Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

Аурастакеров и хх удалите из игры лучше=\
"
_Elder написал:
"
Фрименлол написал:
Касательно вихрей. А сколько сейчас циклонов, которые именно циклоны, а не кокеры, у которых этот скилл только ради триггера? Вот прямо сейчас зашёл на нинжу, выбрал вихрь и убрал явно кастерские сотворения при поддержании и при крите. 50 человек. Карл, бл*ть, 50 человек играют именно циклоном из скольки там? 10000 база на нинже, ведь так? 0.1% играют не используя циклон как триггер для активации спеллов! И это учитывая то, что циклон - один из самых удобных скиллов для использования. То есть, новичок в игре, если у него нету заранее оформленной любви к магам или лучникам (или ещё каким архетипам из других игр) выберет циклон с вероятностью больше, чем 50%. Но им играет полтора инвалида, вероятно это те, кому просто нравится крутить спиннер(как мне, но я последние 2 лиги и не играл, ибо этот билд похоронен для любителей закрывать всё при умеренной трате времени.
Впрочем, ггг долго шли к этому. И продолжают идти, несмотря на то, что их уже конкретно пнули на -40к онлайна в первый день лиги из 150 в стиме.

P.S. Может показаться, что я ною только из-за циклона. Это правда. Но этот скилл не единственный.

Мы, наверное, какие-то разные поениндзя смотрим? Число вихревиков не-кокеров стремится к 500, каждую лигу. Может ты на 0 ошибся?
Скрытый текст
https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&cyclone-support=Melee-Physical-Damage-Support

Да нет, всё так же. Только ты сделай не выбор физ урона, а исключи саппорты с явно кастерской направленностью. Такие, как каст оф крит и каст оф ченнел. Будешь удивлён.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 7 окт. 2021 г., 15:31:28
"
Mad0zz25 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
MrZapadlist написал:
Хороший подход - всё индивидуальное и уникальное сделать среднестатистическим говном...

Сначала из подклассов убрали лишние цифры статов, сказав, что это затычки. Теперь убирают уникальные механики. Скоро в лабу будем ходить за аватаркой чара.

Согласен с предыдущими ораторами, такими темпами скоро топ классом станет дворянка что бы было проще собрать по дереву что то похожее на билд.

Я тут полностью согласен с ггг и их политикой реворков-подклассы не должны иметь уникальных СИЛЬНЫХ механик наподобие универсального бойца гладиатора, подклассы должны подчеркивать и усиливать твой базовый билд, а не становится необходимостью.
Тем самым любой класс и подкласс сможет играть то через что хочет игрок, при этом появятся совершенно новые нестандартные билды, что сделает игру более интересной и такой какой она изначально подразумевалась.
Если хочешь играть архетипом персонажа вон есть диабло-там как раз все уникальные.
"
Proonet написал:
разработчики лучше нас всех понимают это и разумеется дадут новую возможность пережить тычку.
Лига с реворком лучников, и недавняя переработка фласок с имуном на 1 секунду говорит о том, что далеко не всегда они это понимают. И в статье я ничего не увидел для решения проблем билдов, единственным спасением, которых был додж. И мне грустно от этого, мне нравятся лучники, но играть ими одна боль(
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
Wasfill написал:
"
jimmilee написал:
"
NIHIL10___ написал:

В каком месте глада убили?

Вообще выглядит как АП
50/50 блок в базе + лак = 75/75%

НО: 55/55 + лак = 80%

Прям ровно 80 или таки 79 с копейками, что округлится до 79? Где взять дополнительные 5% макс спел блока?

79,75% (хз насчето округления вниз)

Источники здесь и сейчас:
- суффикс на амулете +2%
- коррапт на щите +1%
- пассивка в восхождении +4% (хз что там будет с восхождением)

Ну и набрать кап 50 дешевле чем 75
"
Proonet написал:
"
NIHIL10___ написал:
ВЫ видимо ребята не в курсе как именно работает энтропия а суть в том что как раз таки энтропия позволяет игроку не словить 2 тычки подряд а ловить стабильно но 1 тычку, в итоге именно энтропия позвояляет игроку жить, без нее было бы еще хуже.

Энтропия так-же не позволяет тебе при уклонении в 99% увернуться 99 раз подряд в среднем (как и положено при таком значении), за место этого она с каждым промахом уменьшает шанс промахнуться от следующей тычки. И по итогу ты из-за неё получаешь тычку не с шансом 1 к 100 (при 99% уклоне), а например 1 к 15. И додж раньше сбрасывал (обнулял) накопительный счетчик энтропии уклонения и при этом с шансом защищал тебя от тычки. А теперь по тебе будут гарантированно чаще попадать.
Но это еще не повод расстраиваться, разработчики лучше нас всех понимают это и разумеется дадут новую возможность пережить тычку.

Вообще-то про энтропию не так

При увороте 99% ты свою тычку будешь получать 1 раз в 89-109 тычек, а вовсе не 1 раз из 15

Про сброс доджем ты абсолютно прав
ппссс, челы. а теперб объясните мне про лаки блок. что этою. как это. мб сами потом поцмете, что 75 блока от всего лучше 50 блока лаки атак и сосамбы спелов
Я щас сижу читаю ваши калькулейды с уклоном и доджем, вы явно берете в расчёт урон от одного источника, а не от всего экрана летящего в вас говна в виде физ урона от снарядов , прокастов , урона по области когда ты стоишь в луже какого нибудь говна. Это снижение маг урона будет абузится кем угодно только не луками, потому что если ты раньше жил(нет) за счет рандома, то теперь ты будешь впитывать в свои 5к(3200-3800) хп регулярно, просто регулярно от всего. Будет меньше рипов? Вы орете? любой эвейджед билд будет валяться по кд в каком ни будь делириуме, альве, или просто на хорошо засустейненой мапке.

Про патфайндера вообще молчу, я в прошлой лиге собрал элем физ билд, играя через концентрацию стихий, прохожу убер лабу и сижу думаю хм....что бы мне такого взять
Мастер-алхимик
Который дает снятие эффектов стихий
20% Шанс Наложить поджег, шок и тд который у меня не работает потому что в связке концентрация стихий

Или взять

Мастер хирург когда у меня джевел на кораптед блад, и банка на снятие блида и особо там заменить ее нечем, разве что львиным ревом у которого 9% увеличение физ урона...хм что бы мне взять? Отвечает Александр Друзь

Я просто ржу с ваших коментов про то что ну луки в принципе норм, будут жить. До тир 10 мапок будут жить, только не долго.
Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 7 окт. 2021 г., 15:44:18
"
Miasn1K написал:
Скрытый текст
Но ведь дополнение с подклассами появилось лишь в 2016м)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация