Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

"
NIHIL10___ написал:
"
SHONYA3 написал:
Думал, что мы к бафам готовились, а оказалось, что к долгожданному нерфу имбовых додж билдов.

Ну а вы что думали 1 поинтом получать 40% доджа всех атак в то время как блок и другие механики надо набирать с трудом, а вы тут рыбку сьесть хотите на кое куда сесть имея при этом 40кк урона ничем не жертвуя.
Будете как другие нормальные билды набирать деф механики,в ущерб урону или чему еще.

Ты не имеешь ни малейшего представления о чем говоришь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Mad0zz25 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Mad0zz25 написал:
Будет меньше рипов? Вы орете? любой эвейджед билд будет валяться по кд в каком ни будь делириуме, альве, или просто на хорошо засустейненой мапке.

Да нет, тут другая версия происходящего появилась. Что додж был слишком сильный и его надо было нерфить.

Ла это рофл просто. Он еще +- нормально работал без активной грации ваал если бегал с топ ролом азири степ, но ты ведь не будешь в них бегать особенно после введения майвен и имботапок.

Ты сейчас серьезно? Ты сейчас серьезно пишешь о том, что 1 слот экипировки, это слишком много для деф-механики? Может быть тогда вообще хп из игры удалим, и все уроном будут пользоваться? Додж однозначно был слишком сильным для своих вложений, и в этой лиге каждый хотя бы раз задумывался о том что бы играть на райдерке, просто потому что ей ничего не нужно и она смело разгоняет урон игнорируя всё остальное, и имея огромный мувспид. Это по твоему баланс?
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Последняя редакция: theslavagame. Время: 7 окт. 2021 г., 16:02:50
"
NIHIL10___ написал:
"
Mad0zz25 написал:
Я щас сижу читаю ваши калькулейды с уклоном и доджем, вы явно берете в расчёт урон от одного источника, а не от всего экрана летящего в вас говна в виде физ урона от снарядов , прокастов , урона по области когда ты стоишь в луже какого нибудь говна. Это снижение маг урона будет абузится кем угодно только не луками, потому что если ты раньше жил(нет) за счет рандома, то теперь ты будешь впитывать в свои 5к(3200-3800) хп регулярно, просто регулярно от всего. Будет меньше рипов? Вы орете? любой эвейджед билд будет валяться по кд в каком ни будь делириуме, альве, или просто на хорошо засустейненой мапке.

Про патфайндера вообще молчу, я в прошлой лиге собрал элем физ билд, играя через концентрацию стихий, прохожу убер лабу и сижу думаю хм....что бы мне такого взять
Мастер-алхимик
Который дает снятие эффектов стихий
20% Шанс Наложить поджег, шок и тд который у меня не работает потому что в связке концентрация стихий

Или взять

Мастер хирург когда у меня джевел на кораптед блад, и банка на снятие блида и особо там заменить ее нечем, разве что львиным ревом у которого 9% увеличение физ урона...хм что бы мне взять? Отвечает Александр Друзь

Я просто ржу с ваших коментов про то что ну луки в принципе норм, будут жить. До тир 10 мапок будут жить, только не долго.

Акробатика переделана. Больше не имеет никаких прежних свойств, но теперь превращает любые модификаторы подавления чар в уворот от чар в размере 50% от их значения. Задумка состоит в том, чтобы Акробатика была единственным на всю игру источником уворота от чар для персонажей, кто предпочёл бы и дальше играть по-старому. Уворот от чар по-прежнему ограничен 75%, и на ключевом умении это отдельно указано.
Я чет не понял уворот от чар у тебя никто не отбирал, а уворот стал уклоном, который неожиданно можно набрать.Где ты там че потерял?

Кстати - если подавление чар будет легко собираться с уворотом вместе, то новая акробатика + iron reflexes + мод на подавление чар от ловкости (вместо уворота) может быть интересным вариантом

Я повторяю еще раз для всех. То что вам нравится играть на сильных билдах НЕ = баланс. И наличие таких механик как додж, это причина по которой все нытики говорят что в игре нет разнообразия билдов. ЗАЧЕМ вам разнообразие билдов, если можно просто за 5 поинтов стакать додж и быть вне конкуренции? Или же нужно до такого же абсурдно-сильного уровня подтянуть все остальные механики? Тогда смысл вообще пропадает в этом всём, и появляется необходимость удалить пару сотен предметов из игры, предназначенных для разгона выживаемости а не урона.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Последняя редакция: theslavagame. Время: 7 окт. 2021 г., 16:06:36
"
NIHIL10___ написал:
Ну а вы что думали 1 поинтом получать 40% доджа всех атак в то время как блок и другие механики надо набирать с трудом, а вы тут рыбку сьесть хотите на кое куда сесть имея при этом 40кк урона ничем не жертвуя.
Будете как другие нормальные билды набирать деф механики,в ущерб урону или чему еще.

