[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня

"
SuperVivi написал:
Спасибо, жду с нетерпением!
Я очень люблю играть стихийными големами, но гайдов по сборкам прям единицы.
сегодня почти закончил, 80% сделал. Завтра уже точно будет. К сожалению под вечер еще и не смог выгрузить наработки в интернет, все осталось на рабочем компе. Из положительных моментов - после обновы урон упал до с 43 до 37М, однако мне удалось найти иные пути наращивания урона, того 42,5М пока что (забавно, что раньше это тоже было доступно, но я до них недодумался, скорее всего таковые есть и сейчас)
"
I_GameR написал:
"
Rorix написал:
А с каким оружием предполагается ходить до посоха? Потому как раздобыть его с шестилинком будет ооооочень проблематично?
можно брать 2 кирки на +1 голема

Вообще посох щас 6-линк сделать легко.
Надо сделать 6 дырок и 5 линк (правильно покрасив), осквернить любым способом, чтобы он не уничтожился, после этого бросить порочную сферу соединения. Шанс 50 на 50, что свяжется. У меня было вчера 4 линк + 2 линк на посохе, кинул первую порочную сферу соединения - 5 линк стал, кинул вторую - 6 линк

До этого кидал ваалку с закрытыми глазами...)

Это не работает уже 50на50
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/wuh0tk/psa_tainted_fusings_were_nerfed_hard_and_are/
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:
хм, у нас на пати уже 3 лаки получается.... ну тем не менее
"
I_GameR написал:
"
SuperVivi написал:
Спасибо, жду с нетерпением!
Я очень люблю играть стихийными големами, но гайдов по сборкам прям единицы.
сегодня почти закончил, 80% сделал. Завтра уже точно будет. К сожалению под вечер еще и не смог выгрузить наработки в интернет, все осталось на рабочем компе. Из положительных моментов - после обновы урон упал до с 43 до 37М, однако мне удалось найти иные пути наращивания урона, того 42,5М пока что (забавно, что раньше это тоже было доступно, но я до них недодумался, скорее всего таковые есть и сейчас)

Интересненько! А ты стримишь/ видосы выкладываешь? Охота посмотреть на текущий гир и как работает на мапах и боссах. А то я решил начать срсками и собирать валюту на големов пока.
И отдельно- какие ощущения от измененного поведения големов? Заметно ваще?
"
Triapka написал:

Интересненько! А ты стримишь/ видосы выкладываешь? Охота посмотреть на текущий гир и как работает на мапах и боссах. А то я решил начать срсками и собирать валюту на големов пока.
И отдельно- какие ощущения от измененного поведения големов? Заметно ваще?
стримить щас перестал, жизнь семейная не способствует)
Видосы выкладываю, когда есть на что посмотреть или просто поб сохранить в описании с кейсом.

По големам пока больше кажется, что поведение не изменилось, хотя пару раз видел, что в упор кастуют. Еще не занимался сетапом миллисекунд, мб в этом трабла... В общем, пока сложно сказать.

Из интересного - големы будут критовать
Жидкие криты получаются, с точностью и подношением духа, поб говорит, что крит эффишенс 1.3
возможно надо как-то через заряд энергии делать
Обновление 3.19 v2
Сама тема ещё не обновлена, буду делать по мере свободного времени, прошу ориентироваться пока что только на ПоБ и этот манифест

Новый ПоБ: https://pastebin.com/b6jydP6U

Дерево умений
* Круг резервации маны более не используем
* Дух паука удален, ибо долго настакивается, к тому же - осободим суффикс для какого-нибудь сопротивления хаосу, приоритет отдан следующему пункту
* Взят круг на криты приспешников вместе с мастерством на 20% усиления эффекта подношения, стабильный дпс на дистанции
* Рекомендуемое зачарование на амулете обновлено на Апостол упорства (+1 к минимуму зарядов выносливости)
* Мастерство в дереве на Вампиризм големов более не изучаем, регенерации в 25% в сек вполне достаточно

Камни
* Удалено Контроллируемое разрушение, добавлено [О] Средоточие 21 ур
* Удалено Горючесть, добавлено [О] Добивание
* Удалено Подношение плота, добавлено [И] Подношение духа

Экипировка
* На уникальных сапогах теперь желательно иметь осквернение на +2 к уровню аур (+1,3М ДПС!)
* Добавлено оружие до Посоха - 2 кирки, которые по +1 голему дают, всяко лучше, чем ничего
* Шлем скорректирован, согласно новых свойств
* Перчатки обновлены, теперь нужна просто хорошая база, а потом крутим на улучшение метки и обескураживание валютой самых новых влияний
* Добавлен новый идеальный для нас доспех - Одеяние допельгангера, 40% уменьшения урона от физы и хаоса
* Кольца теперь рекомендуется приобрести со свободными суффиксами для крафта (+1 к минимуму зарядов выносливости)
---
Итого:
ДПС 36М->42М
Эффективная выживаемость 25К->40К
Цена +- тоже самое
"
Kaihan написал:
Жидкие криты получаются, с точностью и подношением духа, поб говорит, что крит эффишенс 1.3
возможно надо как-то через заряд энергии делать
Ну это всё равно лучше, чем тупое увеличение урона
Как ты сочетаешь ЕЕ и Anger? Arc будет бить и огнём и молнией.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:
Как ты сочетаешь ЕЕ и Anger? Arc будет бить и огнём и молнией.
спасибо щедрости, не бьет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация