Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" Найс байт от того, кто похоже хх видел только на картинках ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Да чел из этих, которые половину лиги фармят на хх и только после него начинают фармить что-то ещё. Для них пояс - это вершина игры, квинтэссенция прохождения, ведь без него их мобы с одной пиздюли из штанов выкидывают. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Перефразируя известный твит - эти и пряником могут убить.
| |
" Гладиатор без блока чар - смертник) Ещё когда я им игрался. Сейчас подавно. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
В предыдущей лиге понерфили дамаг, а в этой выживаемость. Добавили меньше, чем сняли прочими бафами в итоге. Теперь вместо хп и ресов еще надо искать шмотку с т1 дефом , чтобы она была надеваемой, тем самым исключая из нее потенциальный урон. Спасибо всяким стилмагам, за нерф глада, который лицом все ловил и по итогу взял топ 1 в гонке. Остальным то игромкам наху... зачем ваша гонка и нерфы из за нее?
|
|
" А если на чемпа перейти? За счет чего выживаемость на чемпе достигается, если у него нет блока чар по определению? Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 7 окт. 2021 г., 11:32:20
|
|
" https://poe.ninja/challenge/builds?class=Champion&skill=Cyclone - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 окт. 2021 г., 11:36:21
| |
" Ну, посмотрел. Но это мне не объяснило, чем блокируется или нивелируется атака чар? Если здоровьем, то не у всех оно и слишком уж высокое. Ни одного гибридника не увидел, броня средняя, не у всех и до 20k доходит, сопротивления не видно. Короче, куча ??? Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 7 окт. 2021 г., 12:24:22
|
|
После 9 лет блуждания GGG по болотам, они все-таки одной ногой нащупали твердую почву. Осталось лишь осознать, что спасение близко: "теперь броня, уклонение и блок уменьшают любой входящий урон, и имеют единую механику".
Но ведь не даром же Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, правда? Последняя редакция: Habrand. Время: 7 окт. 2021 г., 12:51:19
| |
" Я играл морозными клинками которые оказались на фоне нерфа урона мягко сказать не очень. Потому и забил., потерял интерес. По дефу я сделал с пола за счёт нодов возвышения и ослепления 95% уклона и 55 уворота. По мне никто не мог попасть вообще, даже в куче мобов не считая чар. (к которым тоже есть уворот к слову. Последняя редакция: Kreyd. Время: 7 окт. 2021 г., 13:06:07
|