Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" https://youtu.be/C4BLh5l8VA0?t=449 Включи субтитры чтобы не пропустить ;) | |
" тебе дадут 117 (по 1 на карту) и еще 16 или около того за задания (элдер гварды и тд) вот ты и выберешь на что потратить свои 117+ | |
" Не понимаю мнения: "чтобы дамажить, нужно стоять", я почему-то играю аттак-мувом на всех абилках, никогда не стою на месте. Циклон лайк скилов, на которых ты литерали двигаешься и дамажишь не так много. Может я играю только на активных билдах зум-зум лайк, и существую билды, в которых ты реально просто стоишь, но я таких никогда не видел. Udp видел на стриме анонса 3.17, там чел молниевый скил какой-то юзал стоя на месте, принимая все лицом. | |
ааа 117 всего, я уж губу раскатал что можно все дерево открыть....)
| |
У меня тут дерево персонажа есть, черектор 100го лвла, 121 поинт.. уже известно как получить остальные 1100+ поинтов?
Последняя редакция: Vaynett. Время: 31 янв. 2022 г., 14:38:53
| |
" Если ты прочтешь ветку внимательнее, то поймешь, что речь шла о том, что апнули в патче А апнули кучу селф-каст спеллов, из которых подавляющее большинство не мувмент и чтобы вливать урон надо стоять. И, вангую, что этого апа дамага хватит, чтобы получить достаточно живучий билд с сохранением выживаемости | |
" и профит с этих 350 карт был примерно как с 150, а если быть точным, они тупо уехали на стандарт, потому что даже если бы ты прошел все, ты б налутал их еще больше, а продавать их слишком муторно, ибо по одной задолбешься, а балком покупают только популярные, которые у тебя и так заберут. проблемы с картами, независимо от их выпадения, только при открытии атласа, и то, когда все делал грамотно и держал по одному нужному региону, они вполне себе састейнились. когда же закрываешь 8 авейкенер атлас, проблемы с дропом карт пропадают как явление. ну, точнее, в прошлой лиге были некоторые заминки так как карт больше падало из того региона в котором бегал, и у тебя могло не быть вот прям щас каких-нить 50 карт под миссии бистов, которые ты накопил, но в целом, если бегать карты под мивину, а не дрочить одну единственную у которой +10% профита, все там ок было. периодически вижу на форуме, что "карты не падают", и вот конкретно здесь вообще не понимаю, откуда у людей подобные проблемы Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" У тебя буквально пару лиг назад была мета броска щита, где на нём играл каждый пятый. По поводу айсшота, играл им в экспедиции, им было закрыто всё кроме фиред с квантой и глубокой шахты, персонаж Lanesia в профиле, да, сейчас на этом персонаже дорогие шмотки, но они были нафармлены и скрафчены уже после закрытия всего в самом конце лиги, лук был на дексстак с крафтом в 12экз, на теле был фаррул купленный за 6экз и это были самые дорогие вещи в билде. С клеймами тоже всё окей, армагедон-клеймо - в принципе один из сильнейших стартеров пролетающих сюжетку не оглядываясь, клеймо зимы временами играется с вортексом - один из рабочих вариантов видел на этой лиге у хк-стримера - "MeShaMaaN". Штормбрендом на оккультистке я стартовал эту лигу, не скажу, что это было просто, но после фарма хейста в первые дни лиги и выхода в инпульсу и кластеры на бренды скилл начал шикарно себя показывать, босс-киллер без вложений из него такой себе, но вот фармят эти штормбренды просто шикарно, паки мобов на экране вообще не видно, после респекнул эту оккультистку в кокера. Последняя редакция: Sateel. Время: 31 янв. 2022 г., 20:02:37
| |
" Этот скилл называется "грозовой взрыв" ака "storm burst". Это поддерживаемое умение, т.е. для урона нужно обязательно стоять на месте. Справедливости ради стоить отметить, что все селфкаст умения требуют стояния на месте, так или иначе. Но поддерживаемые умения обычно не просто стоят на месте - они прям корнями хотят обростать, т.е. не двигаться вообще никогда. Какую ты знаешь механику в пое, которая любит стоять на месте? Я тебе подскажу: 5 букв, на "ТОТЕ" начинается, на "М" заканчивается. ГВ выглядит исключительно как умение на тотемы. Руками, помоему, это будет выглядеть слабее. Возможно элемка, засчет своего детсада, сможет стоять и кастовать. В инквизитора я верю меньше. В остальных вообще не верю. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Не хилая такая тушка.
|