Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
MobilShark написал:
"
Firestar2226 написал:

Опять же, хотелось бы увидеть сколько людей из тех кто в ру регионе и убивал хотя бы сируса(минимальный эндгейм) использует ру клиент. Часто слышишь чтобы любые обсуждения в ру глобале 1 использовали не англ термины?
Взгляд с другой стороны - ты стримишь для аудитории которая играет на англ клиенте и использует англ термины, но при этом в своем гайде на мфа ты будешь советовать им золотые полозы)))).

Ру-клиент никак не мешает убить сируса. Или ты хочешь сказать, что люди плохо играют, потому-что у них игра на русском? По поводу чата, не знаю, я его никогда не включаю. А по поводу золотых полозов, если я, допустим, всегда играю на ру-клиенте, то эти ботинки, для меня, так и называются и никак иначе.

Я немного не об этом. В пое есть много разных категорий игроков. Есть просто те кто скачал игру и тихо побегал акты. Есть те кто дошли до минимального эндгейма(мои слова про сируса), а есть те кто пушит энгейм за 2 дня лиги и уходит в лютый минмакс потом. И что-то мне подсказывает, что для этих категорий игроков % соотношение использования русского клиента будет разным. Если ты делаешь гайд о том, что такое машина картоходца и как её использовать - хорошей идеей будет использовать русскоязычные термины. Если ты делаешь гайд о мф фармере таверов с бюджетом в 60 экзов, то вполне вероятно, что среди твоей целевой аудитории ру клиент энжоеров будет немного. Не потому что ру клиент мешает мфить, а потому что когда люди доходят то такого уровня игры, они зачастую в процессе садятся на англ язык.
Вторая моя лига и норм играется на ру клиенте не пойму че им так не довольны(((
И билды с луткипера не пойму че все так хейтят все норм расписано на русском и билды норм которыми норм все закрывать.
На следуюшию лигу уже купил вкладку валють и 1 прем вкладку для начала.
ЖДУ НОВУЮ ЛИГУ!!!!!!!!!!!!!!
Последняя редакция: qwerty12321. Время: 25 янв. 2022 г., 16:22:04
Самый лучший видео-гайд для ру-комьюнити пое при любой ситуации будет: 2 картинки, одна на англ, вторая на русском.
"
qwerty12321 написал:
Вторая моя лига и норм играется на ру клиенте не пойму че им так не довольны(((
И билды с луткипера не пойму че все так хейтят все норм расписано на русском и билды норм которыми норм все закрывать.
На следуюшию лигу уже купил вкладку валють и 1 прем вкладку для начала.
ЖДУ НОВУЮ ЛИГУ!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто пока что использовал мало сторонних ресурсов для игры, с пасофбилдингами и поекрафтами англ намного удобнее.
only one string of code separates us from more better POE
"
Firestar2226 написал:

Я немного не об этом. В пое есть много разных категорий игроков. Есть просто те кто скачал игру и тихо побегал акты. Есть те кто дошли до минимального эндгейма(мои слова про сируса), а есть те кто пушит энгейм за 2 дня лиги и уходит в лютый минмакс потом. И что-то мне подсказывает, что для этих категорий игроков % соотношение использования русского клиента будет разным. Если ты делаешь гайд о том, что такое машина картоходца и как её использовать - хорошей идеей будет использовать русскоязычные термины. Если ты делаешь гайд о мф фармере таверов с бюджетом в 60 экзов, то вполне вероятно, что среди твоей целевой аудитории ру клиент энжоеров будет немного. Не потому что ру клиент мешает мфить, а потому что когда люди доходят то такого уровня игры, они зачастую в процессе садятся на англ язык.

В целом я с тобой согласен. Для людей, которые хотят действительно хорошо научиться играть, английский предпочтительней (те же зарубежные гайды). Просто это создает путаницу в терминах и понятиях, и читать или смотреть гайд по билду где контекст на одном языке, а ключевые моменты на другом, тяжело. Но имеем, то что имеем.
Последняя редакция: MobilShark. Время: 25 янв. 2022 г., 16:32:43
Ещё один новый и бесполезный уникальный предмет, который вы сможете найти в Осаде Атласа!

"
Silver_Dude написал:
Ещё один новый и бесполезный уникальный предмет, который вы сможете найти в Осаде Атласа!

Бывало и хуже, это по крайней мере некоторые билды могут использовать для зачистки.
Так-то гора "отживших своё" уников, и постоянное добавление новых - сомнительное решение геймдизайна.
only one string of code separates us from more better POE
"
В 3.17 мы также добавляем возможность отображения оригинальных названий предметов в локализованных клиентах игры нажатием клавиши Alt.

это божественно! Спасибо!
👀
ХАХАХАХАХАХАХА. Только мы начали говорить о проблемах каличности ру клиента, и, возможно, приехали фиксы этого) Походу парни наш топик читают)
"
denhol написал:
"
В 3.17 мы также добавляем возможность отображения оригинальных названий предметов в локализованных клиентах игры нажатием клавиши Alt.

это божественно! Спасибо!

+1 Спасибо ЖЖЖ
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация