Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" Тебе как минимум можно поменять тушу на преф со 100-110% уклона и 30% качества дадут 1700 уклона в сумме + перчатки те же рарки просто с хп и 2 резами +уклон с корраптом не так уж сложно думаю сделать или достать, это как минимум дает 10к уклона, и если по мелочам переделать ветку и добрать плоский уклон(ветку я еще не видел новую) + экономия на 4 очках на увороте от чар, взамен подавление можно будет сменить на уворот от чар, + новая неуловимость дает постоянные 15% шанса избежать урона без баффов, вообщем трудно сказать конкретно по этому билду, думаю тут где то 50 на 50 выйдет, просто надо будет понять в какую именно деф механику вложится, а в какую уменьшить вложения. убить это уклон билды точно не должно. |
|
Воу воу воу полегче.
Наныл блин, наконец то щиты заиграют и на других мили классах, а не только у глада. Не ужели чемпион реально станет чемпионом выживания в адских условиях. Вот с укреплением и вправду надо что то делать, может просто вшить это укрепление пассивно в персонажей которые изначально подразумевались как мили ? Ну как в Д3 это сделано. По поводу щитов. Ладно окей вы бафните опять же желтые щиты, а что делать с уник щитами ? Они получат этот баф на основе брони, щита, уклонение ? | |
С одной стороны хорошо, а с другой - черти-что, снова куча доп свойств, снова куча дополнительных нодов на дереве.
| |
нинада убирать увороты(((
|
|
И так в кратце можно сказать,что Гладиатор скорее всего рип,но возможно и будет около прежнего.
У плута всё неоднозначно т. к. вырезать поинт из Восхождения в дерево звучит как порезанное юзлис шит,однако будет интересно увидеть новый поинт Плута. Эвейд круто переработали как и спел додж,невелирование половины спел дамага очень круто в купе с эвейдом. Далее тонна поинтов и модов на ес и его перезарядку,выглядит как приятный бафф,но при этом тиринг этих свойств тоже нужно будет посмотреть. И в завершение новая механика связанная с блоком.Круто классно молодёжно,теперь кап блока будет набрать проще. Чуть не забыл переработку форточки и армора.Теперь Бездна наше всё,а так же более справедливое отношение форточки к милишникам,форточка- бафф только для милли. Итог:1-ая часть с флаконами не внушила доверия,однако откат и упрощение доведения до ума еле авойда- круто. 2-ая часть:Описано выше,но вмё же скажу одно-переработка защитных механник сильно поменяет ЕС мету,при этом это не значит что ваши спектры или кокеры неиграбельны,просто в игре появится ещё больше вариативности. | |
Изменения интересные. Будет что потестить.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Две лиги рейдер пользовался массовой популярностью после вечного одного процента на поенинзе. Гигиги порешили, что их это не устраивает, и разворошили весь сет механик к чертям.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Хотел расписать тебе более подробно, то что шоня пытался объяснить. Что такое уклонение, как оно работает, про псевдо рандом, как взаимодействуют увороты и уклонение. А потом подумал, зачем мне это надо. Просто поверь на слово уклонение без доджей - это мусор. Удаление уворотов - нерф уклонения как механики. Этот патчноут делает уклонение не играбельным без оффскрина или железных рефлексов(хотя броня тоже не торт), имхо. |
|
" Кмк, одна известная цитата Мартина Нимеллера сейчас актуальна для Шони как никогда ранее :) Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Когда же они поймут что в игре не билды и механики резать надо для баланса а усиливать слабые .Кагбуто в игре проблем мало сыпет лута в энд гейме такое количество и его никто не поднимает бесполезные рарные вещи из 1000 амулетов может 1 упадет нормальный(но это не точно) аукционом даже не пахнет у меня кнопки стерлись уже аль и таб .Зато они бьют по увароту и банкам это очень важно .Игра деградирует ! Это печально .
|