Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

"
HolodGLD написал:
"
Proonet написал:
"
angry_kiwi написал:
Лол, ясно. В игру поиграть попробуй, особенно на гладе после 3.15

Обязательно попробую, только ты не ной больше. А то тебя апают, а ты ноешь при этом.

Поныть таки есть из-за чего.
Когда убивают интересные билды - это прекрасный повод для нытья.

В каком месте глада убили?
Ха-ха-ха-ха. Лол, я давно так не ржал. ВО СЛАВУ КРИСА
О, опять нытики понабежали. Им билды за 2 экза подавай и чтоб имбово было, чтоб всё на карте разваливалось от одного пердежа.
Если вы успели перегореть на нерфы ещё несколько лиг назад - поздравляю. Остальным не завидиую.

Сплю и вижу как лукари собирают на шмотках евагу+ вкладывают поинты на древе. И тогда дамаг не то что 1кк, дай бог 50к был))

Скрытый текст
Zizstealmyloot
"
pivo_pivo написал:
Читал коммы, не выдрежал, залогинился. Вы, крисовы дети, что кричат про апы и про то, что игру оказуалили, даже играть не будете, а если и будете, то не в соло. Тут уже писали про три десятка нодов на дереве, которые придется брать вместо урона, про кучу мусора в, сука, префиксах. Черти, вы как хп с резами и скоростью перезарядки на поясах теперь поймаете? Глупые, вы взвоете от цен на трейде, взвоете от того, что порталов не хватит желтые мапки выфармливать. Вы, сука, взвоете.

https://www.youtube.com/watch?v=KhDDCCh2Fxg
Последняя редакция: Proonet. Время: 7 окт. 2021 г., 8:43:08
Начальное значение уклонения всех классов равно 53 и с каждым уровнем добавляется по 3 единицы, включая первый. Таким образом персонаж 1-го уровня имеет 56 базового уклонения, а персонаж 100-го - 353 уклонения.(было в 3.14)

АП уклона в 3.15 :)
Базовое уклонение персонажа было уменьшено до 15 (было 53). Персонажи больше не получают уклонение с уровнем.(на 100м уровне 15-16 уклона)

КРИНЖИЛС ВЕРНИ БАЗОВЫЙ УКЛОН ВЗАД!!!!!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17. Время: 7 окт. 2021 г., 8:46:14
"
HolodGLD написал:
"
MyagkiEnotik написал:

и кстати, откуда ты знаешь, что он неиграбелен, если ты в эту игру не играешь даже. очередной скидетель мертвых билдов и лиг? )))

Так если 96 персов смогли только прокачать за всю лигу, то скажешь что он играбелен?
Смысл мне играть, если я и так вижу, что на данном этапе это не игра, а сплошной мазохизм? Хорошо что поениндзя существует.

"
HolodGLD написал:
"
MyagkiEnotik написал:

попробуй сделать стихийного, а не физового, с нодом на усиленную экспожуру

Такого вообще ни одного нет от 97...

ну так я думал, типичный клоун, который делает какие-то выводы об играбельности скилов по пое нинзе.

если чего-то нет на пое нинзе, то это неиграбельно. сразу видно человека, который в игре разбирается (нет)
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik написал:

ну так я думал, типичный клоун, который делает какие-то выводы об играбельности скилов по пое нинзе.

если чего-то нет на пое нинзе, то это неиграбельно. сразу видно человека, который в игре разбирается (нет)

Чувак, я так-то весь 2020 активно играл и, вполне могу судить какой билд играбельный, а какой - нет. Когда игра мне не нравится - я не играю.
Играбильный билд - покрывающий весь контент. Другие нахрен никому не сдались. По нинзе это очень хорошо видно. И не надо строить из себя великого "практиканта".
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD написал:
"
Vaynett написал:

Саммонеры в силу своей дешевизны ОЧЕНЬ сильные как по выживаемости, так и по способности закрывать весь контент при минимальных вложениях, за которые любой другой билд может лишь мапки ковырять, и то с трудом.

Ааа? Дешевизна? Выживаемость? Минимальные вложения?
Саммонеры на столько дешёвые, что их, бл*ть, нерфили быстрее, чем я успевал собрать полный билд. Оба раза длительности лиги не хватало. За год активной игры только раз вынес Сируса и раз Древнего. До убера даже дело не дошло. Думал закончить на стандарте. Х*й. Нерфы.

Рассказываю, какая у этого человека активная игра:
экспедиция - не играл
ультиматум - прошел 100 карт за лигу
ритуал - не играл
кража - почти открыл атлас, прошел 150 краж (это похоже на лигу в которой он играл)

Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
Только лига стартует, все нытики залетят в неё первыми. А пока это выглядит как «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Потому как не видел чтоб кто-то из нытиков тут добавил - "В эту лигу я точно играть не буду, потому что ...."
А еще прикол в том, что этот чел возможно никогда не будет играть тем или иным классом, но бзднуть своё никчемное мнение по типу - Всё, этот класс убили., он должен и не важно, что еще нет всей инфы по обнове, главное бзднуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация