Не понимаю восторга на счет тушки.. Вы же понимаете что нельзя будет ее сделать с влияниями завоевателей?То есть -2 мода влияния не накрафтить.. А там ой какие моды есть что возможно этими иплисидами не сможет невелироваться.
Грамотное заявление, между прочим.
Я напомню, что братки мейвен подчиняют себе предметы целиком. Это не значит, что они трогают только базы на предметах. Они позволяют тебе менять только префиксы или только суффиксы, в зависимости от того, под чьим контролем находится шмотка. Это делает жуткая сфера хаоса, ну или как там ее перевели я хз.
Сущности НЕ мешают подчинению, а значит можно будет очень прикольные крафты делать жонглируя жуткими хаосами и сущностями.
Я месяца 3 в игре уже не был, не помню, если на шмотке есть вуальный мод - на ней же нарисован желтый шарик синдиката, верно? Ну т.е. подчинять ее уже нельзя будет. Но если вуаль будет работать на уже подчиненный шмот, то ппц там приколюхи можно будет пробовать мутить.
Не совсем понятно - все ли моды влияния гвардов, которые перевели в базовые перечислены в патч-ноуте (а так скорее всего и есть)
Если все, то именно на тушке скорее всего 2 новых имплисита будет туфта - 7и аффиксовая старая астрал плейт будет выигрывать у новой 8и аффиксовой
А вот какие-нить сапоги/перчатки/шапка/пояс могут для тех или иных билдов и быть получше
к тому же как я понимаю, крафтить станет проще - отдельно крафтишь имплиситиы, а потом уже докрафчиваешь базу + новая валютка заменяющая реролл префиксов/суффиксов
короче ждем имплиситы, чтобы понять насколько они уникальны, чтобы вокруг них делать билды или простой ап дамага/выживаемости
Скрытый текст
Свойство-префикс амулетов с влиянием, дарующее +1 уровень к камням, добавлено в основной список свойств амулетов и его больше нельзя получить на амулетах с влиянием.
Свойство-префикс щитов с влиянием, дарующее повышение максимума сопротивлений, добавлено в основной список свойств щитов и его больше нельзя получить на щитах с влиянием.
Свойства-префиксы обуви, перчаток и шлемов, дарующие повышение максимума сопротивлений, теперь являются суффиксами.
У щитов, выпадающих из сундуков Спуска, больше нет их собственных свойств-префиксов максимума сопротивлений. На них можно будет получить новое общее свойство.
На синтезированных щитах больше нельзя получить повышения максимума сопротивлений в качестве собственного свойства.
ЕХП - не показатель.
МАКСХИТтейкен - вот показатель.
300к МАКСхиттейкен - вполне хорошо.
с молтен шеллом - максхит 300к, без шелла - 100к (физа)-150к (элементы)
ну и второй вариант сборки - 130к по элементам, 360 - по физе (без шелла)
PS очень жду перечень новых имплиситов
Похоже на хороший толстый билд через Шибаку под банками на резы)
Возможно трикстер или оккультистка.
Угадал?
Ни то, ни другое
фулл-конверт входящей физы в елементал или елементал/хаос + таймлесс джевел
https://pastebin.com/jgjJFd7y - чифтан
https://pastebin.com/g4r2XPwS - алкашка
в середине лиги куплю пару джевелов на Tasalio (они не должны быть дорогими, так крайне нишевая штука) и сделаю берсерка
плюс если имплиситы подвезут на phys taken as fire/cold/light - будет просто бомба
а если их завезут не на тушку, то можно будет и Loreweave взять, а это вообще ппц.
Я напомню, что братки мейвен подчиняют себе предметы целиком. Это не значит, что они трогают только базы на предметах. Они позволяют тебе менять только префиксы или только суффиксы, в зависимости от того, под чьим контролем находится шмотка. Это делает жуткая сфера хаоса, ну или как там ее перевели я хз.
Сущности НЕ мешают подчинению, а значит можно будет очень прикольные крафты делать жонглируя жуткими хаосами и сущностями.
Я месяца 3 в игре уже не был, не помню, если на шмотке есть вуальный мод - на ней же нарисован желтый шарик синдиката, верно? Ну т.е. подчинять ее уже нельзя будет. Но если вуаль будет работать на уже подчиненный шмот, то ппц там приколюхи можно будет пробовать мутить.
Не совсем понятно - все ли моды влияния гвардов, которые перевели в базовые перечислены в патч-ноуте (а так скорее всего и есть)
Если все, то именно на тушке скорее всего 2 новых имплисита будет туфта - 7и аффиксовая старая астрал плейт будет выигрывать у новой 8и аффиксовой
А вот какие-нить сапоги/перчатки/шапка/пояс могут для тех или иных билдов и быть получше
к тому же как я понимаю, крафтить станет проще - отдельно крафтишь имплиситиы, а потом уже докрафчиваешь базу + новая валютка заменяющая реролл префиксов/суффиксов
короче ждем имплиситы, чтобы понять насколько они уникальны, чтобы вокруг них делать билды или простой ап дамага/выживаемости
Скрытый текст
Свойство-префикс амулетов с влиянием, дарующее +1 уровень к камням, добавлено в основной список свойств амулетов и его больше нельзя получить на амулетах с влиянием.
Свойство-префикс щитов с влиянием, дарующее повышение максимума сопротивлений, добавлено в основной список свойств щитов и его больше нельзя получить на щитах с влиянием.
Свойства-префиксы обуви, перчаток и шлемов, дарующие повышение максимума сопротивлений, теперь являются суффиксами.
У щитов, выпадающих из сундуков Спуска, больше нет их собственных свойств-префиксов максимума сопротивлений. На них можно будет получить новое общее свойство.
На синтезированных щитах больше нельзя получить повышения максимума сопротивлений в качестве собственного свойства.
Не забываем что это импликт и уже не выйдет альвой сделать 2 соб св-ва храма, только ваалка с шансом на успеех 1к12 за счет гилдед фосила.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Не забываем что это импликт и уже не выйдет альвой сделать 2 соб св-ва храма, только ваалка с шансом на успеех 1к12 за счет гилдед фосила.
ну все упирается в уникальность имплиситов
будут какие-то которые невозможно/сложно/дорого по поинтам получить аналогичное - будет круто, нет - фишечки просто
например, + 2 к максимум всех сопротивлений, это круто
а +50 к чарам - просто ап дамага при потере опций от ваалок и уник аффиксов влияния
А кто-нить обратил внимание - новые имплиситы с валютой только на рарки/маджик идут?
Уники получить с ними никак нельзя? (в т.ч. шансингом)
никак
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
У меня тут вопрос а когда , достопочтенные трудяги разработчики когда мы сможем лицезреть официальную поддержку геймпадов (в настройках ввода) на платформе PC , хочется как владельцы консолей откинуться на диванчике и поиграть. Да я видел в сети есть варианты как это сделать но почти все танцы с бубном и слышал жалобы что за это кикают автоботы потому что делается 100+ действий в секунду.
Не понимаю восторга на счет тушки.. Вы же понимаете что нельзя будет ее сделать с влияниями завоевателей?То есть -2 мода влияния не накрафтить.. А там ой какие моды есть что возможно этими иплисидами не сможет невелироваться.
Грамотное заявление, между прочим.
Скрытый текст
Астрал плата дисбалансная. У нее армор давно нужно занерфить раза в 2, как плату за резисты. Да и вообще, чо ты зацепился за астралку-то сразу? У нее база есть. Ясен пень, что ты еще подумаешь, стоит ли заменять базу на другую базу. Но далеко не все в пое носят астралку. Регалия не имеет никакой базы, например.
Если раньше я для своей регалии не глядя брал редемира (онхит френзи), то сейчас я не могу сказать на 100% что я опять выберу редемира - я сначала посмотрю что мне могут предложить братки. Если братки повесят мне на регалию 30% усиление зеалотри и хотя бы 20-30 ловкости, то вертел я редемира с его онзит френзи.
В 3.17 я френзи в другом месте найти могу, ибо в 3.17 метки переделали - теперь достаточно 1 раз кинуть браконьера на босса, чтобы бесконечно генерировать об него френзи.
В 3.17 я френзи в другом месте найти могу, ибо в 3.17 метки переделали - теперь достаточно 1 раз кинуть браконьера на босса, чтобы бесконечно генерировать об него френзи.
Не все так просто, эту мастери еще надо взять в марк кластере.
Хотя с метки браконьера ты и раньше мог набирать френзи чаржи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 февр. 2022 г., 7:18:29