Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

сильно ли поднимется онлайн у доты если все с пое перейдет туда?
Даже забавно смотреть как горят попочки у ребятушек, которые любили играть ( точнее не играть ) а чтобы за них играли миньоны скелеты и тд, правильно что все убили играйте норм билдами - своими руками - а не чтобы стоять и за вас все механики делали и скипали ваши петы... В любой игре миньоны дохнут или их надо контрить там и тд - здесь же цирк, гоглемы и скелеты просто все делают за игрока??!! Даже не надо ими управлять считай - все по делу пусть страдают и играют сами прожимая абилки и управляя своим персом по механикам босов...
Чтобы достичь идеального баланса, нужно сделать соотношение задротов и стримеров к простым игрокам в игре равным 90 к 10. Вот тогда будет круто.

Просто не все знают историю про "Озеро КАЛандры".

Жил был могучий рыбак-путешественник Кринж Вилкинсон и жила была Каландра, которая никогда не падала и была очень устойчива. Она любила играть возле лужи у своего дома каждый день, а Кринж просто туда-сюда бродить.

И вот однажды Кринж забрел в деревню, где жила Каландра, увидел ребенка, играющего у грязной лужи, подошел к ней и спросил: "Дитя, почему ты играешь в грязной и почти высохшей луже?"
Каландра ответила: "Я просто не хочу забирать у себя удивительное ощущение, когда кидаешь в лужу камень и грязные брызги летят тебе в лицо". Кринж задумчиво посмотрел на лужу. И тогда Каландра спросила: "А вы, дядь, почему путешествуете один по миру?"
Кринж сурово огляделся по стронам и ответил ей: "Когда-то, давным-давно, я играл в Diablo 2 сутками и мне не падала руна ZOD, а мой друг, который зашел в игру просто так убить время -- лицо Кринжа становилось все злее и злее -- выбил эту руну совершенно случайно в первые 10 часов игры. И тогда я решил, что буду гнобить простых игроков и не давать им расслабляться, я решил, что объявлю поход против всех, кто хочет фана, я заставлю их страдать и думать, что они хуже меня".

Кринж взял близлежащий булыжник и с силой метнул его в лужу. Каландру окатило грязью с ног до головы. Кринж развернулся и начал удаляться от деревни. У Каландры началась истерика и она рыдала еще 8 лет, а грязная лужа, у которой она сидела, превратилась в озеро.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Raydekx написал:
Даже забавно смотреть как горят попочки у ребятушек, которые любили играть ( точнее не играть ) а чтобы за них играли миньоны скелеты и тд, правильно что все убили играйте норм билдами - своими руками - а не чтобы стоять и за вас все механики делали и скипали ваши петы... В любой игре миньоны дохнут или их надо контрить там и тд - здесь же цирк, гоглемы и скелеты просто все делают за игрока??!! Даже не надо ими управлять считай - все по делу пусть страдают и играют сами прожимая абилки и управляя своим персом по механикам босов...

Нафига тогда вообще миньоны в игре существует? Явно не для того, чтобы ты указывал, кому и чем играть. Каждый пусть играет тем, чем ему нравится.
"
Berserk_AMG написал:
Чтобы достичь идеального баланса, нужно сделать соотношение задротов и стримеров к простым игрокам в игре равным 90 к 10. Вот тогда будет круто.

Просто не все знают историю про "Озеро КАЛандры".

Жил был могучий рыбак-путешественник Кринж Вилкинсон и жила была Каландра, которая никогда не падала и была очень устойчива. Она любила играть возле лужи у своего дома каждый день, а Кринж просто туда-сюда бродить.

И вот однажды Кринж забрел в деревню, где жила Каландра, увидел ребенка, играющего у грязной лужи, подошел к ней и спросил: "Дитя, почему ты играешь в грязной и почти высохшей луже?"
Каландра ответила: "Я просто не хочу забирать у себя удивительное ощущение, когда кидаешь в лужу камень и грязные брызги летят тебе в лицо". Кринж задумчиво посмотрел на лужу. И тогда Каландра спросила: "А вы, дядь, почему путешествуете один по миру?"
Кринж сурово огляделся по стронам и ответил ей: "Когда-то, давным-давно, я играл в Diablo 2 сутками и мне не падала руна ZOD, а мой друг, который зашел в игру просто так убить время -- лицо Кринжа становилось все злее и злее -- выбил эту руну совершенно случайно в первые 10 часов игры. И тогда я решил, что буду гнобить простых игроков и не давать им расслабляться, я решил, что объявлю поход против всех, кто хочет фана, я заставлю их страдать и думать, что они хуже меня".

Кринж взял близлежащий булыжник и с силой метнул его в лужу. Каландру окатило грязью с ног до головы. Кринж развернулся и начал удаляться от деревни. У Каландры началась истерика и она рыдала еще 8 лет, а грязная лужа, у которой она сидела, превратилась в озеро.

Это почти шедеврально)
Ну и чем играть-то теперь? Петоводы - всё, милишники - давно всё.
"
ShoHeedless написал:
Про миньонов интересно и забавно.
Помню после метаморфа или делириума делали большой ребаланс подкласса - все ныли ой некра убили, вот, опять тоже самое, хотя некры как играли, так и будут играть, ещё и баз навалили, не придется расчитывать онли на делв кольца и префикс на перчах.
Очень понравилось про скрытые модификаторы понижения\повышения разных видов урона у приспешников. Сказали про одно конкретное свойство у Жнеца и все.
Лучше бы рассказали у кого и какие модификаторы были, проще было бы теориекрафтить что ли.
Был ли у пауков скрытый модификатор понижения урона от яда? Если раньше был и его уберут значит ли что уменьшение в два раза длительности яда пауков компенсируется уроном от яда? Если нет, то плохо, физ экстра хаос у них убрали, из офферинга тож убрали.
Но зато теперь анхоли майт у некра в дереве! А физэкстрахаос по большей части даёт макс профита либо в фулконверт физы в хаос, либо в пойзон билдах! Из недостатков - для 100% шанса пойзона нужно использовать исключительно камень на пойзон шанс 40% + меч с чаюлы 60% шанс. И 100% придется использовать аманаму глаз, что обязует нас использовать в билде как минимум ещё 4 глаза, а это прям много слотов. Из умений лучше использовать миньонов атакеров лучше, так как одним сапортом на визеред закрывается тонна урона, миньонов обычно много, они легко поддерживают все 15 стаков. Думаю можно пробовать на оживленном оружии, зомбях, трупных големах и скелетах лучниках. Плюс боевую ауру одной мальвой забить можно, а через ес версию можно и до харизмы с сапрессом дотянуться.
А вот по поводу ослабления энержи и френзи чарджей на миньонов ну это уже обидно. На этом фоне ещё нерф бритла до 2% базовых. На самом деле даже 2% флэт крита - это прям овермного, но даже с 5% от бритла, тремя энержи, мастери нодом на криты и критшансом с ауры - еле как эфектив крит шанс доходил до 100%. При этом что критмульти можно было только с гема взять, аниматрона и чуточку на кластерном самоцваете. Сейчас с одним новым кластером на дереве и 120% инкриса за 3 чаржа вот как делать крит сборку?
В общем, если реально пойзон дамаг увеличится *2 в среднем на миньонах, думаю есть смысл собирать.
Сейчас глянул, в побе у ожившего оружия реально 50 лесс пойзон дмг, лол

что то я не вижу некров на зомби. они дохнуткак мухи. также и големы. скелеты за счет посифки на кластере. еще как то норм. но в этой лиге я так скелетами не убил убер убер боссов. при том что влил в некра 100+ экзов. а играть будем. если выбор не богатый... но желание играть на старте лиги у меня отпало. пока не пофиксят что то. может через месяц и ворвусь.
"
loveyourdicks написал:
че нефентус говорит по поводу нерфа?
будут имбовые билды?

Так погоди, господин проснется, помониторит все видео других стримеров, чтоб совсем в грязь лицом не ударить, и потом свой опус выложит. Но и так говорю, что его улучшенные версии билдов ВСЕ абсолютно, как работали так и будут работать.
"
Garrruk написал:
"
loveyourdicks написал:
че нефентус говорит по поводу нерфа?
будут имбовые билды?

Так погоди, господин проснется, помониторит все видео других стримеров, чтоб совсем в грязь лицом не ударить, и потом свой опус выложит. Но и так говорю, что его улучшенные версии билдов ВСЕ абсолютно, как работали так и будут работать.

Так что по старой схеме стартуем?EA и го?
ЗЫ. Ты забыл сказать что у нефентуса,не просто билды,а ИМБА билды.Это очень важно.
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 3 авг. 2022 г., 8:24:34
с такими нерфами лига мертва ещё на старте.ггг дали жидкого с брызгами,забрызгали весь рэкласт

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация