[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня

Вопрос 1 будут ли бафы от глаза действовать на големов? (Жгучая злоба - шедрость.)

Вопрос 2: как чувствует себя билд на т16 коррапт картах с 120-130 кванты + 4 секст любых, под любым влиянием, при условии, что всегда взят нод на +25% дамаги за алтарь. Т е альва, синдикат, легион, экспедиция как будут фармиться?

"
Loki2705 написал:
Вопрос 1 будут ли бафы от глаза действовать на големов? (Жгучая злоба - шедрость.)

Вопрос 2: как чувствует себя билд на т16 коррапт картах с 120-130 кванты + 4 секст любых, под любым влиянием, при условии, что всегда взят нод на +25% дамаги за алтарь. Т е альва, синдикат, легион, экспедиция как будут фармиться?

1. точно нет, нет приписки "приспешники / големы"
2. на самом деле не знаю, до нынешней максимальной стадии я еще не доводил билд, а улучшений порядочно произошло. Пока что сложно сказать :(
"
I_GameR написал:
1. точно нет, нет приписки "приспешники / големы"

да, логично. ну, нет так и нет.
"
2. на самом деле не знаю, до нынешней максимальной стадии я еще не доводил билд, а улучшений порядочно произошло. Пока что сложно сказать :(

Доводите, будет интересно. В принципе, если взлетит, то замена убитым скелетам магам может получиться. Не в топовом варианте, конечно, но все же.
Привет снова! Куда дошел по контенту? Смотрел твой гир на сайте :)
Видосик пока не получилось запилить?

Как думаешь, получение/потеря лайфы при убийстве (на амулях есть такой мод, например) на нас будет действовать? Вроде про минионов там не говорится, но как-то размыто…
"
Triapka написал:
Привет снова! Куда дошел по контенту? Смотрел твой гир на сайте :)
Видосик пока не получилось запилить?

Как думаешь, получение/потеря лайфы при убийстве (на амулях есть такой мод, например) на нас будет действовать? Вроде про минионов там не говорится, но как-то размыто…
привет, не пилил, постараюсь сегодня сделать)
Куда дошел... Да особо никуда, боссов пока не бегаю, слишком мало дпса будет, думается мне. Озеро вчера щупал нормально, 20 проходок пробежал, играбельно)
Есть вопрос по связке вихря, каста при поддержании и т.д. Что должно компенсировать огромный расход маны?
"
Rorix написал:
Есть вопрос по связке вихря, каста при поддержании и т.д. Что должно компенсировать огромный расход маны?
речардж Ес и его кап в 400+
--
Сделал таки видос геймплея 3.19 на атласе кому интересно:
Вот спасибо!
Это де же т16 обычная без лютых модов?
Но гир у тебя уже в поряде, так что не удивлен. Закуплюсь джевелами после вых и качну наконец своего.
Ток надо переделать под себя чутка, без циклона и, наверно, поищу замену элементал еквилибриума.
Ещё такой вопрос по крафтовому столу. Когда используешь на вещь, например, 3 синих слота, то цвет меняют сначала первые слоты, а не случайные? Например броня шестилинк имеет 4 красных и 2 зелёных слота, я использую "добавить 3 синих слота". Синими станут 3 первых красных и получится 3 синих, 1 красный и 2 зелёных?
"
Triapka написал:
Вот спасибо!
Это де же т16 обычная без лютых модов?
Но гир у тебя уже в поряде, так что не удивлен. Закуплюсь джевелами после вых и качну наконец своего.
Ток надо переделать под себя чутка, без циклона и, наверно, поищу замену элементал еквилибриума.
это т16 намеренно оскверненная со скрытым свойствами, чтобы показать пофигизм на любые свойства :)

Гир местами норм, да, пора уже актовый почс поменять... Катарину сходил задушил, легко довольно таки было, 10 боссов на арене, особенно перемещающихся быстро - страдание, скорости снарядов не хватает явно.

На счет под себя - будет что интересное, делись идеями)))

Добавлб на счет ИИ големов, по факту отличий нет, в упор они все равно кастую всё кроме шаров :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация