Изменения наград в Path of Exile: Нашествие
" Будто что-то плохое. Больше лута => быстрее прогресс => больше кайфа для работяг => больше купленных мтх. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Слишком много не вариант, слишком мало тоже, поди найди эту середину. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Горы беляка бы забрать, который лутфильтр скрывает, глядишь сервера перестали бы так лагать. | |
" Я себе карту закорраптил на 6000 физдамага в лицо на входе и выходе из параллельного мира, а за это мне предложили джевелы бездны в награду с рарных мобов. Вот это я понимаю награды и штрафы за них. | |
Самая унылая лига. Механика: нажми V, получи -10% опыта, утрись и иди гринди карты. Скипну.
|
|
с каждой лигой дропа все меньше и меньше. и время игры меньше и меньше,так как желания играть нету , ты или дохнишь так как у тебя нет деф механик, от ван шота. но куча ДПС .или ты просто дохнишь от толпы . так как нет дпс но есть защита. Так что выбираем свой путь)Как бы нажал V. если не повезло помер и побежал дальше и по кругу. От лиг контента . получаешь "вы не можете наносить урон . той или иной стихией, Уменьшения глобальной защиты на 50%, +25хп , очень бустит перса, Повышения скорости восстановления от станов . 10%. И и минус 25% реза.
Ты играешь и получаешь награду которая наоборот ослабляет твоего персонажа. Стандарт с обновлённой экономикой, если не использовать одну кнопку Как всегда задумка очень крутая, реализация, ничего нового Последняя редакция: AveAzarov. Время: 29 окт. 2021 г., 13:51:55
| |
"Ни разу ничего не фризило при переходах в скордж и обратно, если у вас калькулятор, то это ваши проблемы. П.С. Да даже при включении скорджа под туманом делириума нет никаких фризов\лагов\тормозов, а это вообще нонсенс чтобы не было лагов в связке с делириумом Последняя редакция: altair6661486. Время: 29 окт. 2021 г., 14:39:42
|
|
Для большинства стартовавших лига уже закончилась а они чет там чинят.
| |
Скипнул удачи всем ))
| |
Дропа нет, сдоните пепы
|
|