Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

Nihil verum est licet omnia
Последняя редакция: Extreme1981x. Время: 8 окт. 2021 г., 5:54:39
"
LemonkaFC написал:
Раньше было лучше. Слишком все легко было? Вводили более сложны контент в игре, где требовалось больше урона.

Вот именно следуя такому сценарию Diablo 3 превратилась в помойку . Это называется Стагнация . Если прогресс игры сводится к муьтипликатору урона каждые 3 месяца , то ничем хорошим это не кончится . Мета шифтинг это хорошо . Понятное дело то , что происходит последние 2 лиги , это Цирк Шапито в плане баланса . Но пичкать игру механиками требующими больше цифр дпса , и предоставлять бафы для этого уровня Дпса - это не выход . Как сейчас помню - в первые месяцы в Diablo 3 иметь 1кк дпса это было ого-го , спустя пол года у тебя было 30 лямов и это было ... ну такое .
"
theslavagame написал:

Ну, в отличии от любой другой ммо (не считая альбион) в пое контент лиги можно за 2 недели закрыть. В финалке удачи потратить на это несколько лет жизни

ПоЕ не ММО. Было. Сейчас уже хрен знает.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Клоуны-завистники,перекличка!Что за народ?Злорадство и зависть-пороки мерзкие.
я вот хз когда до них дойдет что без птс это все жижа, так и будут дичь творить пока игра не сдохнет, какой они фидбэк хотят получить я хз и на основание чего люди его будут делать?на основание писананины на оф сайте?на 1й взгляд писанина выглядит стремно,по части изменения деф механик,а как оно будет на практике вот хз, щупать надо, а где?у игры просто тонна проблем,но вместо того что бы их решать ггг все ни как с балансом наиграться не может которого отродясь не было нет и не будет с таким подходом, они как те узбекские физики-ядерщики что бы они не делали у них все равно гашишь получается)))
Большое спасибо что похоронили билд которым я хотел стартовать в этой лиге через проклятия. Теперь я не знаю чем играть из-за чего пропало всякое желание стартовать лигу.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
besttroll написал:
ну ггг обещали нерфануть рабов и стакеров,они это сделали) чему люди удивляются:D будто бы это стало неожиданностью

только вот с пати квантой/рарити ничего не сделали( либо пока не написали об этом),значит нерф слабоватый) ну будут доп деф бота делать пати челы

Они точечно вообще не умеют изменения вводить, попутно пострадали ещё с десяток и без того убогих и занерфленных билдов. Или вообще нихрена не понимают в том что делают. Или делают вид что не понимают, специально убивая потенциал игры.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 8 окт. 2021 г., 1:47:41
"
NIHIL10___ написал:
Все изменения только в основном положительные-наконец то поджог оживет, сколько лет он уже был бесполезен.
Ауростакерам-поделом, однако возможность создания такого билда в рамках не имбы должно существовать это точно.
Саппортов вообще нужно убирать из игры, чему я и рад.

Единственное что мне не нравится это сильный нерф равновесия стихий:
Во первых-достанется некрам делающим ставку на стак - резиста с помощью уникального шлема око злобы(который на 50% повышал резисты противника)
Во вторых- не только некр пострадает но и остальные,
В третих- перенос равновесие к охотнице весьма неоднозначное решение... опять же некрам будет слишком далеко туда идти(возможно дадут что то подобие равновесия) + не все использующие равновесие стихий билды обязательно находятся со стороны охотницы...
ну так или иначе и смысла теперь идти за ним нет, ибо бонус от него теперь довольно слабый.
Поинт итак накладывал сильные ограничения на билд, ибо нужно бить было строго 1 стихей, что означает что никаких доп уроном или баффов с 2 аур нельзя было использовать.
Ну посмотрим что будет взамен и вообще как будет, возможно компенсируют урон как то косвенно иными источниками..

Будет что-то взамен :) ты такой наивный, ггг чтоль не знаешь ? Eq просто выпилили у некра и все, спасибо крису за очередной нерф спектров.
Последняя редакция: Emplaid. Время: 8 окт. 2021 г., 1:49:20
Новая порция кактусов?
"
Zeras0 написал:
Новая порция кактусов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация