Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
Хрен с ними с этими ауработами! Ребята может кто то обьяснить, почему многие пишут что на РФ наклали или РФ опять на дне? Ведь апнули урон же от горения да и урон от самого скилла? Может, пожалуйста, кто то толково обьяснить, что с РФ билдами в новой лиге?
Последняя редакция: LordVitar. Время: 8 окт. 2021 г., 6:45:45
| |
У меня возникает один вполне резонный вопрос, вот ты например хочешь поиграть в игру со своими друзьями в пати, ок. Но какого хрена ты при этом должен получать какие-то преимущества? С чего вдруг?
| |
" Ты прав, только вот 6 ппл имеют билды стоимостью у каждого ну экзов 50 максимум. Для пати, где первую неделю они мфят лоут тир ради карточек на порте, это сущие копейки. А теперь возьмем соло плеера. В начале лиги ему не помфить это раз, во вторых соло контент 5 орбов может пройти лишь билд, в который ты вложил ну миррора так 2 хотя бы. Эффективно я имею ввиду (фул альву закрываешь, весь легион открываешь и короче набиваешь там 13 ревордов с этих 5ти орбов. Сам посуди, это анрил для соло плеера, тут даже думать не нужно. " Если утрировать, то уже просто докачавшись до 70 и надев сет ты можешь закрыть 70 соло без всего. При том первые парапгонов так 1000 ты изи набиваешь в пати из рандомов, там сапп не нужен пока что. Ты просто регаешь на старте сезона через поиск пати. В пое такого нет, даже в д3 есть поиск пати через игру. Там ты всегда найдешь пати на сбор ресов или фаст рифты или вп, просто регаешь не соло игру, а в настройках ищешь пати. Причем ставишь сложность т13, которую офк должен мочь, и изи находишь. Хз в чем проблема. Дальше этого обычный казуальный игрок не идет, и если считает, что это несправедливо, то он просто такой же побпивас, который хочет играть 2 часа в день и добиваться того же, что и чел который играет 8 часов в день. " Для уже более прошаренных людей есть чаты, как 820 в пое, где собирают роты или специальные пати на 4 человека с саппортами, там это не сложно как в пое, ибо от тебя требуется только активное участие, лут у каждого в конце вп свой. Разница лишь в самих людях, как хорошо они играют. В пое ты так просто пати не соберешь на 5 орбов (единственный контент, в который играют пати ради заработка, для тех же легионов это выглядело вовсе как абус экспы, ты с ботом и ебачом с хх и кучей ИЛ шныряет по инкаунтеру и ебет все вокруг за счет бота и сломанного пояса, мех, это совсем другая история). " И ты считаешь это справедливым? Я знаю лишь пое, в котором нет обязательного пати контента, потому игра считается для соло игроков. Я надеюсь ты не сравниваешь с каким нибудь вовом, линягой и прочими ММО проектами, в которых поход в данж является самим собой разумеющимся, где пати собирается и так. В таких играх решает не то соло ты, или в пати, а какие люди у тебя в пати, потому что в таких играх ты никогда не будешь проходить данжи в соло, это просто странно. Тот же бдо, в нём по сути все сделано для соло игрока в качестве пве, но есть групп контент на хай лвле, И ПРИ ЭТОМ ТАМ ТОЧНО ТАКЖЕ НАБИРАЮТ ГРУППУ ИЗ ЧАТА ДЛЯ ТАКОГО КОНТЕНТА. У тебя не обязательно должен быть друг или стак ебачей, ты просто в чате можешь его найти. В тот же вов единственное, где тебе нужны свои люди, это хай кеи или мифик рейды, но я очень сомневаюсь что адекватный чел будет плакать, что не может найти пати в 20+ кей, когда 15+ можно пройти и так с рандомами и героик рейд кстати тоже, хоть это и геморно. У тебя странное понимание о пати гейминге в других играх и конкретно пое. Их нельзя сравнивать или оправдывать, потому что те игры, о которых ты говоришь, это игры рассчитанные на пати, пое же на соло игроков. " Нет, я недоволен не тем, что чел делая нихуя хочет зарабатывать как челы, которые бегают фул джус. А те, которые упоролись в одну из сторон ради заробтка, имеют более менее неплохой билд и фармят. Кстати, сам факт того, что теперь 5 орбом вообще соло пройти чуть ли не анрил, пати гейминг стал еще более несправедлив в этом отношении. Говоря о том, что людям нужно одевать 6 человек и отдавать долю 7-му, который закупает все это для них, ты не осознаешь, что они эти самые деньги в короткие сроки легко набивают мфом лоу тир карт. Причем, они делают это больно эффективно. Один боссер закрывает фулл атлас, пока другие фармят УЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛИГИ в качестве мфа с ботом, который дает все необходимое. В итоге у такой пати будет ну скажем 100-150 экзов в первые несколько дней, за которые они делают фуловые билды, а ты за неделю ну может на хх себе накопишь. Они к концу недели делают уже по 2-3 миррора, а что может соло игрок в таком случае? Время - самый главный показатель эффективности. Чем меньше ты его тратишь на получение валюты, тем ты больше зарабатываешь. Причем, пати не отвлекается от фарма, за них все делает один чел, они просто очень эффективно тратят время, которое соло игрок так позволить себе не может никак, вообще. Хз что непонятного в том, почему челы в пати сильнее чем соло ебака, который хоть и закрывает атлас за 2-3 дня и начинает фармить, но все равно будет далеко позади пати плееров. :\ [/quote] | |
" Ему добавили урон на 900 то есть больше 50% но при этом он не может пользоваться Стихийной перезагрукой, так как Рф не наносит удар, поэтому получается что бафа почти нет, также и с пургой. Я играл Рф вождем в 3.12 100 уровень, еще тогда то урона не сильно было притом что бюджет был 150+екзов а после 3.15 тем более, шапка была 7линк на Рф, сам камень Рф был 30 уровня. Зачем брать на софте Дот урон, когда можешь взять кокера или берса с кличом, или налетчицу и сносить все в секунду, даже можешь в пое ниндзя зайти там стихийного Дота 1%, Критовые билды все в топе Последняя редакция: MateNzO_Ru. Время: 8 окт. 2021 г., 7:08:10
|
|
Что-то какие стены текста даже читать уже неохота, не то что в результат их реализации играть.
| |
Равенство в моем понимании это пожизненное блокирование трейд ботов, скриптоводов и прочего постороннего ПО.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Ты про ЕЕ забыл, вот тут вот самая боль и начинается. Грубо, ЕЕ позволяет игнорить резы сируса и все прочие источники снижения резов будут давать more урона. Набрал помимо ЕЕ -50% реза? Молодец, вот тебе *1.5 урона vs молодец теперь моб не будет получать уменьшенный из-за резов урон. Да, на 10к ХП прибавка составляет под 70% урона т.к. подняли на 75% потребление ЭЩ\ХП с 20 до 35% https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 8 окт. 2021 г., 8:05:19
| |
1
Последняя редакция: tolik49_5. Время: 4 янв. 2022 г., 7:43:31
| |
" как бы суть рф билда в его хорошей живучести и афк геймплее по сравнению с твоими ваншот коками и прочими, потерять рф в уроне не должен был, но и получит он немного, однако в игре появилось куча дополнительных источников регена в связи с переделкой защитных механик+ макс резы по идее станет проще набирать+ключевые умения что= рф собирать станет по идее проще. |
|
Все мне нравится, не нойте)
|