"
"
"
Рассказываю, какая у этого человека активная игра:
экспедиция - не играл
ультиматум - прошел 100 карт за лигу
ритуал - не играл
кража - почти открыл атлас, прошел 150 краж (это похоже на лигу в которой он играл)
Ну и? Я вот не понимаю в чём ты меня уличить пытаешься? Я среднестатический игрок который играл/играет в ПоЕ, представитель платёжеспособной массы, благодаря которой ГГГ получают свой бюджет. И текущая игра не для меня. Если я раньше с трудом справлялся, то после всех еб*чих нерфов вообще играть не возможно.
Или ты думаешь задротов вроде тебя овердохрена? Судя по онлайну не более 10%.
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 окт. 2021 г., 9:25:13
|
СообщениеHolodGLD7 окт. 2021 г., 9:16:13
|
"
Потому как не видел чтоб кто-то из нытиков тут добавил - "В эту лигу я точно играть не буду, потому что ...."
Глаза разуй:
"
Всё ещё не вижу смысла играть. ГГГ не сделали никаких правильных выводов. Суета ради суеты. Делать любую херню, лишь бы что-то делать. Убитые билды остались убитыми, даже наоборот к ним в братскую могилу скидывают новые трупы. И будет ещё много-много новых трупов. Стоит ли месяцами мучатся, что бы очередного твоего перса, пропитанного твоими потом и кровью слили в унитаз? Ну нахрен.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD7 окт. 2021 г., 9:21:10
|
"
Ну и? Я вот не понимаю в чём ты меня уличить пытаешься? Я среднестатический игрок который играл/играет в ПоЕ, представитель платёжеспособной массы, благодаря которой ГГГ получают свой бюджет. И текущая игра не для меня. Если я раньше с трудом справлялся, то после всех еб*чих нерфов вообще играть не возможно.
Или ты думаешь задротов вроде тебя овердохрена? Судя по онлайну не более 10%.
я хочу, чтобы казуальные игроки вроде тебя, которые играют по гайдам и в игре не шарят (кстати, ничего плохого нет в таких игроках как ты, это нормально), не делали всех этих громких заявлений об играбельности или неиграбельности тех или иных билдов, убийстве абилок, механик и всего прочего.
потому что вы в этом вопросе абсолютно некомпетентны. если вы прекратите нести эту чушь с умным видом, всем нам станет только лучше, атмосфера в комьюнити улучшится, количество нытья и негатива снизится.
лучше учитесь играть в любимую игру, разбирайтесь в механиках и тд.
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
СообщениеMyagkiEnotik7 окт. 2021 г., 9:23:28Забанен
|
А что с энтропией уворота,раньше додж спасал хоть как то .
Теперь ваншоты горазда чаще будут?)
|
Сообщениеedifiei7 окт. 2021 г., 9:27:17
|
"
Чувак, я так-то весь 2020 активно играл и, вполне могу судить какой билд играбельный, а какой - нет.
"
Я среднестатический игрок который играл/играет в ПоЕ... Если я раньше с трудом справлялся, то после всех еб*чих нерфов вообще играть не возможно.
Я не эксперт но по моему это взаимоисключающие фразы...
Как-то не вяжется одно с другим.
|
Сообщениеssmsska7 окт. 2021 г., 9:28:06
|
"
"
Потому как не видел чтоб кто-то из нытиков тут добавил - "В эту лигу я точно играть не буду, потому что ...."
Глаза разуй:
"
Всё ещё не вижу смысла играть. ГГГ не сделали никаких правильных выводов. Суета ради суеты. Делать любую херню, лишь бы что-то делать. Убитые билды остались убитыми, даже наоборот к ним в братскую могилу скидывают новые трупы. И будет ещё много-много новых трупов. Стоит ли месяцами мучатся, что бы очередного твоего перса, пропитанного твоими потом и кровью слили в унитаз? Ну нахрен.
Сам не профи, а любитель в игре, побегал в день пару часов и мне хватает. Но вот если посмотреть на ребят которые умеют играть и разбираются в игре, можно даже посмотреть на тех же стримеров, то я пожалуй соглашусь с челом который ответил тебе выше "если чего-то нет на пое нинзе, то это неиграбельно. сразу видно человека, который в игре разбирается (нет)"
Думаю это ключевое - именно в этом ответе для тебя)))
|
СообщениеEnchant4547 окт. 2021 г., 9:30:31Забанен
|
"
"
Чувак, я так-то весь 2020 активно играл и, вполне могу судить какой билд играбельный, а какой - нет.
"
Я среднестатический игрок который играл/играет в ПоЕ... Если я раньше с трудом справлялся, то после всех еб*чих нерфов вообще играть не возможно.
Я дальше пояснил:
"
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD7 окт. 2021 г., 9:33:16
|
.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi. Время: 7 окт. 2021 г., 9:37:29
|
Сообщениеangry_kiwi7 окт. 2021 г., 9:33:26
|
"
"
"
Ха, подловил.
|
СообщениеEnchant4547 окт. 2021 г., 9:34:37Забанен
|
"
А что с энтропией уворота,раньше додж спасал хоть как то .
Теперь ваншоты горазда чаще будут?)
Да, теоретически попадать должны теперь чаще. Но возможно появятся варианты через ЕС + Призрачный танец, чтобы обнулять счетчик энтропии.
|
СообщениеProonet7 окт. 2021 г., 9:34:49
|