Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
" О, некромант порвался "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
| |
Специализированные кластеры под отдельные проклятья - хорошо . Изменение резервации маны для СОЛО игрока - хорошо . Отсутствие множителя состояний ... тут сложно , текст ничего не даст , это уже в игре нужно тестить . Если сила умений останется прежней , ну или хотя бы не упадет сильно , то это очень хорошее изменение , т.к. набирать на каждом куске дот-мульти это вообше не весело . По ауработам .
P.S. Челы которые ноют за нерф ауроботов - Завязывайте пить боярышник , эта штука вас погубит . Это ARPG а не ММО ! Какие к чёрту саппорты, АЛО!?! У вас в пати есть чел который освобождает вам пару слотов с аур и пару слотов с проклятий , этого хватает выше крыши . А вот этот геймплей когда на мониторе не видно нифига и половина монитора в иконках от аур это нездоровая фигня для этого жанра . Это не WOW . | |
я бета тестер пое 2. антон ты где ?
| |
Я вот реально заметил, вот я начал где то с легаси лиги. Одна тенденция, одно вечное нытье, какой то нытик увидел имбу, начал жаловаться, люди подхватили, увидели что человек намного проще и легче всё проходит котнент который я с муками в раз 10 сложнее прошел и это считает возмутительным. Каждую лигу, видят имбу что лучше их билда и ноют, ноют, понерфили всё играбильное уже не получают такой кайф с игры( заметили пати плееров) хера ли они так легко всё чистят, когда мы сосём бибу? хер вам, гоу ныть что бы их понерфили, пусть мучаються. Мерзкий наш менталитет, который вместо того что бы просить бафов, увеличения эндгейма там до т20 мапок, просят как ущемлёнки нерфов и радуються что кому-то хуже. Все кто с такой логикой, мерзкие по натуре и мне вас жаль. Я конечно очень люблю игру и буду в неё дальше играть( пока что ), но как по мне не той дорогой ГГГ пошли и если Пое2 будет унылым медленный дерьмом с гемплеем как д2, думаю закончим нашу долгие прекрасные взаимоотношения с этой игрой которую я люблю.
Спасибо за внимание, всем удачи! | |
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:15:00
|
|
Ни че не понятно но очень интересно! Вы лучше бы Жнеца апнули а то пацана в игру ввели! А про ауры соглы хоть и играю некром через ауры!
| |
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:50:40
|
|
" Так-то никто не рвался, это у тебя там что-то порвало не пойми из-за чего) Скелетов и не трогали даже) Да и в принципе пофиг, всегда найду годный билд для лиги, не привыкать) Последняя редакция: singularity1987. Время: 7 окт. 2021 г., 21:46:06
|
|
Отлично, осталось убрать МФ гир и будет вообще супер. Надеюсь вы его убрали, но еще не указали эту инфу)
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик. https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров. | |
" Они пошли другим путём - урезали дроп валюты с мобов в этой лиге) Будет неудивительно, если в новой лиге его ещё больше урежут. Да и потом, мферы без ауработов гораздо менее эффективны. |
|