[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня
Вопрос 1 будут ли бафы от глаза действовать на големов? (Жгучая злоба - шедрость.)
Вопрос 2: как чувствует себя билд на т16 коррапт картах с 120-130 кванты + 4 секст любых, под любым влиянием, при условии, что всегда взят нод на +25% дамаги за алтарь. Т е альва, синдикат, легион, экспедиция как будут фармиться? |
|
"1. точно нет, нет приписки "приспешники / големы" 2. на самом деле не знаю, до нынешней максимальной стадии я еще не доводил билд, а улучшений порядочно произошло. Пока что сложно сказать :( |
|
" да, логично. ну, нет так и нет. " Доводите, будет интересно. В принципе, если взлетит, то замена убитым скелетам магам может получиться. Не в топовом варианте, конечно, но все же. |
|
Привет снова! Куда дошел по контенту? Смотрел твой гир на сайте :)
Видосик пока не получилось запилить? Как думаешь, получение/потеря лайфы при убийстве (на амулях есть такой мод, например) на нас будет действовать? Вроде про минионов там не говорится, но как-то размыто… |
|
"привет, не пилил, постараюсь сегодня сделать) Куда дошел... Да особо никуда, боссов пока не бегаю, слишком мало дпса будет, думается мне. Озеро вчера щупал нормально, 20 проходок пробежал, играбельно) |
|
Есть вопрос по связке вихря, каста при поддержании и т.д. Что должно компенсировать огромный расход маны?
|
|
"речардж Ес и его кап в 400+ -- Сделал таки видос геймплея 3.19 на атласе кому интересно: |
|
Вот спасибо!
Это де же т16 обычная без лютых модов? Но гир у тебя уже в поряде, так что не удивлен. Закуплюсь джевелами после вых и качну наконец своего. Ток надо переделать под себя чутка, без циклона и, наверно, поищу замену элементал еквилибриума. |
|
Ещё такой вопрос по крафтовому столу. Когда используешь на вещь, например, 3 синих слота, то цвет меняют сначала первые слоты, а не случайные? Например броня шестилинк имеет 4 красных и 2 зелёных слота, я использую "добавить 3 синих слота". Синими станут 3 первых красных и получится 3 синих, 1 красный и 2 зелёных?
|
|
"это т16 намеренно оскверненная со скрытым свойствами, чтобы показать пофигизм на любые свойства :) Гир местами норм, да, пора уже актовый почс поменять... Катарину сходил задушил, легко довольно таки было, 10 боссов на арене, особенно перемещающихся быстро - страдание, скорости снарядов не хватает явно. На счет под себя - будет что интересное, делись идеями))) Добавлб на счет ИИ големов, по факту отличий нет, в упор они все равно кастую всё кроме шаров :( |
|