Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" И да, и нет. Я на сирусе\мавен редко когда мог чарджи нагенерить с метки, а рекаст делать крайне муторно с учетом карусели на экране (во всяком случае мне). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" А какие возможности вообще открыл 3.17 для генерации чаржей через метку браконьера? Что спеллкастеры будут вешать марку браконьера через шилдчарж, жертвуя проклятием, чтобы получить френзи чаржи? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
К слову, это забавно, что мастерис представлялись как средство для большей гибкости, а на деле, твое расположение на дереве стало играть бОльшую роль и определять, будет у того или иного архетипа доступ к этому набору эффектов или нет.
С этим я столкнулся как только стал изучать мастерис и прикидывать шансы, допустим, для статикстрайка получить +1 чейн с лайтнинг мастери, которые сосредоточены самом верху справа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 февр. 2022 г., 7:36:07
| |
" Я уже придумал какую метку себе накрутить на банки, чтобы при ударах быть просто неубиваемым на боссах при 240к ехп. Раньше вполне хватало 17хп за хит, а сейчас...страшно представить, так ещё и кулинг даст и френзи он хит и всё это за 4 поинта и 2 линка. | |
" Но тут два момента: 1. у инфлюенс эксплиситов оставалась опция коррапта, а то и дабл коррапта это конечно адский рандом, но потолок был - те же 8 модов, но внутри 6 могли быть мощными 2. да, если тебе нужен был один мод старого влияния, то мб +2 имплисита и будет плюсом НО вот у меня в прошлой лиге на броне: - доп курса - атак крит 1,5+ (элевейтед) - +1 к камням силы / инкриз силы (элевейтед) - у меня стр стакер и остальное - обычные моды (даже один пустой, никак не могу зажмуриться и кинуть выху)) Все три мода - атакующие, в обычном списке (даже с делвом, veiled и эссенциями) нет атакующих модов Я не верю что будут два имплисита (Т1 и Т3, я напоминаю), которые нивелируют даже эти 3 мода. Т.е. мб мощную шмотку новым влиянием получить можно, но убер-шмотку пока видится можно получить только дабл коррапт+старые влияния | |
" Мне как ЛСу вечная метка зайдет на ура, как раз она мне была нужна только на боссах что бы не пилить в мастери мечей. При необходимости смогу на атаку повесить, если захочу нореген мапки побегать (зачем то) и не смогу бр юзать. Если смотреть на метки как инструмент против боссов и рарников изменения вполне неплохие. Кастеров немного обидели в плане наложения, но метка все еще чары и повышение ск каста на нее будет влиять. Можно сказать что это аналог тотемов на милике. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Ну да, тот, кто имеет доступ на дереве к мастери марок, будет ее использовать. Таким образом, мастерис стали рычагом баланса отдельных секторов дерева. (А лекс-то просто имел в виду то, что у меток теперь не будет дюрейшна, до меня дошло, да). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 февр. 2022 г., 7:50:05
| |
Т.е. не когда ты берешь мастерис марки, потому что ты и так использовал марку и качал ее кластер,
а когда ты специально прокладываешь путь до мастери марки и твое решение, пользоваться маркой или нет, определяется существованием этой мастерки. Похоже на трешхолд джевелы, только в еще более извращенной форме. Серьезно, трешхолд джевелы умерли в один патч с появлением такой мастерки? Я ее, конечно же, буду абузить, но бл***ь, серьезно? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 февр. 2022 г., 8:02:48
| |
Масла нам дали возможность брать любые нотаблы на дереве, а мастерки сказали: эээ, дружок, погоди, давай сделаем шаг назад. Теперь ждем, когда появятся масла для мастерок ))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
А что мастерки? Мастерки работают, и хорошо выполняют свою функцию.
Концепция такова, что за взятый кластер ты можешь взять бонус, за один поинт, а можешь не брать. Некоторым билдам очень помогает, например физам для конверта стало не обязательно тянуться в другую часть древа. Я не понимаю, почему к ним должен быть доступ с масел, если это именно награда за вкачанный кластер. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 1 февр. 2022 г., 8:20:45
|
|