Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

Итак что мы получили, по большому счёту пати плееры не сильно пострадали, придётся таскать на одного ауробота больше, немного просядет дпс пати, но благодаря реворку дефенса, получат гораздо больше дефенса kek, селф стакеры и петоводы которые стакали ауры рип, писать огромную простынку желания нет, как и ныть, по итогу мы имеем те-же унылые билды + поджог который выглядит как имба, для меня будущая лига выглядит как и прошлая скип через пару недель.
вот и славно, еще бы и некров понерфить как ауработов и будет вообще нормально.
"
NIHIL10___ написал:

Это не командная игры и здесь нету ни танков ни саппортов, здесь им места нет и не должно быть, большинство игроков соло игроки, и наличие саппортов сильно ставит их в не равное положение.

Именно поэтому у нас есть скиллы для саппортов и ауры влияющие на игроков отряде, наряду с ключевыми умениями в асенданси персонажей..
[Removed by Support]
"
ShineLoot написал:

Зачем? Чтобы что?
[Removed by Support]
"
ShineLoot написал:
+

И кем тогда играть будем? Давай всё понерфим)
"
NIHIL10___ написал:
"
SHONYA3 написал:
А в чем суть всей этой возни с ЕО и ЕЕ? Чтобы усложнить жизнь хит билдам с ЕО, в то время как дот билдам просто так вшивают этот урон в гем? Столб изменений еще жирнее, а здравого смысла в нем еще меньше.

ЗАтем что в игре неожиданно есть ключевой нод -Совершенная агония и возможность с помощью критов увеличивать дот урон, который ггг неоднократно баффали из патча в патч, но эти нововведения так никому и не зашли и не прижились, так как ЕО сильно мешал этим билдам ввиду отсутствия урона без него же, вот и напрашиваются баффы базовых механик конкретно в данном случае поджога и дот холод урона.
А ЕЕ понерфили похоже из за излишней его же эффективности при 0 вложениях в билдах где не нужно использовать одновременно больше 1 стихий.

В этом есть некоторый смысл, но я все еще не понимаю, почему хит билды должны за это расплачиваться и чем вообще они хуже, что должны зависеть от проканья крита раз в 8 секунд, не являясь крит билдом и будучи привязанным к этому месту в дереве.
Этот костыль к кейстоуну, который с самого своего рождения является костылем, порождает больше вопросов, чем решает.

Я ждал куда более изящного решения, раз уж у них дошли руки и они решились (впервые про реворк ЕЕ и ЕО заговорили в 2018ом что ли).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Setos77 написал:

- на мой взгляд GGG сбились с пути
это точно!
"
Shalavanka написал:
Господа игроделы, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! мой билд-то за что нерфить?? Вот аурастакеров поделом! так их!! а меня за что??

ЛеКлассик!
От чего люди так радуются чужим бедам, разочарованиям, неудачам. Откуда это в них? Природа? Воспитание? Менталитет?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
NIHIL10___ написал:

Это не командная игры и здесь нету ни танков ни саппортов, здесь им места нет и не должно быть, большинство игроков соло игроки, и наличие саппортов сильно ставит их в не равное положение.

Именно поэтому у нас есть скиллы для саппортов и ауры влияющие на игроков отряде, наряду с ключевыми умениями в асенданси персонажей..

Ну вообще то они напрямую работают и на приспешников, выходит приспешники=союзники, а конкретно работающие на игроков вещи в пати, по пальцам посчитать и то они являются пережитком прошлого, насколько я помню.
"
NIHIL10___ написал:
"
TauOrigin написал:
"
NIHIL10___ написал:

Ну вообще то они напрямую работают и на приспешников, выходит приспешники=союзники, а конкретно работающие на игроков вещи в пати, по пальцам посчитать и то они являются пережитком прошлого, насколько я помню.

И что это меняет? Типа разработчик допустил оплошность, сделав эффект работающим и на миньонов и на людей пати? За дураков-то не держите.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация