Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление

"
nordim7777 написал:
"
SHONYA3 написал:
Две лиги рейдер пользовался массовой популярностью после вечного одного процента на поенинзе. Гигиги порешили, что их это не устраивает, и разворошили весь сет механик к чертям.

Кмк, одна известная цитата Мартина Нимеллера сейчас актуальна для Шони как никогда ранее :)

Ну в прошлый раз пришли за всеми.
А в этот раз к каждому индивидуальный подход.

В чем был поинт - сделать более эффективными механики с низкими вложениями. На самом деле - невероятно эффективные винд денсер, блайнд и акро уходят вникуда.
Получили еще одну итерацию дичайших перекосов, с которыми будет шаг за шагом по чайной ложке бороться и устранять. Таков путь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
у меня мфер выживает из за уклонения и уворотов , теперь я буду сосать писос потому что все это у меня отберут?
Ключевое умение Похититель душ теперь не позволяет вашему энергетическому щиту перезаряжаться (раньше скорость перезарядки энергетического щита становилась на 50% меньше).

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/q2wgmj/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D1%83%D1%88_soul_thief/

https://i.snipboard.io/YHTZAK.jpg

Не трогайте это!!!!!!!!!
Сломаете мой и без того слабый билд.
Прошу помочь вас всех ребята, я за всех нас игроков пое!!! Поддержу всех, помогите нам кто использует это умение, оно и без того слабое его еще нерфить собрались...

Если взять это умение - ес не будет восстанавливаться пассивно, надеюсь на откат этого!!!
Либо пусть флакон вводят который будет восстанавливать энергощит такой же как хп, а то хрень какая-то, я использую барон в сборке там 1-2% похищения здоровья максимум, и беру нод вместо здоровья похищается энергощит.
Оно и так еле работает теперь все ? rip ?
"
kondord написал:
у меня мфер выживает из за уклонения и уворотов , теперь я буду сосать писос потому что все это у меня отберут?

У тебя мфер только из уваротов уклонение не работает в игре .
Опять в патч насрали. Эвейжен без доджа гавно, а не деф механика.
Я еще манифест не прочитал, а уже понял, что насрут, когда дошел до фразы "на самом деле это усиление".
Никогда такого не было и вот опять.
"
Gokbwegjlktwe написал:
"
theslavagame написал:
Суть в том, что в отличии от доджа, эвейд у тебя почти всегда есть на тематических билдах, использующих акробатику, но он игнорируется и по сути база айтема для твоего персонажа имеет смысл только как цвет сокетов и рекваермент. Если они добавят (случайно или специально) способы эффективно разгонять эвейд, то мы получим реабилитацию механики которая всегда была под рукой, но смысла от нее не было.
Хотел расписать тебе более подробно, то что шоня пытался объяснить. Что такое уклонение, как оно работает, про псевдо рандом, как взаимодействуют увороты и уклонение. А потом подумал, зачем мне это надо. Просто поверь на слово уклонение без доджей - это мусор. Удаление уворотов - нерф уклонения как механики. Этот патчноут делает уклонение не играбельным без оффскрина или железных рефлексов(хотя броня тоже не торт), имхо.

Понял, наверное так оно и есть. Ну что же, QOL как всегда до связи, страдать и только страдать. 6 порталов = выживаемость
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Надо сделать все классы разные!! Ок вот вам вознесение....
Ой что то никакого равноправия, все классы почему то разные, нам не нравиться..... Решение: добавить всё на дерево, сократить количество очков пассивных навыков, одно за два уровня.

Сделайте уже хоть что то с рандомными ваншотами, вкладыватся в деф механику не уворотов не очень то эффективно.
С ходу возникает вопрос: вот о милишниках конечно позаботились, якобы их слабое место был входящий урон от стихий и им дали в древо повышение макс. резистов.
Я почему то сразу после этого абзаца ожидал защитную механику от физ. урона на лучниках, но этого не было. Почему так вышло?
На милишнике вроде есть 75% резистов, которые можно было поднимать различными способами, но на лучнике при этом 0% защиты от физы, и любой хороший снаряд шотает.
Ну чет хз. С одной стороны убили комбу эвага+додж, что в сумме давала 95% авойда атак райдеру без вложений, а с другой толку то от доджа, если при пуле 5к хп(норм хп пул для лукарей, которые немного пытаются в деф) ты все равно ловишь ваншоты от чар, а от атак не ловишь ничего, т.к. либо пермафриз либо оффскрин либо в крайнем случае кайт. А с подавлением чар будешь чаще ловить, но ваншотов будет намного меньше.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 6 окт. 2021 г., 20:35:18
Ну и броня теперь как оп выглядит. базовые тычки даже от боссов физой редко превышают величину 5к, а от остальной шушеры на мапах 30к армора позволят ваще игнорить физу.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 6 окт. 2021 г., 20:41:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация