Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" Такого вообще ни одного нет от 97... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Главная проблема брони это то, что все босы эндгейм не наносят обычный физ урон ( за исключением парочи) , все что может нанести урон это уменя, чаще всего по области.
По этой причине главная механика выживания это хп\эн.щит (иногда мана). все билды строятся от нодов хп или энергощита. | |
///
|
|
" Игра слишком затянута для столь долгого достижения энд гейм контента. Лично меня хватает до желтых карт. С ув., казуал. | |
Что вы блин делаете?
Вводим еще больше рандома в вещи с пола, и еще больше нерфа дэф механик, предлагая в замен отказываться от отсутствующего урона, и вкладываться в дэф, что бы вернуть все как было до? БРЕД! | |
" Ааа? Дешевизна? Выживаемость? Минимальные вложения? Саммонеры на столько дешёвые, что их, бл*ть, нерфили быстрее, чем я успевал собрать полный билд. Оба раза длительности лиги не хватало. За год активной игры только раз вынес Сируса и раз Древнего. До убера даже дело не дошло. Думал закончить на стандарте. Х*й. Нерфы. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Лол, ясно. В игру поиграть попробуй, особенно на гладе после 3.15 ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Обязательно попробую, только ты не ной больше. А то тебя апают, а ты ноешь при этом. | |
" Поныть таки есть из-за чего. Когда убивают интересные билды - это прекрасный повод для нытья. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
Читал коммы, не выдрежал, залогинился. Вы, крисовы дети, что кричат про апы и про то, что игру оказуалили, даже играть не будете, а если и будете, то не в соло. Тут уже писали про три десятка нодов на дереве, которые придется брать вместо урона, про кучу мусора в, сука, префиксах. Черти, вы как хп с резами и скоростью перезарядки на поясах теперь поймаете? Глупые, вы взвоете от цен на трейде, взвоете от того, что порталов не хватит желтые мапки выфармливать. Вы, сука, взвоете.
|