Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

Все равно все будете играть)
"
Lionzerer написал:
39 страниц слёз некров. Балдёжь. Ещё и реддит весь засрали, аж падал. Харош некры. Только чёт всем пофиг что архимаг год как мёртв, проиграв 2-3 лиги,а некры уже 10 лиг живые и чувствовали себя отлично.

Братишка, мы тут ноем не в угоду некрам а по причине тупорылого нерфа. Я вообще ЗА оживление ВСЕХ классов и скиллов. Я за это топлю уже второй год. И много кто думает так-же. Мета в ПВЕ игре - это бред сивой бабки. Тут НЕ должно быть такого понятия как такового. Честно говоря, я бы очень хотел поиграть на архимагах (ниразу на них не катал), на билд-физах, на еще чем-то. Хочу ЕД оживить, хочу на лучниках поиграть не только торнадой или айс-айс-айсом с предыдущих лиг или каустиком, а, к примеру, гальваником или бласт рейном. И таких скиллов куча, просто у ГэГэГэ отсутствует понимание того, что в ПВЕ игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть огромнейшее разнообразие а не вот это вот всё...
"
Kiddosczen написал:

Пока всё выглядит так будто мы в ПОЕ имеем ряд устаревших и глупых руководителей... Я без понятия что происходит, но мне просто надоело это всё. Нерфы чудовищные, вот только нужных и полезных 1-2 со всего патчноута. А этот рофлан нерф тушки с глобал резами и еще каких-то там модов на шмотки - он же в курсе что они только с рекомбинаторами работали? Короче слов нет - одни эмоции, и эмоции конкретно ужасные. Я вообще хотел стартовать паучками, но, судя по всему, их просто аннигилировали...

Как суммонер, который пробовал почти всех миньонов, скажу так, это больше патч разнообразия, нежели анального занерфливания
Это действительно правда в том, что уже сколько лиг подряд формула сбора миньона была 1к1, Флешкрафтер > Камень 21 уровня > Шапка +3 > Ванд +2 (где-то между кластер на иммун после призыва), потом ты все это просто апгрейдишь до хай лвл тира
Скелеты до сих пор довольно сильные останутся (пока существует флешкрафтер в том виде, в каком он есть), возможно даже станут сильнее, все зависит от того, какие шмотки мы сможем делать с новыми "Minion based items". Возможно мы просто будем абузить уровень камней миньонов до огромных значений, и не заметим нерфов :D

Что реально калл, так это замена универсального ассенденси на просто мертвое
С таким же успехом можно было оставить пустой нод

P.s.: как выкатят джейсон для побы, сразу пойду попробую сделать геральдов и фантазмами, их довольно сильно надули
P.s.s: ну и реликвия выглядит интересно, 250 мор эффенсивити на адд дамаг на каждом лвл-е
"
BazilioZakumareniY написал:
Добрый вечер,чуваки.Что-ж,выскажу свое мнение по поводу баланса в 3.19.Прочтите до конца,пожалуйста :)

Чел попросил дочитать до конца и в следующем же предложении написал такую лютую херню что я даже хз как на нее ответить...
Не играл в ПОЕ больше года, наверное. Вернулся под конец лиги "Дозор", думаю, ну них... себе, неужели я могу играть в ПОЕ и получать удовольствие, бегать картьі и не надрачивать неинтересньій для меня контент, при єтом не страдать особо от ваншотов и прочего баланса ? Прям кайф какой-то.

А не, показалось...
Проблема: Мы не знаем как ещё что то убить!
Решение: Переработать систему монстров и умений
Детали: Теперь на картах вместо монстров будут умения и вы сами сможете их убивать!
Вместо дот урона, нерф урон.
Всё что убито на картах, перестаёт быть доступно игроку в игре! :)

Вот где то, кому то здоровье порезали, но взрывам трупов урон подняли
А если чему то здоровье понизили, а взорвать надо не труп и взрыв этот основан на здоровье, что тогда делать?
Ждали-ждали и дождались - классических некров растоптали, высеры за дикое бабло интересно для 0.1% задротов. ГГГ отморозили не только уши, но и то что между ними - править баланс умеют только через *опу. Аминь.

Полагаю, многие предпочтут подождать рождения новой меты, а не соваться в очередное унылое обновление? :)
IGN: InquisitorTriD
"
BazilioZakumareniY написал:
Добрый вечер,чуваки.Что-ж,выскажу свое мнение

Вообще эти механики полезны если их стакать с другими деф механиками. Я вот делал билды в прошлых лигах которые танчили все лучи шейперов\сирусов\элдеров, и это реально. Просто я недавно понял одну непреложную истину - одна де механика сама по себе ничего не стоит, даже если её разогнать до астрономических значений, но вот 3-4 такие механики вместе на посредственном уровне дают персонажу 200+к эффективного ХП и даже больше (привет банки на 350к еффективняка). Так что говорить что они так-уж бесполезны немного не правильно. Про армор - его же часто юзают с форточкой и физ редьюсом. И там получается 90+%, сверху еще кап блока, и того проходит от сили 5% физ урона. Сверху домазывают экстрарегеном, и получается весьма живучий билд. В общем ты взял их по отдельности, когда при комбинировании там получаются интересные дифенсы с 90%+ редьюс урона, а если еще взять какой-нибуть таймлесс джевел с пассивкой на конверт получаемого физ или хаос урона в эле-урон, на который ставится банка с 50 редьюса нужного эле дмг и получаются 200+к еффективного хп еще и элементального. А такой билд уже дааалеко не ваншотный. Плюс ко всему лучшая защита - это нападение, так что при хотя бы приблизительно таких же циферках просто убивая достаточно быстро мобикусов можно жить и не умирать. Короче комбинация - залог успеха. Это я так, слегка навскидку расписал как примерно делают живучие билды
"
DosmanMan написал:

Согласен с тем, что это ассенденси было очень универсальным, не согласен с тем, что его заминили на проходной и нереализуемый мусор с атласа
Могли бы забрать 1 лвл или актуализировать хаос урон у мобов (хотя может еще актуализируют)

Элементалистка была хорошей альтернативой для суммонеров, но ее порезали и она потеряла конкурентоспособность уже не помню, после хейста или после ритуала?

В том и дело, что вместо некроманта у тебя универсал.
Нет ни одного нода, который бы работал только с мёртвыми.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
радует что гладиатор проблем не вызывает.его убивают даже с подавлением чар.как скатину на бойнне .хоть что то удалось разработчикам сделать хорошо.что бы потом не исправлять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация