Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

Ну я сдох пару раз, когда пытался переключиться, а оно не переключало. Тут как бы механика, которая тебя УБИВАЕТ, но нет, проритет меняется на расставление динамитов, которые тебе вообще не срочные и можно мышой натыкать. ГЕНИАЛЬНО!!!
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 1 февр. 2022 г., 3:17:04
"
За бросок щитом.

А чо с ним?
"
Ты видел по ходу лиги, что было с чифами, джагами, трикстерами, ассасинами, гардианами и иерофантами?

А с ними чо?
[/quote]

Не понимаю мнения: "чтобы дамажить, нужно стоять", я почему-то играю аттак-мувом на всех абилках, никогда не стою на месте. Циклон лайк скилов, на которых ты литерали двигаешься и дамажишь не так много.
Может я играю только на активных билдах зум-зум лайк, и существую билды, в которых ты реально просто стоишь, но я таких никогда не видел.
Udp видел на стриме анонса 3.17, там чел молниевый скил какой-то юзал стоя на месте, принимая все лицом.[/quote]

чел мув спид скилы порезали, там когда они очень нужны идёт откат, который повысили, щас бы полагаться на мувспид когда под мейвен шупер может дать 3 слэмдама подряд а у тебя все мув скилы перезаряжаются, фласка пустая, о какой блять мобильности идёт речь?

тебя целенаправленно замедляют, ибо пое2 будет в несколько раз медленнее
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:

чел мув спид скилы порезали, там когда они очень нужны идёт откат, который повысили, щас бы полагаться на мувспид когда под мейвен шупер может дать 3 слэмдама подряд а у тебя все мув скилы перезаряжаются, фласка пустая, о какой блять мобильности идёт речь?

лип слэм без КД
whirling baldes без КД
flame dash - 4 штуки с second wind

только dash который instant имеет 2 заряда, ну дак иметь инстант скилл с 4 зарядами это перебор

если у тебя проблема с шейпером, даже под мейвен - вопрос не в замедлении
а в билде (мало дамага) или руках

слем можно пожалуй кайтить даже с мувспидом 30% и без мувмент скиллов
"
pwkaos написал:
"
jimmilee написал:

Если ты прочтешь ветку внимательнее, то поймешь, что речь шла о том, что апнули в патче
А апнули кучу селф-каст спеллов, из которых подавляющее большинство не мувмент и чтобы вливать урон надо стоять.

И, вангую, что этого апа дамага хватит, чтобы получить достаточно живучий билд с сохранением выживаемости

Игра с ваншот механиками. Единственный способ выживать, это двигаться. Пусть хоть +300% дамаги прикрутят - выживаемости это не добавит.

300к ехп в поб - это норм защита от ваншота?
pog ждем атлас
"
asaser3d42 написал:

Ну как бы персонаж, шотающий пару экранов с одного скила и даже не видящий мобов - выглядит скорее как ошибка гейм механики. Я понимаю, почему ПОЕ хотят замедлить.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 1 февр. 2022 г., 3:53:00
Не понимаю восторга на счет тушки.. Вы же понимаете что нельзя будет ее сделать с влияниями завоевателей?То есть -2 мода влияния не накрафтить.. А там ой какие моды есть что возможно этими иплисидами не сможет невелироваться.

Не понимаю мнения: "чтобы дамажить, нужно стоять", я почему-то играю аттак-мувом на всех абилках, никогда не стою на месте. Циклон лайк скилов, на которых ты литерали двигаешься и дамажишь не так много.
Может я играю только на активных билдах зум-зум лайк, и существую билды, в которых ты реально просто стоишь, но я таких никогда не видел.
Udp видел на стриме анонса 3.17, там чел молниевый скил какой-то юзал стоя на месте, принимая все лицом.[/quote]
---

тебя целенаправленно замедляют, ибо пое2 будет в несколько раз медленнее[/quote]
---
Плохой пример. Шейпер под мейвен мало того что бесполезен, так ещё и сломан. Там дело даже не в мув абилках. Ты просто стоя в центре "Доджа" хаосные шарики, можешь умереть от луча или слема в центр с копии.
Я по большой части даже на луках юзаю флейм деш, потому что это имбалансный деш куда хочешь без анимации с достаточной задержкой для всего. Естественно не поспамишь как еблан, но если менеджментить свои абилки и грамотно юзать, его хватает.
Последняя редакция: Vaynett. Время: 1 февр. 2022 г., 3:55:32
"
jimmilee написал:
"
asaser3d42 написал:

лип слэм без КД
whirling baldes без КД
flame dash - 4 штуки с second wind

только dash который instant имеет 2 заряда, ну дак иметь инстант скилл с 4 зарядами это перебор

если у тебя проблема с шейпером, даже под мейвен - вопрос не в замедлении
а в билде (мало дамага) или руках

слем можно пожалуй кайтить даже с мувспидом 30% и без мувмент скиллов

удар щитом забыл )
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация