Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Флешкрафтер и сейчас есть с +2... И слоты не проблема, покупаешь любую тушку с нужным корраптом и делаешь слоты, которые надо, обходится гораздо дешевле, чем 80ex. |
|
Снова одни нерфы, и ничего не апнули. Пойду куплю сапорт пак( а нет, не куплю). Некоторые нерфы, я могу понять, но вот момент с НЕРФОМ РИПЕРА, которым в лиге играл 1 человек на 99-100 лвл, это просто за гранью.Нерф резерва маны, который нам делает либо -1 ауру( без лайфтапа 2 ауры уже выходит) либо - кучу поинтов и мета под кластеры. что тоже огромный нерф.
Последняя редакция: Airbourne13#3205. Время: 2 авг. 2022 г., 22:28:26
|
|
Ну всё, не нойте. Если вы считаете, что многое потеряли от этих нерфов, то вспомните, что кто то купил себе ноут за 200к ради того, чтобы играть тупо в пое без лагов в новую лигу, а также купил заранее набор поддержки.
(это был я(() |
|
" Иди курсоры докупи. |
|
" А мог бы в Diablo immortal вдонатить все 200к. По крайне мере тебе бы там дилдо Лысый чел не пропихивал. А тут пытаются. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 2 авг. 2022 г., 22:28:43
|
|
В это играть я уже точно не хочу.
|
|
" у меня есть все курсоры) |
|
" Проблема: cheketik не хочет играть в новую лигу. Решение: Насрать в баланс чтобы 90% новичков не доходили до 10 акта.
Скрытый текст
Ы
|
|
| |
" |
|