"
А при чём тут ультиматум? Это скорей сферы влияния нового. Синий+ красный цвет, откуда вы взяли в них намёки на ультиматум? Синий скорей цвет нового эндгейм босса, нежели ультиматума. А красный может являться вторым влиянием, возможно противоположным синему. Как вы это к ультиматуму привязываете я вообще не понимаю.
с ультиматумом их трудно связать согласен, но и со сфера влияния тоже, если это выха, хаос и отменка, как ты их умудрился связать с влиянием и с двойным влиянием, так они и с ультиматумом связали
|
СообщениеУдалено26 янв. 2022 г., 0:12:10
|
"
Три загадочных сферы, которые вы сможете найти
или нет
|
Сообщениеaskoban00726 янв. 2022 г., 0:22:24
|
"
На некоторых конфигах en клиент меньше лагал в свое время. Собственно выбор между локализацией и геймплеем очевиден.
О да какой вы ещё бред придумаете? ну я согласен что серваки могут лагать, ну клиент это бред. Всегда играю на ру клиенте и друг тоже и проходим весь эдгейм контент и крафт без проблем и не лагает
|
СообщениеУдалено26 янв. 2022 г., 0:22:31
|
"Три загадочных сферы, которые вы сможете найти на поздних стадиях игры в Осаде Атласа."
это сферы влияний?! да?! влияний дА?!
|
СообщениеGuccifear26 янв. 2022 г., 0:34:09
|
"
"
А при чём тут ультиматум? Это скорей сферы влияния нового. Синий+ красный цвет, откуда вы взяли в них намёки на ультиматум? Синий скорей цвет нового эндгейм босса, нежели ультиматума. А красный может являться вторым влиянием, возможно противоположным синему. Как вы это к ультиматуму привязываете я вообще не понимаю.
с ультиматумом их трудно связать согласен, но и со сфера влияния тоже, если это выха, хаос и отменка, как ты их умудрился связать с влиянием и с двойным влиянием, так они и с ультиматумом связали
Я понимаю что звучит по сути как бред, потому что если это сферы влияний и они делают рефордж/адд/ремув новых инфльюенсов, то это очень сильно, ибо огород в таком случае отойдёт на задний план, НО если это сферы падают онли с новых энд гейм боссов, то и цена у них будет как у крафтов в саду этих самых, связанных с инфлюенсом. + работать они могут только с 2мя из них, а значит применение их крайне ограничено может быть. Поживём увидим, лишь бы не имбища, как было с фьюзами и цветными скорджа.
|
СообщениеLionzerer26 янв. 2022 г., 0:37:49
|
могу предположить что будет 2 новых влияния(нового босса и сируса), а эти новые сферы как раз для них
|
Сообщениеdazhasyipkin126 янв. 2022 г., 0:40:35
|
"
Ну кстати новый посох даёт тройной урон, это очень неплохой буст, но полагаю что рарной двуручкой или с пары хороших рарных одноручек можно добиться не меньшего буста, типа + к камням, флат урон переработаный, инкриз урон, плюс скорость для удобства, криты/множители постепенного если нужно или дабл дамаг, короче сомнительно. С другой стороны через прототип дориани должно хорошо играться, типа с посоха -70 Реза, с проклятья Китавы 60, это 130, и новый самоцвет около 70 накидывает это уже -200, как напомнили это новый кап отрицательного Реза, плюс есть кольцо уловка малахая, или его копия, там -20 стихийного Реза и +75-100 от того какой вставил камень, можно легко забаллансить резист с помощью шапки "термофил"/"криофил", ибо у тебя с ними перманентно 75 резиста огня/холода какую выберешь, и опять-же 50-55 снижение не выбранных резов. Думаю что и без самоцвета будет нормас играться, шапка + посох+ проклятье Китавы уже дают до 185 Реза, и кольцо с топ роллом добивает до капа 200, зато сразу можно не выбранный на шапке рез холода или огня добрать соточку. Ну или ещё есть те самоцветы с разными радиусами которые помогают выбрать без затрат пассивных умений несколько хороших годов с дерева, оптимизируя билд...Самоцвет новый здесь уже лишний, а дальше набрать всего 1 рез.
Вот только у посоха не -70 резов, а уменьшение резистов, что при отрицательном значении резов идет в + (также, как и на шапке). Т.е. при взятых посохе и шапке резы будут около нуля с минусовой стороны и разогнать их будет нереально.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM26 янв. 2022 г., 0:55:41
|
Вот бы новый экз давал лаки шанс на мод, чтобы не как сейчас Т11 ловить, а хотя бы не ниже Т3
☠️ Последняя редакция: MikaelBox. Время: 26 янв. 2022 г., 1:15:00
|
СообщениеMikaelBox26 янв. 2022 г., 1:13:33
|
|
СообщениеFosteve26 янв. 2022 г., 1:21:51
|
"
"
"
На некоторых конфигах en клиент меньше лагал в свое время. Собственно выбор между локализацией и геймплеем очевиден.
О да какой вы ещё бред придумаете? ну я согласен что серваки могут лагать, ну клиент это бред. Всегда играю на ру клиенте и друг тоже и проходим весь эдгейм контент и крафт без проблем и не лагает
это давно доказанный факт, с которым я лично сталкивался
в свое время было куча тем про это
Ну да, но нет.
На самом деле тоже играю на ру клиенте, вот канал приходится выбирать то европу то Лондон чаще Франкфурт, ибо к москве хоть пинг и ниже но стабильностью не отличается.
|
СообщениеTaraun26 янв. 2022 г., 1:27:08
|