"
"
Наконец то абсолютно поломанных в 0 ауработов уничтожили. Вот единственное действительно радующее обновление, что теперь какие то китайцы в 6 человек не будут фармить в 100 раз быстрее тебя просто потому что у них есть дополнительный человек в команду.
P.S: Всем кто подгорит объясняю, ПОЕ это игра про экономику и в ней есть конкуренция среди игроков, особенно на старте лиги, особенно в убийстве эндгейм боссов и фарме эндгейм контента. Вот такие пати с ауработами значительно обесценивают подобный фарм и вообще лишают желания потеть в игре.
обиженный чел у котого видимо нет друзей , чтоб они играли на саппорте
мне жаль твоих друзей, я своих не хочу просить играть на ЭТОМ
|
Сообщениеmainmatsu7 окт. 2021 г., 17:35:47
|
"
Мне, как человеку игравшему большую часть лиг героями поддержки, еще с тех времён когда к саппортам относились так: "Зачем нужен саппорт, если можно убивать боссов без него?", очень неприятно читать данный патч-нот.
Не потому что понерфили ауработов, они действительно были сильны.
А потому что:
Во первых Ауры из "аур" медленно переползают в "баффы", зачем тогда их делать аурами если их цель быть баффом.
Во вторых потому что понерфивив ауработа, курсбота и блайндовика они не предоставили альтернативный архетип поддержки.
В третьих - потому что реальной проблемы они так и не решили, просто теперь будет не 1 ауработ на всё, а 2 ауработа, один на урон, второй на защиту. А т.к. эту схему используют некоторые игроки - для них особо ничего не поменяется, просто циферки станут немного меньше, но не настолько, что бы это исправило проблему.
Резюмирую - Ауры ломают концептуально, архетипы поддержки ломают, но альтернатив не предоставляют. Печально наблюдать за этим.
Резюмируя все 3 части - на мой взгляд GGG сбились с пути, т.к. заместо "создания цельной картины игры" начали делать "решаем проблемы по мере их поступления", в итоге проблемы решаются в кроткосрочной перспективе а не в долгосрочной, что в свою очередь заставляет грустеть, т.к. ребята перестали поддерживать планку :С
Надеюсь вы однажды поправитесь, и снова станете делать цельную игру, а не решать локальные проблемы, удачи.
P.S. Если вдруг самим GGG интересно как можно еще решить данную проблему - пусть пишут в лс. У меня к сожалению сейчас нету времени что бы готовить полноценный рабочий документ с описанием и решением проблем, потому сделаю его только в случаю необходимости.
Это не командная игры и здесь нету ни танков ни саппортов, здесь им места нет и не должно быть, большинство игроков соло игроки, и наличие саппортов сильно ставит их в не равное положение.
по крайне мере я так думаю
|
СообщениеNIHIL10___7 окт. 2021 г., 17:36:04
|
Прощайте аурастаки - прощай пое:)
|
СообщениеGreenHorsy7 окт. 2021 г., 17:37:53
|
"
"
Мне, как человеку игравшему большую часть лиг героями поддержки, еще с тех времён когда к саппортам относились так: "Зачем нужен саппорт, если можно убивать боссов без него?", очень неприятно читать данный патч-нот.
А потому что:
Во первых Ауры из "аур" медленно переползают в "баффы", зачем тогда их делать аурами если их цель быть баффом.
Во вторых потому что понерфивив ауработа, курсбота и блайндовика они не предоставили альтернативный архетип поддержки.
В третьих - потому что реальной проблемы они так и не решили, просто теперь будет не 1 ауработ на всё, а 2 ауработа, один на урон, второй на защиту. А т.к. эту схему используют некоторые игроки - для них особо ничего не поменяется, просто циферки станут немного меньше, но не настолько, что бы это исправило проблему.
Резюмирую - Ауры ломают концептуально, архетипы поддержки ломают, но альтернатив не предоставляют. Печально наблюдать за этим.
Резюмируя все 3 части - на мой взгляд GGG сбились с пути, т.к. заместо "создания цельной картины игры" начали делать "решаем проблемы по мере их поступления", в итоге проблемы решаются в кроткосрочной перспективе а не в долгосрочной, что в свою очередь заставляет грустеть, т.к. ребята перестали поддерживать планку :С
Надеюсь вы однажды поправитесь, и снова станете делать цельную игру, а не решать локальные проблемы, удачи.
P.S. Если вдруг самим GGG интересно как можно еще решить данную проблему - пусть пишут в лс. У меня к сожалению сейчас нету времени что бы готовить полноценный рабочий документ с описанием и решением проблем, потому сделаю его только в случаю необходимости.
Это не командная игры и здесь нету ни танков ни саппортов, здесь им места нет и не должно быть, большинство игроков соло игроки, и наличие саппортов сильно ставит их в не равное положение.
согласен.
|
СообщениеKreyd7 окт. 2021 г., 17:38:51
|
"
Защитнику через вестников тоже попа. Ауработы количеством возьмут, а он и так занерфленный дальше некуда. Покойся с миром дед.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 окт. 2021 г., 17:47:03
|
СообщениеHolodGLD7 окт. 2021 г., 17:40:41
|
"
"
"
Наконец то абсолютно поломанных в 0 ауработов уничтожили. Вот единственное действительно радующее обновление, что теперь какие то китайцы в 6 человек не будут фармить в 100 раз быстрее тебя просто потому что у них есть дополнительный человек в команду.
P.S: Всем кто подгорит объясняю, ПОЕ это игра про экономику и в ней есть конкуренция среди игроков, особенно на старте лиги, особенно в убийстве эндгейм боссов и фарме эндгейм контента. Вот такие пати с ауработами значительно обесценивают подобный фарм и вообще лишают желания потеть в игре.
мне жаль твоих друзей, я своих не хочу просить играть на ЭТОМ
Чел , я соло игрок , и не сильно грущу от того , что рынок пополняется дешевыми вещами , мне то лучше , а пати плееров только доширачники не любили , потому что сильно большая конкуренция
|
Сообщениеget1ready7 окт. 2021 г., 17:41:03
|
"
"
Хах, друзья то может у меня и есть, вот только им мой темп игры не подходит, а мне их. А еще я не люблю от кого либо зависеть, не уверен что ты поймешь.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
Сообщениеtheslavagame7 окт. 2021 г., 17:41:52
|
"
А потому что:
Единственный здравомыслещий комментарий, а то как обычно нытики кукарекают что им ауработы мешали)
|
СообщениеKsStylez7 окт. 2021 г., 17:42:19
|
После беглого изучения баланса (вернее, очередных попыток баланса из патча в патч) напрашивается вывод, что выводов командой разрабов не сделано. И делать они будут всё также как и раньше. Стабильность.
Схема «Проблема —> Решение» больше напоминает «давайте прикрутим очередные костыли». Может стоит посмотреть на то, что привело к проблеме, возможно более глобально, шире? «Проблема <— Причина проблемы —> Решение».
Но кто я, чтобы давать такие советы? Никто, и звать меня никак.
|
СообщениеOLAF_117 окт. 2021 г., 17:44:44
|
АУРАБОТАМ ПРИВЕТ 3.10-1.15
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava177 окт. 2021 г., 17:45:12
|