Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
Хм, интересное изменение приспешников)
Глиномесы новая мета? Големам урон каста подняли, может что-то получиться. Новая шутка сведущий лиги, ПЛУТ СУМОНЕР 600 легіон
|
|
Ф лига.
Это БУКВАЛЬНО "Великое ослабление №2". Можно даже не стартовать, лига будет играться максимум 2 недели. Не думаю, что они сделают лигу уровня экспедиция, как было в прошлый раз, а даже она сдохла меньше, чем за месяц с нёрфами. |
|
Игра становится интереснее!
Быть может в этой лиге, развитие персонажа займет больше чем неделю. Позиция : "Хочешь играть - думай" - добавляет интереса к игре. Ждём оставшуюся часть манифеста ) |
|
" Пока да, ждем полный манифест) |
|
" Урон каста подняли, при этом убрали +2 и бешеные баффы от чарджей спектров, которые дают чуть ли не половину всего дпс. |
|
Нуууу этот манифест конечно даа был местами интересный, с темой уворотов....но как дочитал до петоводов....осталась только мысль что только черепки остались в живых, ну еще конечно жнец...но аракали через хаос точно сурово прожали, не могу сказать что жесть какой живучий билд, особенно когда они сейчас занерфили удержание...я не считаю что если даже 3-4% игроков смогли довести билд какой либо до состояния когда он относительно стабильно живет показателем на который надо ровняться, там вложения прям лютые, а удача у всех разная, я вот в этой лиге выбил с экспедиции хх, 4 аегиса,3 аракали, и это прям хорошо было за первые 3 недели, но потом за месяц мне по факту ничего не выпадало чтоб я мог как то влить в билд больше, я вот к чем, у многих игроков нету ни валюты, да и зачастую понимания как собрать збс билд который потянет если не уберов то хотя бы весь контент без частых смертей, и усложнять игру еще выше зачем я не понимаю(сам я на аракали на забафанных сантинелями монстрами экспедиции т16 карт умер 700+ раз по счетчику), посмотрим конечно мб контент лиги будет интересный...и камни бафнут как то по особенному(или убьют массажером для шеи кринжа).
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 2 авг. 2022 г., 23:22:02
|
|
Плохая обнова самая тупая если уберут харизму то хз как играть.
|
|
" Ну с левелом проблем не будет, через кожу повелителей легко можно будет взять 30-33 левел на любом подклассе, а заряды от спектров это конечно печаль 100% спектры на заряды рип. 600 легіон
|
|
То что вы понерфими Всезнание, это понятно, но почему не оставили легаси версию? Кому она мешает?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|
А стоп они не Харизму уберут, а основной баф при выборе Глобального умения удержания. Но всё равно все билды в минус . Опять всю лигу билд собирать без настроения.
|
|