Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

Я не такой старый игрок в пое. Начинал с лиги скверны, даже не дошел до мап, кидал экзы в трешь шмот, в общем скипнул на 9 акте как помню, играл лукаркой на айс стреле. К следующей лиге подготовился так сказать, полазил по форумам, увидел что есть трейд, определенные билды, какой-то крафт, в итоге на асикал мине закрыл энд гейм, еще одну лигу тоже асикал мина, потом занерфили, дальше была окультист через едкую стрелу, занерфили, потом некромант (занерфили сейчас), эту лигу пытался сидж балистой, но из-за арх немезиса пососал бибу со своей стеклопушкой (по сути тоже нерф, но и времени не так много уже стал уделять пое и поэтому эндгейм когтент только появился на горизонте). Так вот это я все к чему. Вот представьте вы новый игрок в пое или старый игрок, но который очень долго не заходил и решил ворваться взяв какой-то скил, который понравился игроку (не тот который в мете) первые акты отлично, потом посложнее, но играбельно, после 8 акта игрок понимает, что отлетает быстро, урона мало, начинает лезть на форумы, пое ниндзя и смотреть, что же собирают под его скилл, а там 0.3% игроков в миррорном шмоте уже закрыли эндгейм на 3 день лиги. Находит на форуме наконец-то билд со своим скилом, планомерный гайд по прокачке, закупает начальный шмот, худо бедно доходит до желтых мап, т.к. половина всего занерфлено 100500 раз и думает, что делать дальше? Задротить 100500 желтых мапок в надежде выбить хоть что-то стоящее, чтобы продать и подкопить хотя бы на 1 айтем из миррор версии который хоть немного усилить его билд или скипать игру? Ответ прост, если задрот и времени вагон, будет бегать 100500 мап, если просто пару вечеров почилить, скип. Ну или брать мету (1-2 скила) которая плановерно без жесткого задротства поможет дойти до красных мап, а там и эндгейм контент закроется, накопится валюта и тут встанет вопрос, дальше вложиться в метового персонажа, либо купить шмот на того, кем играл изначально? В общем нужно не нерфить, а пытаться выравнять все умения так, чтобы они работали планомерно без миррорного шмота, чтобы на начальных этапах можно было обходиться вещами с пола, либо униками за 1-10С и дальше вкладываться хоть до миррора. Но вот уже какую лигу этого нет. Ты либо играешь метой, либо задротишь, либо страдаешь и скипаешь игру. К слову каждая лига живет половину своего времени, а это отличное подтверждение того, что не в том направлении движется развитие игры.
ПЫ.СЫ. Очень ждал апп милишников в этой лиге, но нет, а жаль....
Почитал - суммонеры это теперь SRS и клоны. Остальные суммонеры дружно могут удалить игру и не мешать разрабам считать бабло за продажу валюты за риал =)
Вводят оверапнутые версии убербоссов, и некст патчем срезают дефенс игроков...
моя не понимать
а что взамен ?
В одну лигу приносим, из другой выносим, и че это ?)
сколько это будет продолжаться, желаю не обосраться с лигой, иначе народ разбежится
скажу так, зае6али уже, такое ощущение сами не знают что хотят, ... нам кажется что это умение слишком сильное, надо его порезать. вы когда создаете умения, не смотрите расчитываете думаете к чему оно может привести.нихууя , сначала делеаем потом думаем и режем, ахуеть логика маладцы, браво
Каррионы через физу. До 30 легко, воторое кольцо (новое) можно на баффы суммонам спустить. будет имба. Я не понимаю суммонеров, ноющих, что игра убита. НЕ закрывших ачивки на клэях, на каррионах их можно закрыть все кроме убер атзири.
а умения цепей можно в адекватный вид привезти7 а то сделали и никто не играет
Мда, нерфы нерфами, но поднасрали в грядущем патче знатно.
Причем не только в имбовые механики или другие "нишевые" части игры, а например лишь одним пунктом удаление мастери на удержание маны вообще почти всем игрокам.
В раздел с правками саммонеров вообще без боли не взглянешь.
Проблема:Поскольку приспешники являются монстрами, они наследуют от монстров некоторые свойства, которые могут существенно повлиять на компоновку и силу билда. Поскольку эти свойства нигде в игре не описаны, они сбивают с толку многих игроков (а также делают практически невозможными билды с приспешниками на основе состояний, кроме тех случаев, когда приспешники специально для этого созданы)

Вам 7 лет понадобилось чтоб понять что отсутствие описания вводит людей в заблуждение.

Почему когда я читаю патчноуты у меня возникает чувство желания удалить игру?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Каррионы через физу. До 30 легко, воторое кольцо (новое) можно на баффы суммонам спустить. будет имба. Я не понимаю суммонеров, ноющих, что игра убита. НЕ закрывших ачивки на клэях, на каррионах их можно закрыть все кроме убер атзири.
в смысле кроме убер атзири...берешь кольцо с модом элдера или хантера с т1 приспешники не получают физ.рефлект + пантеон на рефлект и спокойно чпокаешь атзири
Кокой ужос, нерф, смэрть и слёзы. Симулятор ходьбы чутку понерфили, ничего, придумают вам ещё одну поломаную хрень, чё ныть. Могли бы за эти годы привыкнуть.
Zizstealmyloot

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация