Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

"
KsStylez написал:
Я вот реально заметил, вот я начал где то с легаси лиги. Одна тенденция, одно вечное нытье, какой то нытик увидел имбу, начал жаловаться, люди подхватили, увидели что человек намного проще и легче всё проходит котнент который я с муками в раз 10 сложнее прошел и это считает возмутительным. Каждую лигу, видят имбу что лучше их билда и ноют, ноют, понерфили всё играбильное уже не получают такой кайф с игры( заметили пати плееров) хера ли они так легко всё чистят, когда мы сосём бибу? хер вам, гоу ныть что бы их понерфили, пусть мучаються. Мерзкий наш менталитет, который вместо того что бы просить бафов, увеличения эндгейма там до т20 мапок, просят как ущемлёнки нерфов и радуються что кому-то хуже. Все кто с такой логикой, мерзкие по натуре и мне вас жаль. Я конечно очень люблю игру и буду в неё дальше играть( пока что ), но как по мне не той дорогой ГГГ пошли и если Пое2 будет унылым медленный дерьмом с гемплеем как д2, думаю закончим нашу долгие прекрасные взаимоотношения с этой игрой которую я люблю.
Спасибо за внимание, всем удачи!

Я думаю, вопросы вызывают даже не пати плееры, а те работяги, которые в 5-6 окон херачат являясь одним игроком по сути, который разгоняет мф на картах.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
seatingCurrent написал:
О, пати контент сдох. Наконец-то. Теперь не получится всяким полупокерам бегать пати с ауработом и курсаботом, разваливать все за секунду и вывозить за день валюты больше, чем многие игроки за всю лигу.
Так же и ггг впредь задумаются от сложности, ибо 90% билдов не может фармить, например, симулякр без ауработа.

Эх, времена хареста и ритуала, когда я был тем, кто мог фармить всё без левых людей, чисто в своё удовольствие -_-
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
ого ...
ещё чуть чуть и праведный огонь заработает как и раньше.
вот бы ещё с броней не подвели как пишут ...
"
"
Artem_14 написал:
Специализированные кластеры под отдельные проклятья - хорошо . Изменение резервации маны для СОЛО игрока - хорошо . Отсутствие множителя состояний ... тут сложно , текст ничего не даст , это уже в игре нужно тестить . Если сила умений останется прежней , ну или хотя бы не упадет сильно , то это очень хорошее изменение , т.к. набирать на каждом куске дот-мульти это вообше не весело . По ауработам .
P.S. Челы которые ноют за нерф ауроботов - Завязывайте пить боярышник , эта штука вас погубит . Это ARPG а не ММО ! Какие к чёрту саппорты, АЛО!?! У вас в пати есть чел который освобождает вам пару слотов с аур и пару слотов с проклятий , этого хватает выше крыши . А вот этот геймплей когда на мониторе не видно нифига и половина монитора в иконках от аур это нездоровая фигня для этого жанра . Это не WOW .

У нормальных воверов давно есть интерфейсы, которые позволяют отслеживать не всё подряд, а конкретные вещи. У людей все рейдбаффы сложены в 1 корзину и небольшая плашечка с полосками для отслеживания кулдаунов. Остальное говно вроде ресторейшенов друидов/пристов/шаманов - удалено с экрана и присутствует на полосках хп в виде небольшого оверхила, чтобы знать, что там что-то есть, не более. Это не скрины из классика и бк, где весь экран засран говнищем, ибо это больше некуда деть. Даже циферки урона и хила многие отключают, чтобы не мешало.

Чел ! Ну ты серьезно будешь мне ТУТ за WOW лечить ? Это был пример . Ну ты же понял , что я имею в виду . Не души . ARPG и саппорты-классы , ну ёпрст .
"
theslavagame написал:
Наконец то абсолютно поломанных в 0 ауработов уничтожили. Вот единственное действительно радующее обновление, что теперь какие то китайцы в 6 человек не будут фармить в 100 раз быстрее тебя просто потому что у них есть дополнительный человек в команду.

P.S: Всем кто подгорит объясняю, ПОЕ это игра про экономику и в ней есть конкуренция среди игроков, особенно на старте лиги, особенно в убийстве эндгейм боссов и фарме эндгейм контента. Вот такие пати с ауработами значительно обесценивают подобный фарм и вообще лишают желания потеть в игре.

Во-первых, какая еще экономика? ты с сим сити перепутал или с какой другой экономической стратежкой? Такое чувство что пишет челик который рмтшит в соло и мечтает чтобы порезали пачки
Во-вторых, во всех mmorpg а пое таковой и является пати контент всегда давал преимущества, и самое главное интересней играть вместе, если у тебя нету постоянной пати почему другие должны страдать? ни себе ни людям, так получается?
Думаю лига будет интересная
"
"
KsStylez написал:
Я вот реально заметил, вот я начал где то с легаси лиги. Одна тенденция, одно вечное нытье, какой то нытик увидел имбу, начал жаловаться, люди подхватили, увидели что человек намного проще и легче всё проходит котнент который я с муками в раз 10 сложнее прошел и это считает возмутительным. Каждую лигу, видят имбу что лучше их билда и ноют, ноют, понерфили всё играбильное уже не получают такой кайф с игры( заметили пати плееров) хера ли они так легко всё чистят, когда мы сосём бибу? хер вам, гоу ныть что бы их понерфили, пусть мучаються. Мерзкий наш менталитет, который вместо того что бы просить бафов, увеличения эндгейма там до т20 мапок, просят как ущемлёнки нерфов и радуються что кому-то хуже. Все кто с такой логикой, мерзкие по натуре и мне вас жаль. Я конечно очень люблю игру и буду в неё дальше играть( пока что ), но как по мне не той дорогой ГГГ пошли и если Пое2 будет унылым медленный дерьмом с гемплеем как д2, думаю закончим нашу долгие прекрасные взаимоотношения с этой игрой которую я люблю.
Спасибо за внимание, всем удачи!

Я думаю, вопросы вызывают даже не пати плееры, а те работяги, которые в 5-6 окон херачат являясь одним игроком по сути, который разгоняет мф на картах.

покажи мне "работягу" у которого комп вывозит 6 окон пое
мф от нескольких игроков на мапе давно уже понерфили и он имеет определенное расстояние , т.е. все должны бегать вместе а не так что 5 персов стоят в начале локации, а ты с босса вывозишь х3 лут
"
theslavagame написал:

Да, в этом и суть. Отсутствие баланса это не только когда билды слишком слабые, но и когда они слишком сильные. И то и то негативно влияет на игру в целом. Нерфить сильное и делать сильнее слабое сводя их к одной точке, это то к чему должен стремиться любой геймдизайнер. А не к тому, что бы вам было хорошо. Я просто напоминаю вам, что изначально игру придумывают разработчики а не вы, и аудитория у игры появляется как правило именно из за того, что разработчик знал что хотел делать. Курт Кобейн снискал такую славу потому что вообще никого не слушал и делал то что хотел, и в итоге нашел огромную аудиторию. С любым видом искусства (и играми тоже) это в том числе работает, но предугадать что либо почти невозможно.

Э? Должен стремится геймдизайнер? Должен??? С хрена ли? Ну да ладно.
Ну допустим, игру придумывают разработчики. Ну или воруют чужие идеи, что чаще. Для кого они её "придумывают"? Что б самим поиграться? Или для того что бы другим было интересно играть? Или может они её развитие из собственного кармана оплачивают?
Бл*ть. Л - логика...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 8 окт. 2021 г., 4:42:52
Будем играть,хули
"
Artem_14 написал:
Специализированные кластеры под отдельные проклятья - хорошо . Изменение резервации маны для СОЛО игрока - хорошо . Отсутствие множителя состояний ... тут сложно , текст ничего не даст , это уже в игре нужно тестить . Если сила умений останется прежней , ну или хотя бы не упадет сильно , то это очень хорошее изменение , т.к. набирать на каждом куске дот-мульти это вообше не весело . По ауработам .
P.S. Челы которые ноют за нерф ауроботов - Завязывайте пить боярышник , эта штука вас погубит . Это ARPG а не ММО ! Какие к чёрту саппорты, АЛО!?! У вас в пати есть чел который освобождает вам пару слотов с аур и пару слотов с проклятий , этого хватает выше крыши . А вот этот геймплей когда на мониторе не видно нифига и половина монитора в иконках от аур это нездоровая фигня для этого жанра . Это не WOW .

посмотри как расшифровывается mmo
path of exile то именно MMO ARPG
mmo это значит в нее играет много людей, и все они могут играть вместе (в пати) по онлайну
и именно поэтому должен быть пати контент и какие то бусты для него
а всеми нами известный и любимый лысый пытается усидеть на 3 стульях одновременно, сделать и игру для казуалов (софткор) и для хардкорщиков (хардкор сервер) и для пати плееров и для соло (ссф)
"геймплей когда на мониторе не видно нифига" по-моему это и у половины соло игроков такая шляпа, ну лично я последние 2 года бегаю тупо с открытой миникартой с зажатым пкм или лкм-пкм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация