Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" ЕХП - не показатель. МАКСХИТтейкен - вот показатель. 300к МАКСхиттейкен - вполне хорошо. | |
" --- чел мув спид скилы порезали, там когда они очень нужны идёт откат, который повысили, щас бы полагаться на мувспид когда под мейвен шупер может дать 3 слэмдама подряд а у тебя все мув скилы перезаряжаются, фласка пустая, о какой блять мобильности идёт речь? тебя целенаправленно замедляют, ибо пое2 будет в несколько раз медленнее[/quote] --- Плохой пример. Шейпер под мейвен мало того что бесполезен, так ещё и сломан. Там дело даже не в мув абилках. Ты просто стоя в центре "Доджа" хаосные шарики, можешь умереть от луча или слема в центр с копии. Я по большой части даже на луках юзаю флейм деш, потому что это имбалансный деш куда хочешь без анимации с достаточной задержкой для всего. Естественно не поспамишь как еблан, но если менеджментить свои абилки и грамотно юзать, его хватает.[/quote] Ребята, ребята... Где у шейпера хаосные шарики то (они колдовые...)? https://poedb.tw/us/The_Shaper#TheShaperTheShaperBoss Я все лиги селфкастом играю, пару раз 100 делал с 40 ачивами (никогда не играю метой), все закрыть реально. Читайте матчасть, делайте ваши личные билды и удачи! | |
" известно, как. т1-2-3 моды ты получаешь соответствующими орбами. т4-5-6 ты должен иметь 2 имплисита и играть в рулетку отдельным орбом 50/50, какой-то мод повысит тир, какой-то понизит. но вот тут один моментик есть. мне кажется, что я слышал что-то о том, что мод после апргрейда перероливается. тоесть, у тебя есть + фаер дот мульти т3, ты забускаешь барабан и даже если тебе прокнет т4, у тебя будет уже НЕ фаер дот мульти, а что-то другое. поправьте меня есть я не прав " это выглядит как желание игроков шотать пару экранов независимо от того, что там лысый, застрявший в 2000х, придумал. игроки всегда будут искать более эффективный и веселый способ убивать мобчиков. и даже если пое2 замедлят, только вопрос времени, когда придумают билд, который будет быстрее всех остальных делать зум-зум Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" с молтен шеллом - максхит 300к, без шелла - 100к (физа)-150к (элементы) ну и второй вариант сборки - 130к по элементам, 360 - по физе (без шелла) PS очень жду перечень новых имплиситов | |
" я тут ласт эпох попробовал несмотря на бету - неплохое SSF залипалово с рядом очень интересных идей НО: она физически медленная возможностей увеличить мувмент спид/аое и снизить КД мувмент скиллов ограниченное кол-во и нет возможности стакать из разных мест как следствие она существенно медленнее ПОЕ, чем дико бесит Это я к чему - было бы желание, замедлить игру можно и ничего игроки кроме как ливнуть не смогут сделать Последняя редакция: jimmilee. Время: 1 февр. 2022 г., 4:33:13
| |
" Грамотное заявление, между прочим. Я напомню, что братки мейвен подчиняют себе предметы целиком. Это не значит, что они трогают только базы на предметах. Они позволяют тебе менять только префиксы или только суффиксы, в зависимости от того, под чьим контролем находится шмотка. Это делает жуткая сфера хаоса, ну или как там ее перевели я хз. Сущности НЕ мешают подчинению, а значит можно будет очень прикольные крафты делать жонглируя жуткими хаосами и сущностями. Я месяца 3 в игре уже не был, не помню, если на шмотке есть вуальный мод - на ней же нарисован желтый шарик синдиката, верно? Ну т.е. подчинять ее уже нельзя будет. Но если вуаль будет работать на уже подчиненный шмот, то ппц там приколюхи можно будет пробовать мутить. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
А кто-нить обратил внимание - новые имплиситы с валютой только на рарки/маджик идут?
Уники получить с ними никак нельзя? (в т.ч. шансингом) | |
" В ласт эпоке много проблем. Одна из главных - там мало разработчиков и апгрейдится она медленно. Шотать мобов кажется весело, но это из разряда owerpower problem, как в аниме, какая-нибудь НАРУТА начинается с вменяемых боевых искусств и заканчивается швырянием друг в друга планетами. В пое тоже, чтобы найти чаллендж в лейт гейме нужны симулякры или уберсупермегабоссы, вся эта шотаемая на два скрина шелуха абсолютно не представляет никакого интереса. only one string of code separates us from more better POE
|
|
" Ну, вообще, на 4КК ДПС боссы и так достаточно интересные и сейчас. По поводу ПОЕ 2 опасаюсь, что обилие кнопок может ненароком убить ощущение силы персонажа. Всё же шотать пару экранов - это основная стимуляция для многих, в игре про фарм-то. И контента, рассчитанного на ваншот экранов, навводили миллион. Игру же как раз полюбили за такое "аниме". Да и зачем на клиринге мап с 1000+ мобов много умений? Механики тех же копий с отскоками и рывками к врагу выглядит занятно, но только пока целей мало. Да и обилие кнопок может привести к тому, что медитативный геймплей клиринга станет уж слишком рутинным, ведь во многих дьяблоидах ты не просто смотришь, как мобчики гибнут и кидают лут, но и обязан жать унылую ротацию. Я понимаю, что ротации в играх - прикольно, но только в первую недельку-две, в тех же ММО вскоре класс приедается, а в каких-то боях хочется просто чтобы персонаж бил сам, а ты сосредоточился на механиках врага, ведь дурацкие механики боссов часто мешают сдать все необходимые элементы комбо. Хотя миликам опции для мувмента и безопасного нанесения ударов не помешали бы. Ох-х переживаю я за то, что может не получиться. В трейлерах пока показывали только акты, но как бы не стала ПОЕ ненароком похожа на своего идейного вдохновителя, в которого не проблевавшись можно лишь зайти побегать сюжет. Но это лишь страхи, так-то мб и всё будет прекрасно, как и всегда. |
|
" там правда куча проблем по сравнению с ПОЕ, но я больше как пример скорости привел даже имея билд шотающий экран, добежать до след экрана чтобы его шотнуть - вечность |