АПОЛОГЕТ ПОЕ - часть 2. МОЩНЕЙШИЙ ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ. КРИС ПРАВ?
К сожалению у меня нет никаких вещей с прошлых лиг и с этой тоже не будет, я призираю стандарт и предпочитаю удалять 90% своих персонажей в конце лиги. Такой вот я странный человек. А касательно крафта через харвест, тогда всё было на ютубе, как и сейчас. Куча гайдов что где залочить, какой рефордж кидать и какой кидать ауг, информация доступная буквально каждому. Разве не именно по этому многие новички тогда почувствовали себя живыми? Если нет, то я не знаю о чем был харвест
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
" Я понимаю что это звучит как фантастика. Всё зависит от рандома + скорости твоего стартера, если у тебя тотемы и 20% мувспида то ты закономерно будешь фармить куда хуже, но всё еще есть надежда на лиг механику которая в 95% случаев профитна на сюжетке в любой лиге. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
Ток полный нубас может посоветовать фармить акведуки ради дропа карточек на табулу на трейд лиге.
За 1 час изи доходися до канала и фармится с квантой. Но эксперт фармеры такие эксперты |
![]() |
" Этот метод актуален для людей которые эти карты не осилят, я уже написал об этом выше. И тем более он не актуален для людей у которых есть план по старту Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
" Зина, где фан? ;) Да ну, чего плакать, я лишь описал логику куда она ведет в итоге пое и его сообщество. Что мы видим уже по результатам в онлайне и по температурам продаж. Меня это забавляет, это ж игра, чего к ней серьёзно относиться? А про замену н-ворд.. ну, бывает, у нас то оно совсем имеет другой культурный окрас в языке, мы плантации тут у себя не устраивали. История, ее перенос с одной культуры на другую порой рождает химер. Хотя, есть ощущение что пое девы тоже хотят превратить в плантации а игроков в ту самую дешёвую рабочую силу. Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 8 сент. 2021 г., 07:27:19
|
![]() |
" Именно поэтому у тебя 3 персонажа на стд, видимо это билды которые особо показывают ненависть к стд. И как там играть на имбоватом сст? |
![]() |
" Ну, это 3 абсолютно голых персонажа... Мог бы хоть посмотреть Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
" Вкусный пирожок этому господину :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Лично очень хотелось бы увидеть изменение уже существующих абисс джевелов (больше взаимодействий с броней и деревом) , усиление свойств армора/уклонения на вещах. Считаю, нужно в целом обновлять старые механики, чтобы они стали конкурентоспособными заменами новых, которые зачастую намного сильнее устаревшего контента. 2в
|
![]() |
" Вот видишь, ты и сам это понимаешь. Но теперь смотрим на 3.15: всрато почти все, что было, нерфы по всем фронтам %мор гемов без предоставления внятной альтернативы, что преподносилось как "у вас будет больше возможностей для развития персонажа". И как, взятием %блайнд он хит в основную связку, что ли? Это дерьмо как было мертворожденным, так им и осталось. И это не единичный случай, таких гемов просто вагон и маленькая тележка, их никогда никто не увидит в списке мейн 6л связок на поенинзе, хотя с определенного момента сайт не совсем объективен в этом. По итогу, нерфится все, что и так хорошо работало, а альтернатив как не было, так и нет. Мобы только сильнее становятся ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |