Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

Дамаг так и не дали Танцующему Дервишу и как его теперь улучшить без пророчеств? )
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
Merkul написал:

Думать, что кто то лучше вас, потому что он включил вебку ваше право.
Сейчас быть терпилой видимо нормально становится.

Зачем вообще считать себя терпилой из-за каждой мелочи?

Мне лично норм, я фармлю 50 экз за лигу, одеваю одного чара, и забиваю. Подкручивание дропа в мою пользу приведет скорее всего к тому, что я забью быстрее.
То, что 0,0001% от игроков ходят с подкрученным дропом меня не тревожит, на рынок не влияет, и вообще мне по боку, если честно.

P.S. вы утрируете, включить вебку недостаточно.
Большинство стримеров действительно "лучше" меня и вас, то есть они лучше разбираются в механиках пое, и у них больше практики, и они готовы больше задротить.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 8:21:09
"
denistalalae написал:

Люди думают, что указание шансов дропа как-то упростит фарм, лул.

чел, это не упростит фарм, это даст хоть какое-то понимание по поводу того что стоит фармить, а что нет. не со слов васяна стримера, а циферками.

и опять таки приведу в пример камни умений. тебе понравится, если уберут всю инфу по количеству и типу урона? играй так: навтыкал камешки которые вроде по названию друг с другом сходятся и норм. кому нужны эти бесполезные цифры, верно? это же никак не упрощает создание билда и не говорит о целесобразности использования тех или иных камней.
"
Coldandsad написал:

и опять таки приведу в пример камни умений. тебе понравится, если уберут всю инфу по количеству и типу урона? играй так: навтыкал камешки которые вроде по названию друг с другом сходятся и норм. кому нужны эти бесполезные цифры, верно? это же никак не упрощает создание билда и не говорит о целесобразности использования тех или иных камней.

Зачем сравнивать теплое с мягким?
Зачем сравнивать данные, критичные для существования любого билда с данными, без которых ЛЮБОЙ игрок может обойтись?
Из вашей логики кажется, что без одних данных обойтись вообще нельзя, то и без других данных тоже обойтись вообще нельзя. А вот можно же=) Есть вещи важные, а есть третьестепенные.

(для примера) А мне вот, может быть, нужны точные данные по онлайну! Как это, нет таких? Они ведь точно так же важны, как данные камней скилов/поддержки! Абсолютно ведь идентичные вещи.
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 8:33:49
"
pantsurevolution2 написал:
"
Merkul написал:

Думать, что кто то лучше вас, потому что он включил вебку ваше право.
Сейчас быть терпилой видимо нормально становится.

Зачем вообще считать себя терпилой из-за каждой мелочи?

Мне лично норм, я фармлю 50 экз за лигу, одеваю одного чара, и забиваю. Подкручивание дропа в мою пользу приведет скорее всего к тому, что я забью быстрее.
То, что 0,0001% от игроков ходят с подкрученным дропом меня не тревожит, на рынок не влияет, и вообще мне по боку, если честно.

P.S. вы утрируете, включить вебку недостаточно.
Большинство стримеров действительно "лучше" меня и вас, то есть они лучше разбираются в механиках пое, и у них больше практики, и они готовы больше задротить.

Жизнь и состоит из этих самых мелочей(вкусная еда, секс, хорошая погода и т.д.).
И как я говорил думать что кто то лучше вас и имеет больше прав чем вы, потому что он включил вебку ваше право.
Последняя редакция: Merkul. Время: 30 янв. 2022 г., 8:38:22
Merkul

Да.

В то же время - думать, что популярным стримером становишься, когда включаешь вебку - ваше право.
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 8:51:11
"
"
Coldandsad написал:

Зачем сравнивать теплое с мягким?
Зачем сравнивать данные, критичные для существования любого билда с данными, без которых ЛЮБОЙ игрок может обойтись?
Из вашей логики кажется, что без одних данных обойтись вообще нельзя, то и без других данных тоже обойтись вообще нельзя. А вот можно же=) Есть вещи важные, а есть третьестепенные.

(для примера) А мне вот, может быть, нужны точные данные по онлайну! Как это, нет таких? Они ведь точно так же важны, как данные камней скилов/поддержки! Абсолютно ведь идентичные вещи.

третьестепенные? ну я хз. чтобы так говорить, нужно либо дальше актов игрой не интересоваться, либо как обезьяна делать что васян на стриме сказал, не особо вникая. напоминает ситуацию с логом смерти. в обсуждениях такого всегда найдутся челы, считающие это бесполезным.

в игру играть так-то и не зная урона камней можно. тоже третьестепенная информация, получается. бегай да тыкай мобов. в чем критичной информации по урону?

вот где-то тут и ответ на этот вопрос. эффективность.
да, тыкая мобов рандомными скилами без какого либо вменяемого билда ты НЕэффективен. имея информацию по урону, ты уже этот "параметр" можешь улучшать. верно?

с дропрейтом тоже самое. ты можешь как слепой котенок тыкаться в механики игры , а можешь целенаправленно делать то, что принесет наибольший профит. (ну или хотя бы вменяемое соотношение фан+профит).
"
Merkul

Да.

В то же время - думать, что популярным стримером становишься, когда включаешь вебку - ваше право.

В принципе да, необходимо только умение адекватно разговаривать(общаться) с людьми. Первые 100-200к подписоты для того чтобы попасть в рекомендации просто покупаются.
"
Coldandsad написал:

третьестепенные? ну я хз. чтобы так говорить, нужно либо дальше актов игрой не интересоваться, либо как обезьяна делать что васян на стриме сказал, не особо вникая. напоминает ситуацию с логом смерти. в обсуждениях такого всегда найдутся челы, считающие это бесполезным.

Да, третьестепенные. Представьте, что открыли все шансы дропа, но спрятали всю инфу по камням. Жить станет НАМНОГО труднее. Это потому, что первостепенные вещи - первостепенны. Они важнее.

Представьте, что включили шансы дропа, можно посмотреть на каждом мобе. Радоваться будут 2% игроков-задротов, выучивших игровую механику. 90% игроков ПОЕ не будут искать/смотреть шансы дропа, даже если их откроют. Это потому, что третьестепенные вещи - не обязательны.

Тут если проводить аналогии, то циферки на камнях - это как поесть еду. А циферки на дропе - это как выпить латэ со сливками.

"
Merkul написал:

В принципе да, необходимо только умение адекватно разговаривать(общаться) с людьми. Первые 100-200к подписоты для того чтобы попасть в рекомендации просто покупаются.

Возможно, но это надо СДЕЛАТЬ, а я вот не хочу, и вы не хотите. И еще нужна куча разных параметров: постоянный онлайн, внешний вид, минимальный уровень интеллекта. НЕ ЖРАТ ЗА КОМПОМ? Я не знаю, едят ли стримеры на стриме. Адекватная комната на заднем фоне? Своя комната где никто не ходит? Доля везения?

Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 9:11:22
"
"
Coldandsad написал:

Да, третьестепенные. Представьте, что открыли все шансы дропа, но спрятали всю инфу по камням. Жить станет НАМНОГО труднее. Это потому, что первостепенные вещи - первостепенны. Они важнее.

Представьте, что включили шансы дропа, можно посмотреть на каждом мобе. Радоваться будут 2% игроков-задротов, выучивших игровую механику. 90% игроков ПОЕ не будут искать/смотреть шансы дропа, даже если их откроют. Это потому, что третьестепенные вещи - не обязательны.

"
Merkul написал:

Возможно, но это надо СДЕЛАТЬ, а я вот не хочу, и вы не хотите. И еще нужна куча разных параметров: постоянный онлайн, внешний вид, минимальный уровень интеллекта. НЕ ЖРАТ ЗА КОМПОМ? Я не знаю, едят ли стримеры на стриме. Адекватная комната на заднем фоне? Своя комната где никто не ходит? Доля везения?

Эта их работа, они этим зарабатывают на жизнь.
У меня своя работа, которая также требует некоторого времени и умения.
Вы же говорите что они должны иметь какие то преимущества передо мной.
Это тоже самое, как утверждать, что в магазине должны обслужить местного грузаля лишь потому, что он работает в этом магазине.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация