Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
"Ни в каком. Он просто стал не нужен. Если я захочу жить - я возьму чемпа или покорителя с талантиком на блоки. Если я захочу дамажить я возьму рубаку или берса с талантиком на блоки. А глад станет нишевым классом для блид билдов. |
|
" Я ещё раз попытаюсь донести свою мысль. Понимаешь, основная масса игроков такие любители как я. Я играю ради удовольствия. Они играют ради удовольствия. Профессионалы, это не те которые играют из удовольствия, а те кто получают деньги за то что играют. И стримеры в их числе. Они играют и стримят за деньги. Не будет таких любителей как я в ПоЕ, то и стримерам не будет смысла играть в игру, от которой нет прибытка в донате и платных подписках. Про РМТешников вообще молчу. Так вот про такого любителя ПоЕ как я. Когда я в неё пришёл, это была одна игра. Стоило в ней только освоиться - так в ней убили всё, что мне в ней успело понравиться. Билды которые мне были по силам (и были мне интересны), доведены до изничтожения. Они неиграбельны. Я не могу ими закрыть контент. Билд который может закрыть весь контент - мне придётся собирать ГОДАМИ! В этой игре нет оффлайн режима, нельзя просто проигнорировать обновления и продолжать играть в старую версию. Есть только два варианта - играть или не играть. Теперь вопрос, если в игре не останется любителей, то кто в неё тогда будет играть? Кто будет приносить прибыль ГГГ, стримерам и РМТешникам? А игра не просто недружелюбна к новичкам - она их жестоко ненавидит и истребляет при каждом удобном случае. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 окт. 2021 г., 10:15:05
| |
" Читай выше. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" извини, дружище, но ты кажется пукнул в муку только что. зачем брать что-то вместо урона на дереве на 30 поинтов, если убитые мобы не могут нанести урона? тогда и поясов никаких ловить не нужно, можно даже без пояса бегать. и даже если - что ты там на хх ловить в префиксах собрался? это единственный достойный пояс в игре, который не стыдно носить Последняя редакция: jurikozzz. Время: 7 окт. 2021 г., 10:05:38
| |
" А разве так и не должно быть? B вообще было сказано что ему добавят понятие-(ваш шанс блока удачлив) что = практически тем же 75% которые и были, так что не надо списывать глада со счетов. Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 7 окт. 2021 г., 10:07:09
|
|
" Это же ПоЕ. Урон прилетит даже от трупа. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Что за великий день? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Блин, ты если совсем не в теме, то давай не будешь из себя знатока спектров строить, окей? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А помнишь, как они нерфили двуручки, обещая что их будет проще крафтить?) После чего превратили жатву в дурно пахнущее ничто?) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Народ! Я тут за глада играю, подумываю перейти на чемпа. Прикинул в POB-е, охренел -- урон увеличивается раза в 1,5 при текущих настройках (не говоря о том, что камень форточки можно будет заменить). Вот только я теряю шанс блокировать чары (которые и так понерфят). Как сильно это повлияет на выживаемость перса? Или пока лучше подождать 3.16?
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 7 окт. 2021 г., 10:30:35
|
|