Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" Я немного не об этом. В пое есть много разных категорий игроков. Есть просто те кто скачал игру и тихо побегал акты. Есть те кто дошли до минимального эндгейма(мои слова про сируса), а есть те кто пушит энгейм за 2 дня лиги и уходит в лютый минмакс потом. И что-то мне подсказывает, что для этих категорий игроков % соотношение использования русского клиента будет разным. Если ты делаешь гайд о том, что такое машина картоходца и как её использовать - хорошей идеей будет использовать русскоязычные термины. Если ты делаешь гайд о мф фармере таверов с бюджетом в 60 экзов, то вполне вероятно, что среди твоей целевой аудитории ру клиент энжоеров будет немного. Не потому что ру клиент мешает мфить, а потому что когда люди доходят то такого уровня игры, они зачастую в процессе садятся на англ язык. |
|
Вторая моя лига и норм играется на ру клиенте не пойму че им так не довольны(((
И билды с луткипера не пойму че все так хейтят все норм расписано на русском и билды норм которыми норм все закрывать. На следуюшию лигу уже купил вкладку валють и 1 прем вкладку для начала. ЖДУ НОВУЮ ЛИГУ!!!!!!!!!!!!!! Последняя редакция: qwerty12321. Время: 25 янв. 2022 г., 16:22:04
|
|
Самый лучший видео-гайд для ру-комьюнити пое при любой ситуации будет: 2 картинки, одна на англ, вторая на русском.
| |
" Ты просто пока что использовал мало сторонних ресурсов для игры, с пасофбилдингами и поекрафтами англ намного удобнее. only one string of code separates us from more better POE
|
|
" В целом я с тобой согласен. Для людей, которые хотят действительно хорошо научиться играть, английский предпочтительней (те же зарубежные гайды). Просто это создает путаницу в терминах и понятиях, и читать или смотреть гайд по билду где контекст на одном языке, а ключевые моменты на другом, тяжело. Но имеем, то что имеем. Последняя редакция: MobilShark. Время: 25 янв. 2022 г., 16:32:43
|
|
Ещё один новый и бесполезный уникальный предмет, который вы сможете найти в Осаде Атласа!
|
|
" Бывало и хуже, это по крайней мере некоторые билды могут использовать для зачистки. Так-то гора "отживших своё" уников, и постоянное добавление новых - сомнительное решение геймдизайна. only one string of code separates us from more better POE
|
|
" это божественно! Спасибо! 👀
| |
ХАХАХАХАХАХАХА. Только мы начали говорить о проблемах каличности ру клиента, и, возможно, приехали фиксы этого) Походу парни наш топик читают)
|
|
" +1 Спасибо ЖЖЖ ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |