно.

Чушь номер два. Никогда никто не договаривается ни о чём. Предложишь цену меньше чем на тейде хотя бы на алхимку - в лучшем случае игнор.
А расходкой вообще в 99% корейские боты торгуют, о чём ты с ними договариваться решил, лол.
"
theslavagame написал:

И да, у этой системы трейда тоже много минусов. Но, просто напоминаю, что с аукционом боты будут мгновенно выкупать любые айтемы со скоростью тика процессора по заданным фильтрам, и никто никак это не остановит. Даже хорошие рарные сапоги, которые вы чудом урвали у Пети потому что он был слишком неосмотрителен выставляя их так дешево, будут мгновенно выкупаться, а вы будете носить вещи с пола как хотел этого Крис.

Они и сейчас это делают и практически моментально выкупают те же ходовые кластеры, если хоть на хаос дешевле рынка выставишь.
Против трейд ботов будет работать только привязка шмота к аккаунту, что бы каждую шмотку не больше одного раза продать можно было. Тогда её купит только тот, кому она нужна, а не трейд бот.
Кстати. В Китае школьникам запретили играть в онлайн игры больше 3 часов в неделю. Что бы школота не умирала за компами от истощения фармя хх за три дня :-) Думаю в других странах к таким ограничениям тоже постепенно придут. Вот тогда голоса тех кто приходит в пое почилить пару часиков после работы зазвучат в полную силу :-)
"
theslavagame написал:
[
Я фармил 40 часов на хх, а ты можешь фармить 5 часов на гир для своего билда, и играть комфортно.

Пройти сюжетку за 5 часов это считается очень хорошим результатом. Что ты там на сюжетке за это время нафармишь? Шмот ценой алхимку в слот? Ох, лол :-)
Ладно, предположим, что речь о первых пяти часах на картах после сюжетки. Это в среднем всё ещё бег по белым картам, возможно жёлтым. Фарм на белых картах дял билда?
Я много раз смотрел, как стартуют разные стримеры, через 10 часов ни у кого билд не собран даже на половину.
Не, ну есть некоторые уникумы, которые через 12 часов офают стрим в четырёхлинке, а ещё через 12 часов подрубают в хх и почти мирорном шмоте :-)))
Но мы то понимаем, где они этот шмот фармят :-)))
"
Deathushka написал:

Чушь номер два. Никогда никто не договаривается ни о чём. Предложишь цену меньше чем на тейде хотя бы на алхимку - в лучшем случае игнор.
А расходкой вообще в 99% корейские боты торгуют, о чём ты с ними договариваться решил, лол.

Практически всегда торгуюсь и практически никогда меня не посылали и не блочили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация