Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" так речь о среднем дпс билдов. Со средним - ты скипаешь фазу мейвен, без доп мемори гейм. С сирусом такое не прокатит. Да и сама арена, темная, лужи, торнадо, и в неуязвимости находится дольше, чем открыт для урона. Ну к чему споры, это самый дебильный убер босс. Нет такой упоротости с мейвен, элдером, шейпером и убер атзири 👀
| |
" ну по бокам то видеть должен ее по-любому. И тебе не прилетит ваншот из-за экрана, пока идешь к боссу 👀
| |
" да я в общем и целом пержу, не намекая на тебя или кого-то еще) сирус своими багами уже заслужил ненависть, так что тут хз, можно ли обьективно судить о том интересный он босс или нет :D |
|
сомнительный амулетик, если считает только стату "ко всем аттрибутам", даже бесполезный. Тратить на это слот амуля никто не будет. Ну пару сотен соберешь, если упарываться и получить 20 пенетры? Последняя строчка непонятна, но вряд ли вывезет
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 21 янв. 2022 г., 15:43:27
| |
После магеблада вряд ли можно придумать уник лучше
|
|
О один си
| |
" Вообще надо думать. Мб как-нить и заиграет. Кстати, если я правильно понял, то в оригинале написано "Усиления характеристик вместо этого добавляются к всезнанию" тогда становится понятна последняя строчка, имхо. Т.е. собрал 1000 статов > можешь эквипнуть предмет с 230 требованием любого атрибута и имеешь 100 к резам и 100 пробития. Короче по ходу какой-то новый стакер мб выйдет. Только вот стандартные баффы от характеристик и возможность добавить амуль статстакеру отпадает. Как бы можно закрыть резы и сделать огромное пробитие, но какой ценой. Надо чекать короче, выглядит интересно. | |
" ИМХО пока сложно сказать, норм амулька или нет, потому как мы не знаем, что такое всезнание. Вот прикинь эта херня будет давать +1% урона за 1 всезнания? Тогда сам амуль, если я правильно понял, может дать 36% урона(3 характеристики*+12 к каждой), при этом непонятно, модификаторы применяются и к характеристикам и к всезнанию, или только к всезнанию с этим амулем. Когда я вижу такие амули мне всегда вспоминается как ввели клык Аракаали, который тоже стоил 1-2с, пока не появился билд от Гарригерми. Сейчас дешевле выхи этот клык хер купишь в первые 2 недели. | |
" Ещё не зная механики этого всезнания, уже записал амуль в сомнительные. Может дождаться патчнота? | |
амуль вынуждает собирать один стат. если я правильно понял, последнюю строчку, то нам нужно как минимум 500 всезнания собрать, чтобы можно было хотя бы камни до 20 уровня докачать. ну а это уже означает +50% ко всем сопротивлениям и 50% пенетра.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |