Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
спасибо за ап постепенного урона
|
|
Обращаюсь к тем ребятам которые делают билды либо переводят их на русский язык. Пожалуйста к старту лиги, обеспечьте людям гайд на что нибудь однокнопочное, чтобы оно убивал все, и не умирало.
Вас будут боготворить, нам будет на чем играть. На этом все. Я не разбираюсь в этой игре, и разбираться уже отказываюсь. Что мы увидели. Повысили время действия флаконов, добавили на них кучу тиров и модов. Вернули старый иммун в виде мода и прикрутили к нему уменьшение длительности, чтобы со старым иммуном флакон был по длительности как старый. При этом уменьшили получение зарядов с мобов. "Переработали" старые механики защиты. Уменьшили количество брони требующееся для снижения урона, и убрали реген с зарядов выносливости, и ещё часть бонусов. Уменьшили количество уклонения требующееся для процента уклонения, при этом оставили псевдорандом, и убрали додж. Ускорили время перезарядки энергощита. И сейчас. Снова добавили плоский урон к камням, и усилили поджог. Взамен ослабили, причем жестко так Равновесие стихий и Перезагрузку стихий. Т.е. вещи которые давали тонну урона тем кто использовал стихийный урон. Т.е. как минимум в этой лиге не усилили, не бафнули, не починили никого. Ребят а вы нахрена великое ослабление делали? Не для того разве чтобы потом усиления замечали? Так может усилите что нибудь, чтобы мы заметили? Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац Теперь все путем? Последняя редакция: IvanKlyuev. Время: 8 окт. 2021 г., 2:00:12
|
|
Просили понерфить абуз аур в пати, вместо этого убили тех кто соло стакал их. В пати просто будут бегать не в 2,а 3.
Вообщем понятно ПОЕ - это про заработок валюты, вот только не игровой. | |
Шёл 2021 год GGG балансили игру 2013 года...
| |
Сведу тут очевидности которые очевидны.
1. Крис и ГГГ хочет что бы игрок больше проводил времени в игре, потому что чем он больше в игре - тем больше/чаще он купит МТХ. Да они жадны до денег, очевидно как и все. И выводы совершенно верные. Маркетинг мать его. 2. До последних двух лиг, клирспид был сумасшедшим. И в этом была вся PoE. Ураганный gameplay. Карта за 30 секунд. Лично меня в этом и привлекала игра. И при этом я покупал МТХ, потому что хотел играть визуально теми пикселями, которые мне эстетически приятны. Нормальное такое желание. Но для ГГГ и Криса, такой пласт игроков (а он думаю не меньше 30%, а может и больше) это аномалия. Почему? Эти люди работают в рамках, выход за рамки для них - локдаун. Они нас не понимают, следовательно хотят "исправить". Что бы было по их. 3. Все нерфы за последние две-три лиги закономерные. Читайте пункты 1 и 2. Им нужно что бы игрок проходил сюжетку 2-3 недели, лучше месяц. А потом вымучивал белые и желтые карты. А красные карты это вообще огого. Ну а там дальше это для избранных "стримеров" - ненавижу их кстати от всей души. В них корень бед, потому что стримят они заранее проплаченное дерьмище, никакого понятия об настоящей игре не имеют. И на этом дерьмище взрослые дяди из руководства ГГГ делают свои выводы и посылы. Вот такая эпидерсия. Выводы: игру и дальше будут тормозить до уровня черепахи. Такой у них план судя по их же действиям. Игроки играют слишком быстро и это их расстраивает. При этом дать что то игроку что бы задержать его в игре кроме отсутствующего баланса, огромного но бесполезного дерева с нодами и убитыми вхлам 90% билдов, и заезженными до дыр картами - они совсем не торопятся. Может они хотят сменить аудиторию? ПоЕ стало очевидно не той игрой, которую планировали разработчики. В нее играют некое сообщество людей, которые вкурили конкретно весь этот огромный просто невьебенный объем информации об билдостроении и тонкостях варки бабла на этой игре. Создать тут свой эффективный хотя бы на пару лиг билд, даже проиграв в игру 2-3 года невозможно. Не хватит мозгов разгребать тонну префиксов и суффиксов, килотонны различных типов шмоток и где их фармить. Всякие ролы нужных цифер и прочую лабуду. Это не игра - это сука ёбнутый на всю голову калькулятор хуйпоймичего. И все что было у этой игры для простого человека - это ураганный gameplay. И они его убивают. Играть в это, уже наверное не интересно. Совсем. Я бы нахер выпилил ВСЮ систему крафта полностью, и сделал более простое и удобное решение. И это бы 100% спасло бы игру во всех направлениях. Потому что игру и ее скорость регулируют не сами билды а шмотки как таковые. А с этим в игре полных швах. Их очень много, не понятно для чего такое кол-во, и сделать нормальную шмотку самому в рамках одной лиги простому человеку просто не реально. Собственно выше я все написал. Буду ли я смотреть новую лигу? Да буду. Но даже Сируса убивать не буду. Просто посмотреть очередные косорезы горе разрабов из ГГГ. Очевидно что к НГ это уже будет совсем другая игра. Лично мне не интересная. ИМХО. Последняя редакция: Gorttaur. Время: 8 окт. 2021 г., 2:32:26
| |
Вах как расписал )
| |
" Ща потрут опричники. Из 10 моих постов - 9 трут. Говорят что я нихороши и много матерюсь. Долбоебы...че с них взять rofl | |
| |
Пати плей конечно всем не нравился почему то, мне как обычному казуалу было идеально в 3.13. пофиг кто чем играет , в пати не пати и т.д. на ссфсофте было кайф бегать с харвестом таким. И лично для меня была цель игры - собрать аурастакера ( которой я соло играя тогда не достиг). А теперь видимо их не собрать, но радует ап состояний что надеюсь приподнесет новые билды.
| |
" Я играю на личный результат, по этому удаляю всех персонажей. Мне интересно смотреть, на сколько я развиваюсь в игре с каждой лигой и как прогрессируют мои итоговые достижения. Думаю еще пара лиг, и можно уходить на хк Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|