Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

"
NIHIL10___ написал:

В каком месте глада убили?
Ни в каком. Он просто стал не нужен. Если я захочу жить - я возьму чемпа или покорителя с талантиком на блоки. Если я захочу дамажить я возьму рубаку или берса с талантиком на блоки. А глад станет нишевым классом для блид билдов.
"
Enchant454 написал:

Сам не профи, а любитель в игре, побегал в день пару часов и мне хватает (взаимно, кстати). Но вот если посмотреть на ребят которые умеют играть и разбираются в игре, можно даже посмотреть на тех же стримеров, то я пожалуй соглашусь с челом который ответил тебе выше "если чего-то нет на пое нинзе, то это неиграбельно. сразу видно человека, который в игре разбирается (нет)"
Думаю это ключевое - именно в этом ответе для тебя)))

Я ещё раз попытаюсь донести свою мысль.
Понимаешь, основная масса игроков такие любители как я. Я играю ради удовольствия. Они играют ради удовольствия.
Профессионалы, это не те которые играют из удовольствия, а те кто получают деньги за то что играют. И стримеры в их числе. Они играют и стримят за деньги.
Не будет таких любителей как я в ПоЕ, то и стримерам не будет смысла играть в игру, от которой нет прибытка в донате и платных подписках. Про РМТешников вообще молчу.

Так вот про такого любителя ПоЕ как я. Когда я в неё пришёл, это была одна игра. Стоило в ней только освоиться - так в ней убили всё, что мне в ней успело понравиться. Билды которые мне были по силам (и были мне интересны), доведены до изничтожения. Они неиграбельны. Я не могу ими закрыть контент. Билд который может закрыть весь контент - мне придётся собирать ГОДАМИ! В этой игре нет оффлайн режима, нельзя просто проигнорировать обновления и продолжать играть в старую версию. Есть только два варианта - играть или не играть.

Теперь вопрос, если в игре не останется любителей, то кто в неё тогда будет играть? Кто будет приносить прибыль ГГГ, стримерам и РМТешникам?
А игра не просто недружелюбна к новичкам - она их жестоко ненавидит и истребляет при каждом удобном случае.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 окт. 2021 г., 10:15:05
"
Enchant454 написал:

Ха, подловил.

Читай выше.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
pivo_pivo написал:
Читал коммы, не выдрежал, залогинился. Вы, крисовы дети, что кричат про апы и про то, что игру оказуалили, даже играть не будете, а если и будете, то не в соло. Тут уже писали про три десятка нодов на дереве, которые придется брать вместо урона, про кучу мусора в, сука, префиксах. Черти, вы как хп с резами и скоростью перезарядки на поясах теперь поймаете? Глупые, вы взвоете от цен на трейде, взвоете от того, что порталов не хватит желтые мапки выфармливать. Вы, сука, взвоете.

извини, дружище, но ты кажется пукнул в муку только что.
зачем брать что-то вместо урона на дереве на 30 поинтов, если убитые мобы не могут нанести урона? тогда и поясов никаких ловить не нужно, можно даже без пояса бегать.
и даже если - что ты там на хх ловить в префиксах собрался? это единственный достойный пояс в игре, который не стыдно носить
Последняя редакция: jurikozzz. Время: 7 окт. 2021 г., 10:05:38
"
Gokbwegjlktwe написал:
"
NIHIL10___ написал:

В каком месте глада убили?
Ни в каком. Он просто стал не нужен. Если я захочу жить - я возьму чемпа или покорителя с талантиком на блоки. Если я захочу дамажить я возьму рубаку или берса с талантиком на блоки. А глад станет нишевым классом для блид билдов.

А разве так и не должно быть? B вообще было сказано что ему добавят понятие-(ваш шанс блока удачлив) что = практически тем же 75% которые и были, так что не надо списывать глада со счетов.
Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 7 окт. 2021 г., 10:07:09
"
jurikozzz написал:

извини, дружище, но ты кажется пукнул в муку только что.
зачем брать что-то вместо урона на дереве на 30 поинтов, если убитые мобы не могут нанести урона? тогда и поясов никаких ловить не нужно, можно даже без пояса бегать.
и даже если - что ты там на хх ловить в префиксах собрался? это единственный достойный пояс в игре, который не стыдно носить

Это же ПоЕ. Урон прилетит даже от трупа.
"
LEXXrus85 написал:

Интересно, когда же наступит этот великий день?

Что за великий день?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Vaynett написал:

Это не мешает быть другим спектрам если не актуальными, то играбильными. Плюс, если не спектры, то есть и другие варианты некра, как големансера, срс, скелеты, зомби, риппер.
Саммонер это не только спам спектров, причем сколько бы их не нерфили, Кай не останавливает играть на них и делать вполне добротные для игры билды на их основе, причем спектры оффметовые.

Блин, ты если совсем не в теме, то давай не будешь из себя знатока спектров строить, окей?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
spokipo написал:
"
Dik1 написал:

Вывод. По всему прочитанному. В новости предназначенной для усиления и увеличения защитных механик и защиты персонажа в целом. Мы видим больше нерфов чем бафов. И похороны укрепления, ослепления, уворота, гладиатора.

Ну это же классика от 3г, все помним великий "бафф" лучников.

А помнишь, как они нерфили двуручки, обещая что их будет проще крафтить?) После чего превратили жатву в дурно пахнущее ничто?)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Народ! Я тут за глада играю, подумываю перейти на чемпа. Прикинул в POB-е, охренел -- урон увеличивается раза в 1,5 при текущих настройках (не говоря о том, что камень форточки можно будет заменить). Вот только я теряю шанс блокировать чары (которые и так понерфят). Как сильно это повлияет на выживаемость перса? Или пока лучше подождать 3.16?
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 7 окт. 2021 г., 10:30:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация