Даты дополнения Path of Exile 3.16

"
HolodGLD написал:
К чёрту контент, откатите нерфы!

Опомнись, не было отката нерфов, нет и не будет.
уффф
Не верю, что эта шайка бракоделов сможет в нормальную лигу. Тут помогут только массовые увольнения.
Последняя редакция: Vetervharoyu. Время: 1 окт. 2021 г., 10:04:20
Чему радуются и чему негодуют эти толпы лигскиперов?
Вам и Д2Р сделали и стим от погремушек ломится, а вы всё тут пищите.
Странные существа.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
11 страниц мамкиных экспертов которые 1 годик от силы в ПоЕ поиграли ну ну =)
Меньше рандома, больше наград за потраченное время и приложенные усилия и будущая лига будет лучшей в истории
7 секунд контента, ура
"
poevandesare написал:

Твой Харвест кал для малолеток , в чем прикол бегать в тире 1 и все шотать за милисекунду, клоуны харвестные ,вот что что хоть в этом лысого поддержу, Я бы ваще выпилил харвест из движка ,чтобы сопляки подгорели

захожу в профиль очередного хейтера харвеста и вижу помойный гир +- 10 экзов на чара. в очередной раз.
в чем прикол бегать в т1 гире? это весело, а минмаксить персонажа интересно. а теперь ответь мне, в чем прикол бегать в мусоре с 2-3 полезными статами?
кста, горишь тут пока что только ты. что, налетели флешбеки с ритуала, когда все вокруг бегати в "околомиррорном" шмоте, а ты не мог пояс на 80хп/60тоталрез продать чтоб табулу купить?
за все время споров по поводу харвеста (а это уже больше года) только один! человек, выступавший против него имел шмот, который этим же харвестом и сделал. все остальные это исключительно "я не могу хороший шмот сделатЬ. так пусть и другие не смогут". при этом не понимая, что как раз таки для слабых и средних игроков харвест наиболее полезен.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 1 окт. 2021 г., 11:13:55
Фиг его знает что там у ГГГ происходит в головах, но последние 2 лиги прямо скажем - не ах. Я супер казуальный игрок, и не хочу месить мобов на 1 лвле с увеличенным в 1.6 раза хп, а хочу пролететь компанию и заняться полезными делами. Замедление игры это как замедление мозга. Если я захочу поиграть в замедленные игры то пойду играть в стратежки, типа фростпанка или цивы, а в пое я захожу ради жесткого драйва и мясокомбината в лице самолично созданного чара. Крис же в одно рыло порешал обломать кайф 60-70% игроков. Спасибо. Без АДЕКВАТНЫХ реворков\апов, либо, как минимум, частичного отката нерфов чувствую продолжение оттока публики из игры. Печально конечно, но что заслужили то и получили
"
06lom написал:
"
poevandesare написал:

Твой Харвест кал для малолеток , в чем прикол бегать в тире 1 и все шотать за милисекунду, клоуны харвестные ,вот что что хоть в этом лысого поддержу, Я бы ваще выпилил харвест из движка ,чтобы сопляки подгорели

захожу в профиль очередного хейтера харвеста и вижу помойный гир +- 10 экзов на чара. в очередной раз.
в чем прикол бегать в т1 гире? это весело, а минмаксить персонажа интересно. а теперь ответь мне, в чем прикол бегать в мусоре с 2-3 полезными статами?
кста, горишь тут пока что только ты. что, налетели флешбеки с ритуала, когда все вокруг бегати в "околомиррорном" шмоте, а ты не мог пояс на 80хп/60тоталрез продать чтоб табулу купить?
за все время споров по поводу харвеста (а это уже больше года) только один! человек, выступавший против него имел шмот, который этим же харвестом и сделал. все остальные это исключительно "я не могу хороший шмот сделатЬ. так пусть и другие не смогут". при этом не понимая, что как раз таки для слабых и средних игроков харвест наиболее полезен.

Ну вот я против харевеста и шмот себе делал именно им + покупал именно сделанный харвестом на деньги от продажи самого харвеста и шмоток им же сделанных.

Короче, почему я против:
1. Самый имбалансный способ получать шмотки - все остальные виды имеют слишком много рандома.
Если бы остался только он, как основной тип крафта - в принципе норм, но в режиме когда есть еще 3-4 способа крафта и все в разы хуже выглядит плохо

2. Мне и нынешняя то торговля не нравится, но торговля харвестом - лютый изврат.
Ладно бы еще сделали как бисткрафт, куда ни шло.

3. Профит от харвеста не соответствовал сложности контента.
Считаю, что сложный контент должен давать ап результата.
Идентичный клирспид на Т16 дает больше наград, чем Т1 - так и должно быть.
Можешь чистить 5 сфер делириума с той же скоростью, как 3 сферы - лучше выхлоп.

С харвестом не так и это плохо.

Как следствие, считаю, что харвест в том виде как был реализован первый раз в коре (не как лиг контент) - шаг в неправильную сторону развития игры.
При этом, сам крафт нравился конечно.

Можно ли было бы сделать по-другому - думаю да.

Например (не претендую на баланс идеи):
- поменять илвл шмоток доступных с +10 от карты, до +1-2 от карты
- кванта на мапе влияет на кол-во рецептов, кволити - на качество
- свойства на влияния падают только на картах с влиянием :)
- чутка ребаланснуть частоту самых ценных (а не как порезали в ноль)

Итого: бегать мапы 76илвла по фасту тоже даст свой профит, но топовые шмотки нужно делать бегая т16 мапы, а максимум эффекта - быстро бегая обмазанные т16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация