Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
Амуль 50с . Потолок . Побаловаться пока пока тебе нехватает статов для гемов/шмота , а потом заменить на нормальный рарник . Амулет дает слишком много для билдов , что бы менять его на пробивание . У противников редко бывают резисты выше 60% . Можно проклятьями и уязвимостями загнать их резисты в глубокий минус . И типа ... отдавать ради этого слот под амулет , на котором можно сделать +к камням , крит мульту , множители статам и прочее ... очень сомнительная затея . Уник юзабельный , но временный .
| |
" Открыл кокера-суслонера топ 1 дпс с поениндзи, желтый амуль на +2, с доп уроном сверху. 811кк тотал дпс по дефолту 674кк без амулета 835кк с -55 резами. (если амуль снять 550 суммарно статов остается) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Смотреть надо, как все же работать будет. Если фул статы переводит будет довольно жестко. | |
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/s9k3a3/well_announce_our_siege_of_the_atlas_expansion_in/hto13ho/?context=10
" ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Ага, ну норм. Жаль конечно что базовые статы не конвертит, но как бы можно без обода гиганта, или играть за дворянку, у которой всего по 20 в базе(да и с восхождения еще нормально статов лутает). | |
Ху.во вам. Где написано, что характеристики заменяются на всезнание? Так написано: ПРИмЕнЯются к всезнанию. Значит, все статы остаются, дают свои бафы. А сверху амуль даст еще и резы и пробитие, и даже 23% от полученного всезнания дополнительно удовлетворяют требования. Было 100 силы, дало 10 всезнания, получили 102.3 суммарно.
| |
" Ну кокеры это такой себе пример . Там ноль дэфенса и всё держится на Хедхантерах / Мэйджбладах . Если у тебя есть ХХ , то амулет и пенетра это меньшие из твоих проблем . Я отталкиваюсь от блидов средней доступности . Зачастую макс рез противников 60% . Нужно набрать 100 пенетры что бы получить пробитие в 40% . Т.к. 40% это всё же приятный бонус . 100 пенетры это 1000 с этого амуля . У билдов обычно 400+- статов на 95 левеле . Нужно набрать еще 600. Тобишь ты отдаешь слот под амулет . Пассивки под статы . Аффиксы на некоторых вещах ради статов . И всё это ради 40% ? К тому же пенетра не работает на ДОТ билды , значит остаются лишь атакующие напрямую , для которых амулет - очень важный слот . С инт/декс стакерами тоже не особо вяжется - ибо им рарный амулет дает вагон статов . И не до конца понятно остаются ли у тебя бонусы от статов , с этим уником . Я вот отлично вижу этот амуль как затычку . Ты его одел , получил чуть пенетры , чуть резов , впихнул нужные тебе гемы/шмотки , побаловался с ним недельку , одел ХХ и продал обратно . Но если вкладываться в билд нормально , то я слабо представляю востребованность этого уника . Очень нишевая штука . Возможно я что то упускаю из виду , но я очень удивлюсь , если цена на эту побрякушку будет больше 50с . | |
" В оригинальном посте) " Если вспомнить базы экспедиции, то там шло "комплектом". Сам вард +- бестолковый, но за счет фласок применение нашлось. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 21 янв. 2022 г., 19:09:09
| |
Шикарный амуль, на старт лиги, для элементальных атакующих билдов.
Удивлюсь, если распространив интересный (ака брокен) билд с амулетом, его не исправят(ака мид лиг нерф) :) | |
А что за "всезнание", а то я что-то пропустил...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" категорически плюсую!!!! ещё и камера слишком низко, тварь стреляет ваншотом из-за экрана. Я понимаю, что для того, чтоб не умирать на Сирусе, нужно просто не получать урон. Но знание механик босса, т.е. сами механики, должны быть, не побоюсь этого слова, нормальными! |