Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
Ни одна из выше перечисленных способностей не защищала от ваншота и после переработки так же не будет. Целесообразность уничтожения гладиатора и билды через уворот это просто то чего все ждали.
| |
Выглядит приятно, не понятно только за что Хранилище памяти умерло. 1% за 50 маны, это 100% за 5к маны , звучит как ультражижа, при том что шлем и был источником базовой брони в билдах с удержанием маны на Защитнике.
|
|
" Раньше один толкьо блайнд 50% шанса ивейда давал. Раньше у тебя было два слоя защиты(включая шанс ивейда от 50% с одним только блайндом вплоть до 95% с некоторыми вложениями у рейдера) и хорошей защитой от ваншотов на винд денсе(который тоже обещали понерфить). Мало того, винд у винд денсера теперь и повышение получаемого урона от атака будет, если уже получил удар. Я не знаю, в каком таймлайне это возможно продать как баф. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Ну, справедливости ради, у райдерки был слишком имбалансный дефенс. Другое дело что как бы не вышло, что гг не делают слабые билды сильнее, а делают сильные билды слабее что бы они были на ровне со слабыми (и нет, они не всегда так делают, вопреки мнению комьюнити) Ребаланс армора выглядит интересно, с есом не понятно, и вот эвейд вообще не понятный. Зная гг, они могут добавить какой нибудь уник, который делает тебя в итоге бессмертным за счет этой механики, или проглядеть еще что то. У нас выбор только ждать. Всегда помните, даже если они хотят испортить нам жизнь, то всегда могут ошибиться и родится аурастакер или еще что хуже. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза. Последняя редакция: theslavagame. Время: 6 окт. 2021 г., 18:53:06
|
|
Все эти баффу означают, что будут снова нерфить урон, но теперь вы будете меньше умирать. ГГГ просто хотят чтобы вы больше времени проводили в игре. Теперь вы будете бегать вокруг сируса, не умирать, но при этом убивать его будете дольше.
| |
" " Это баф дримфезеров, шах и мат аметисты.
Скрытый текст
На ауростакере
| |
Не очень разбираюсь в этих механиках но неужели это выглядит так, что персонажи не имеющие у себя в инвентаре горы валюты смогут жить в этой игре. Хочу, определённо хочу поиграть в данную лигу с такими изменениями!!!
| |
Я честно, когда читал ждал.
Проблема: свойства на щитах слишком слабые Решение: удалить щиты, заменить новыми базовыми предметами. | |
Коротко 1) удалили реген и реген за эндюрки ,хотите это бустить будут отдельные ноды.
2)Додж слишком сильная механика для стекло пушек ,удаляем ,пусть бустят уклон и берут ноды на уклон вместо урона 3)Блок слишком жесткий у глада и дает сразу и блок к чарам,переработать ослабив глада. 4) Ослепление не дает 50% доджа,теперь режит меткость противнику (но вот только у глада в нодах тоже есть ослепление как и в камне кровь и плоть ) для чего ему два ослепления ?? 5) добавлены кучи талантов на блоки ,уменьшение входящего урона ,вампирик, повышение макс реза броню и прочие механики (где на это все брать ноды которых и так нету ) 6) удалили форточку у аниматрона и всех кастеров ,кингмейкер за 1с. F- гладиатор в том виде в котором я его знаю. F- стекло пушки с луками с 120 нодами на урон . теперь будете брать уклон и шмотки на уклон . F-некры с форточкой и камнями на ослепление (-2 деф механики) |
|
" это что то вроде: "Никогда такого не было и вот опять" |