Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
" Патифармеры со своими ботами превратили игру во вторую работу. Патифарм в сотни раз более эффективен одиночной игры. А поскольку разрабы подстраивают лут и все остальные механики под них, то они ломали игру всем остальным. Надеюсь это не последний нерф пати фармеров. И в финале их Крис "живьём закопает", под дружные апплодисменты остальных игроков. |
|
Ну что сказать)
Я это так вижу У меня был любимый билд которым я гонял от лиги в лигу. Ведьма Некромант-Ауростакер ) И что я получил за 2 лиги Нерф класса Нерф камней потдержки Нерф Трупного голема Нерф ауростакера. Нерф жатвы( любимая тема для посл месяца любой лиги ) Вообщем я к чему. Это помоему уже перебор когда персонаж становится не чуть чуть,а аж в разы слабее. Не знаю к чему они там планомерно идут.И уже скорее всего и не узнаю в ближайщее время.Это видимо надо просто пережить ,сделав в перерыв пока главный нарк перестанет купить то что он там курит ) Зайду в вовку 10 лет там не был )На годик интереса наверное хватит. А там и Пое 2 мб появится. Вообщем своё фи в копилку высказал. ) | |
Я может чего не понимаю, отчего так все радуются нерфам определенных билдов и так бомбят на остальные нерфы? Еще и просят понерфить некров зачем-то. Я вот на самом деле расстраиваюсь когда что-то нерфят вообще, т.к. эти нерфы затрагивают и остальные билды, лучше бы не трогали то, что хорошо работает, а дорабатывали то, на чем не играют. Вот например играл я на минере через шквальную мину, все было хорошо относительно, не очень хорошая выживаемость компенсировалась хорошим уроном, но из-за небольших нерфов аур там, усиления мобов и отсутствием альтенративы доджа тут, этот билд помер, так сейчас еще и над трупом решили поиздеваться изменив механику ослепления и замены с древа возвышения можно сказать единственной механики защиты вместо нода на ауры с мины которую никто на минных билдах не берет уже 5 лигу, ну и в довесок если через ЭЩ идти у Похитителя душ убирают перезарядку ЭЩ, не сильный конечно, но нерф. В общем чет с каждой лигой реально хочется играть все меньше и меньше и это печально
|
|
" Если честно условие активаций ео действительно выглядит скорее как костыль, Есть подозрение что они не хотят убирать это условие потому что в игре есть куча возможностей на время или с условиями критовать хотя бы раз в 8 сек, вспомнить те же 120 или 160% шанса крита на ботинках в виде зачарки, если вы недавно не критовали к тому же- Хит билды в данном случае не расплачиваются, просто дот билды на их фоне станут слабыми по причине того что они поступают так со всеми механиками из за возможностей абуза этих же механик другими совершенно билдами(например в данном случае его абузил рфер, ради повышения урона, хотя он вообще не критует к примеру или же скорчинг рей) |
|
Солоплееров поздравляю, патиплеерам мои соболезнования.
| |
Мне стало очень интересно как быстро умрет рынок(онлайн) в новой лиге =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Ничего не понятно с аурами, но очень интересно))
Нытики веселят как обычно)) |
|
Ну ну ауработы мешали дошикам ... те кто бегут выбивают топ шмот и сразу ставят им свою цену на рынке ... я на себе почуствовал ! Парадоксия - на лигах стоила 10 вых ( 7 ей красная цена ) На этой лиге из за генерала цена этой помойки выросла в 25 вых норм, да ,20 если повезёт , мне хотелось каждому в лицо плюнуть . Вы уж поймите но сами свои нерфы и добились я доволен , и надеюсь продолжат .хотя играть желания уже нет в это .
| |
Да поймите уже, это их игра, что считают нужным то и делают, всем не угодишь никогда, так что хоть нойте хоть не нойте, ничего не поменяется))
|
|
" Значит мы будем этим вот Хоть =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|