Ну а почему было не раздробить на мелкие поинты и разбрасать их вокруг охотницы и убийцы? Было бы что набирать, ибо ничего другого в стороне ловкости и нет) Вот и получается, что додж убит, а альтернативы хоть сколько-нибудь вменяемой нет)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

[/quote]

Кстати - если подавление чар будет легко собираться с уворотом вместе, то новая акробатика + iron reflexes + мод на подавление чар от ловкости (вместо уворота) может быть интересным вариантом

[/quote]

В этой лиге попробую сделать наркоманского дуэлянта через чемпа или глада, наберу и блок и спеллблок и уворот от чар(если на униках оставят) и подавление чар туда же, посмотрю будет ли это жить)
"
theslavagame написал:
Я повторяю еще раз для всех. То что вам нравится играть на сильных билдах НЕ = баланс. И наличие таких механик как додж, это причина по которой все нытики говорят что в игре нет разнообразия билдов. ЗАЧЕМ вам разнообразие билдов, если можно просто за 5 поинтов стакать додж и быть вне конкуренции? Или же нужно до такого же абсурдно-сильного уровня подтянуть все остальные механики? Тогда смысл вообще пропадает в этом всём, и появляется необходимость удалить пару сотен предметов из игры, предназначенных для разгона выживаемости а не урона.

Вне конкуренции обычно некры и другие представители прокси-билдов. Рейдер это сам по себе путь непростой. Но вы ничего не понимаете в игре, поэтому вам это не знакомо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
MegaEzik написал:
"
NIHIL10___ написал:

Ну а почему было не раздробить на мелкие поинты и разбрасать их вокруг охотницы и убийцы? Было бы что набирать, ибо ничего другого в стороне ловкости и нет) Вот и получается, что додж убит, а альтернативы хоть сколько-нибудь вменяемой нет)

Сказано было как минимум что добавят, так что рано паниковать/
"
HolodGLD написал:
"
jimmilee написал:

Ниндзя показывает 97+ лвл

Я каждую лигу делаю 1-2 своих билда закрывающих весь контент (со смертями)
Чаюла роты я практически не бегаю, задачи взять 97+ перед собой не ставлю поэтому мой лвл 94-96.

В принципе билдов, которым нужен 97+ лвл нет
Либо билд рабочий на 90-м, либо он говно.

Спасибо кэп. Однако ниндзя вполне адекватно показывает популярность билдов в процентном соотношении. Если количество персов 97+ с билдом "големансер", составляет 0,7% от всех остальных билдов 97+, а некромант 15% от всех 97+, то становится вполне понятно в какое зловонное дерьмо первый билд превратился.

1) Нет, это говорит только о том, что големансер проигрывает в эффективности спектроводу.

Он может эффективнее остальных 85% билдов, но те кто берут саммонера - качают спектровода. потому что тот лучше.

2) Надо понимать, что ниндзя 97 - это:
- известная всем мета
- самая эффективная по скорости фарма мета

Есть достаточное кол-во билдов, которые не уступают метовым, но менее раскручены.
Есть достаточное кол-во билдов, которые будут закрывать весь контент, но иметь эффективность на 20-30-50% ниже меты и ими будут играть малое кол-во игроков.

PS На ниндзе у 24% хедхантер
Из этого нужно сделать вывод, что билды без него не работают?
"
SHONYA3 написал:
"
theslavagame написал:

Вне конкуренции обычно некры и другие представители прокси-билдов. Рейдер это сам по себе путь непростой. Но вы ничего не понимаете в игре, поэтому вам это не знакомо.

Ты тут единственный, кто ничего не понимает, потому что не видит чуть дальше меты. (хотя сст сейчас мета) Последи за корейцами, изучи механики, прочитай про геймдзайн и баланс в играх. Потом примени опыт на практике, и посмотри, где требуется меньше вложений для развития определенных черт персонажа а где больше, будешь удивлен. В любом случае, больше я тебе не отвечу.
Последняя редакция: theslavagame. Время: 7 окт. 2021 г., 16:17:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация