"
Ну да, но нет.
На самом деле тоже играю на ру клиенте, вот канал приходится выбирать то европу то Лондон чаще Франкфурт, ибо к москве хоть пинг и ниже но стабильностью не отличается.
После того как просрете за 1 вечер несколько карт по типу кортекса или обмазанных сферами делириума играть желание на Москве сразу само собою отвалится. Там может и лучший пинг, но когда вечером сервак лагает клиент начинает просто выкидывать с сервера, а при перезаходе все порталы закрываются. И такая проблема только на московских серверах. Тоесть если допустим все сервера лагают на старте лиги и я сижу на любом, отличном от Москвы сервере, то вылетев на логин я могу перезайти и продолжить с того места где остановился. А на Москве полностью обнуляет локацию, снова туман войны, все порталы закрываются если они были. Как будто вышел более чем на 10 минут.
|
СообщениеMr_Neocronic26 янв. 2022 г., 1:48:33
|
"
"
На некоторых конфигах en клиент меньше лагал в свое время. Собственно выбор между локализацией и геймплеем очевиден.
О да какой вы ещё бред придумаете? ну я согласен что серваки могут лагать, ну клиент это бред. Всегда играю на ру клиенте и друг тоже и проходим весь эдгейм контент и крафт без проблем и не лагает
Рад за тебя. В моем случае прибавка была ощутима, а натолкнула на такой вариант темка в которой человек пытался понять разницу между клиентами со ссылками на видео.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill26 янв. 2022 г., 2:20:55
|
Мне сразу показалось что это экз хаос ануль для осквернённых предметов
|
СообщениеBarbaleyRus26 янв. 2022 г., 2:45:41
|
"
Так первые два уже есть, зачем дублировать?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill26 янв. 2022 г., 2:48:49
|
"
Да не, тогда в стиле нашествия в чёрно-оранжевом цвете были бы
👀
|
Сообщениеdenhol26 янв. 2022 г., 2:48:59
|
И почему не добавить всю валюту как рецепт на верстак и если надо, то просто в лиге добавлять 1 новую валюту и новие комбинации с существующими на верстаке?(
|
СообщениеKasvit26 янв. 2022 г., 3:14:19
|
"
После того как просрете за 1 вечер несколько карт по типу кортекса или обмазанных сферами делириума играть желание на Москве сразу само собою отвалится. Там может и лучший пинг, но когда вечером сервак лагает клиент начинает просто выкидывать с сервера, а при перезаходе все порталы закрываются. И такая проблема только на московских серверах. Тоесть если допустим все сервера лагают на старте лиги и я сижу на любом, отличном от Москвы сервере, то вылетев на логин я могу перезайти и продолжить с того места где остановился. А на Москве полностью обнуляет локацию, снова туман войны, все порталы закрываются если они были. Как будто вышел более чем на 10 минут.
Про Москву согласен - эта фигня там часто бывает и это надо как-то фиксить. Но я и на Франкфурте такое несколько раз ловил, но да, сильно меньше чем на Москве (но тут думается что на МС больше онлайна по вечерам поэтому частые краши)
Последняя редакция: Ronin_Ru87. Время: 26 янв. 2022 г., 4:53:40
|
СообщениеRonin_Ru8726 янв. 2022 г., 4:52:02
|
"
В прошлой лиге установили кап в -200 резов.
Стакаются ли эти -200% резов с пробитием? Пенетра ведь по сути не снижает напрямую резисты цели.
|
Сообщениеsingularity198726 янв. 2022 г., 5:27:30
|
"
"
Ну да, но нет.
На самом деле тоже играю на ру клиенте, вот канал приходится выбирать то европу то Лондон чаще Франкфурт, ибо к москве хоть пинг и ниже но стабильностью не отличается.
Нет никаких "московских" серверов, у игры один основной сервак (не считая резервных), остальное - шлюзы, то есть "перевалочные пункты", для подключения к этому "главному" серверу.
Последняя редакция: singularity1987. Время: 26 янв. 2022 г., 5:36:23
|
Сообщениеsingularity198726 янв. 2022 г., 5:33:18
|
"
"
Так первые два уже есть, зачем дублировать?
Да, но принцип работы у них другой.
|
Сообщениеsingularity198726 янв. 2022 г., 5:34:48
|