Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

"
MyagkiEnotik написал:

попробуй сделать стихийного, а не физового, с нодом на усиленную экспожуру

Такого вообще ни одного нет от 97...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Главная проблема брони это то, что все босы эндгейм не наносят обычный физ урон ( за исключением парочи) , все что может нанести урон это уменя, чаще всего по области.
По этой причине главная механика выживания это хп\эн.щит (иногда мана). все билды строятся от нодов хп или энергощита.
///
"
Hangoryng написал:
Сразу видно 18 страниц челиков из которых 80 % даже до убера не доходили

Игра слишком затянута для столь долгого достижения энд гейм контента. Лично меня хватает до желтых карт.
С ув., казуал.
Что вы блин делаете?
Вводим еще больше рандома в вещи с пола, и еще больше нерфа дэф механик, предлагая в замен отказываться от отсутствующего урона, и вкладываться в дэф, что бы вернуть все как было до? БРЕД!
"
Vaynett написал:

Саммонеры в силу своей дешевизны ОЧЕНЬ сильные как по выживаемости, так и по способности закрывать весь контент при минимальных вложениях, за которые любой другой билд может лишь мапки ковырять, и то с трудом.

Ааа? Дешевизна? Выживаемость? Минимальные вложения?
Саммонеры на столько дешёвые, что их, бл*ть, нерфили быстрее, чем я успевал собрать полный билд. Оба раза длительности лиги не хватало. За год активной игры только раз вынес Сируса и раз Древнего. До убера даже дело не дошло. Думал закончить на стандарте. Х*й. Нерфы.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Proonet написал:
"
angry_kiwi написал:
Урон ты где брать собрался со всем этим набором бока, армора и резов?

Может древо для начала посмотреть, чтобы делать вывод о том, что пострадает урон?
Ну скинешь 5% в крайнем случае, в чем проблема?
Нахрена драматизировать будто тебя ставят перед выбором - блок или урон.

Лол, ясно. В игру поиграть попробуй, особенно на гладе после 3.15
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:

Обязательно попробую, только ты не ной больше. А то тебя апают, а ты ноешь при этом.
"
Proonet написал:
"
angry_kiwi написал:

Обязательно попробую, только ты не ной больше. А то тебя апают, а ты ноешь при этом.

Поныть таки есть из-за чего.
Когда убивают интересные билды - это прекрасный повод для нытья.
Читал коммы, не выдрежал, залогинился. Вы, крисовы дети, что кричат про апы и про то, что игру оказуалили, даже играть не будете, а если и будете, то не в соло. Тут уже писали про три десятка нодов на дереве, которые придется брать вместо урона, про кучу мусора в, сука, префиксах. Черти, вы как хп с резами и скоростью перезарядки на поясах теперь поймаете? Глупые, вы взвоете от цен на трейде, взвоете от того, что порталов не хватит желтые мапки выфармливать. Вы, сука, взвоете.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация