Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

Уже нашел . Сорян . Хочу передать привет моей внимательности
Последняя редакция: Artem_14. Время: 25 янв. 2022 г., 18:29:29
"
denhol написал:
"
stervec написал:
"
Orkhangelus написал:
самоцвет новый, посох новый + прототип дориани? Прям все магами станут =)

Ага, а тушку эту где брать)? Я на хк только 5 штук смог взять в этой лиге и утащил все на софт. Ща их вообще 0. Но, к слову, посох + селфкаст+ дориани и норм. Хотя если засовывать еще и самоцвет, то будет сложно резы набрать. И смысла мало, т.к. -90 это предел для сопротивления. Раньше набирали и -300, но вроде уже низя

-200 кап сейчас

Рили? Я на лиге этой не смог меньше -90 сделать. Как сделать то? Правда, я недельку-две поиграл и свалил, может что то изменили
Последняя редакция: stervec. Время: 25 янв. 2022 г., 19:27:33
Ну кстати новый посох даёт тройной урон, это очень неплохой буст, но полагаю что рарной двуручкой или с пары хороших рарных одноручек можно добиться не меньшего буста, типа + к камням, флат урон переработаный, инкриз урон, плюс скорость для удобства, криты/множители постепенного если нужно или дабл дамаг, короче сомнительно. С другой стороны через прототип дориани должно хорошо играться, типа с посоха -70 Реза, с проклятья Китавы 60, это 130, и новый самоцвет около 70 накидывает это уже -200, как напомнили это новый кап отрицательного Реза, плюс есть кольцо уловка малахая, или его копия, там -20 стихийного Реза и +75-100 от того какой вставил камень, можно легко забаллансить резист с помощью шапки "термофил"/"криофил", ибо у тебя с ними перманентно 75 резиста огня/холода какую выберешь, и опять-же 50-55 снижение не выбранных резов. Думаю что и без самоцвета будет нормас играться, шапка + посох+ проклятье Китавы уже дают до 185 Реза, и кольцо с топ роллом добивает до капа 200, зато сразу можно не выбранный на шапке рез холода или огня добрать соточку. Ну или ещё есть те самоцветы с разными радиусами которые помогают выбрать без затрат пассивных умений несколько хороших годов с дерева, оптимизируя билд...Самоцвет новый здесь уже лишний, а дальше набрать всего 1 рез.
Окей . Новый Экз и новый хаос , ожидаемо . А третье то что ?!? Я чёт ваще не нахожу похожего
"
Artem_14 написал:
Окей . Новый Экз и новый хаос , ожидаемо . А третье то что ?!? Я чёт ваще не нахожу похожего

Похоже на аннульку
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
serjik100 написал:
Скрытый текст
Ну кстати новый посох даёт тройной урон, это очень неплохой буст, но полагаю что рарной двуручкой или с пары хороших рарных одноручек можно добиться не меньшего буста, типа + к камням, флат урон переработаный, инкриз урон, плюс скорость для удобства, криты/множители постепенного если нужно или дабл дамаг, короче сомнительно. С другой стороны через прототип дориани должно хорошо играться, типа с посоха -70 Реза, с проклятья Китавы 60, это 130, и новый самоцвет около 70 накидывает это уже -200, как напомнили это новый кап отрицательного Реза, плюс есть кольцо уловка малахая, или его копия, там -20 стихийного Реза и +75-100 от того какой вставил камень, можно легко забаллансить резист с помощью шапки "термофил"/"криофил", ибо у тебя с ними перманентно 75 резиста огня/холода какую выберешь, и опять-же 50-55 снижение не выбранных резов. Думаю что и без самоцвета будет нормас играться, шапка + посох+ проклятье Китавы уже дают до 185 Реза, и кольцо с топ роллом добивает до капа 200, зато сразу можно не выбранный на шапке рез холода или огня добрать соточку. Ну или ещё есть те самоцветы с разными радиусами которые помогают выбрать без затрат пассивных умений несколько хороших годов с дерева, оптимизируя билд...Самоцвет новый здесь уже лишний, а дальше набрать всего 1 рез.
Посох даёт редьюсд/уменьшение резистов и не сочетается с дориани, т.к. -резы будет сложнее собирать.

"
Artem_14 написал:
Новый аннулмент
Было бы круто , если бы новые орбы давали выбор между Префиксом/суффиксом . Вот это был бы добротный геймченжер .
Цвет новых сфер намекает на Ультиматум. Похоже новая лига - переработанный Ультиматум.
Возможно с переработанного ультиматума новые сферы и будут
А при чём тут ультиматум? Это скорей сферы влияния нового. Синий+ красный цвет, откуда вы взяли в них намёки на ультиматум? Синий скорей цвет нового эндгейм босса, нежели ультиматума. А красный может являться вторым влиянием, возможно противоположным синему. Как вы это к ультиматуму привязываете я вообще не понимаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация