Изменения наград в Path of Exile: Нашествие
Ну ладно наверное, спасибо. Теперь то спустя неделю буду включать лиг механику.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Звучит хорошо, но я запущу экспедицию
👀
| |
" У меня тоже еще ни одного экзальта в стеше не побывало. Бегаю бомжом. Самое дорогое, что продал 28 хаосов. Лута тупо ноль. Дошел до красных карт, думал станет получше, но нет. | |
У кого мало лута - отключите лутфильтр, его сразу станет много.
|
|
" хм...А там что ролл существует??? по моему там заранее составленные пары положительных и отрицательных свойств! ) Причём их количество ограничено. Последняя редакция: a_n_oname. Время: 29 окт. 2021 г., 5:42:32
| |
" А причём тут лутфильтр?? У человека было много лута. Появляется новая лига и поверх, в фильтр добавляют инфу о лиге. Но в самой лиге лута меньше стало(например). Фильтр тут не причём! К конце концов, человек же не жалуется, что мусорного шмота меньше стало | |
" 4 экза с пола поднял, при чем 2 экза на лоу тир мапах | |
Все мы бета тестеры
|
|
Дроп Ваал шмоток по мне параша какая то. Типа много лута но это гавно даже за алхмику не продать.
==== А еще фиолетовый каменый голем из под земли который сразу шотает. У ГГГ сидят какие то ослоебы даже не проверяют урон мобов. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 29 окт. 2021 г., 8:24:17
|
|
" Если всё включить сразу, то вечнонедовольные потребуют включить ещё раз. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |