Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" Ну в прошлый раз пришли за всеми. А в этот раз к каждому индивидуальный подход. В чем был поинт - сделать более эффективными механики с низкими вложениями. На самом деле - невероятно эффективные винд денсер, блайнд и акро уходят вникуда. Получили еще одну итерацию дичайших перекосов, с которыми будет шаг за шагом по чайной ложке бороться и устранять. Таков путь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
у меня мфер выживает из за уклонения и уворотов , теперь я буду сосать писос потому что все это у меня отберут?
| |
Ключевое умение Похититель душ теперь не позволяет вашему энергетическому щиту перезаряжаться (раньше скорость перезарядки энергетического щита становилась на 50% меньше).
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/q2wgmj/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D1%83%D1%88_soul_thief/ https://i.snipboard.io/YHTZAK.jpg Не трогайте это!!!!!!!!! Сломаете мой и без того слабый билд. Прошу помочь вас всех ребята, я за всех нас игроков пое!!! Поддержу всех, помогите нам кто использует это умение, оно и без того слабое его еще нерфить собрались... Если взять это умение - ес не будет восстанавливаться пассивно, надеюсь на откат этого!!! Либо пусть флакон вводят который будет восстанавливать энергощит такой же как хп, а то хрень какая-то, я использую барон в сборке там 1-2% похищения здоровья максимум, и беру нод вместо здоровья похищается энергощит. Оно и так еле работает теперь все ? rip ? |
|
" У тебя мфер только из уваротов уклонение не работает в игре . | |
Опять в патч насрали. Эвейжен без доджа гавно, а не деф механика.
Я еще манифест не прочитал, а уже понял, что насрут, когда дошел до фразы "на самом деле это усиление". Никогда такого не было и вот опять. |
|
" Понял, наверное так оно и есть. Ну что же, QOL как всегда до связи, страдать и только страдать. 6 порталов = выживаемость Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Надо сделать все классы разные!! Ок вот вам вознесение....
Ой что то никакого равноправия, все классы почему то разные, нам не нравиться..... Решение: добавить всё на дерево, сократить количество очков пассивных навыков, одно за два уровня. Сделайте уже хоть что то с рандомными ваншотами, вкладыватся в деф механику не уворотов не очень то эффективно. |
|
С ходу возникает вопрос: вот о милишниках конечно позаботились, якобы их слабое место был входящий урон от стихий и им дали в древо повышение макс. резистов.
Я почему то сразу после этого абзаца ожидал защитную механику от физ. урона на лучниках, но этого не было. Почему так вышло? На милишнике вроде есть 75% резистов, которые можно было поднимать различными способами, но на лучнике при этом 0% защиты от физы, и любой хороший снаряд шотает. | |
Ну чет хз. С одной стороны убили комбу эвага+додж, что в сумме давала 95% авойда атак райдеру без вложений, а с другой толку то от доджа, если при пуле 5к хп(норм хп пул для лукарей, которые немного пытаются в деф) ты все равно ловишь ваншоты от чар, а от атак не ловишь ничего, т.к. либо пермафриз либо оффскрин либо в крайнем случае кайт. А с подавлением чар будешь чаще ловить, но ваншотов будет намного меньше.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 6 окт. 2021 г., 20:35:18
| |
Ну и броня теперь как оп выглядит. базовые тычки даже от боссов физой редко превышают величину 5к, а от остальной шушеры на мапах 30к армора позволят ваще игнорить физу.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 6 окт. 2021 г., 20:41:19
|