Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

Озеро Кала)))
Разработчики: "Что-то понерфили"
Игроки: Уууу! Разрабы плохие!1!! Верните все как было!!!1!
Разработчики: "Возвращают как было"
Игроки: Ууууу! Мы не это хотели и вообще ВЫ ИГРУ УБИЛИИИИ!111!!!

Итак в каждой лиге.. Когда же вы уже наноетесь...
"
barmaglot87 написал:
Каррионы через физу. До 30 легко, воторое кольцо (новое) можно на баффы суммонам спустить. будет имба. Я не понимаю суммонеров, ноющих, что игра убита. НЕ закрывших ачивки на клэях, на каррионах их можно закрыть все кроме убер атзири.

Еще не ясно какие минион моды будут на новых шмотках

уники для сумонов теперь вобще почти все мертвы
Все ок, 2 недели и снова полезут имба билды, каждую лигу одно и тоже, море срача из ничего.
Да сумоны в полной Ж ... Аниматрона помянем... Прочитал кучу нерфов А плюсы на бесполезные скилы на 2% вау как они сейчас заиграют с каждой такой лигой хочется играть все меньше ввели Убер боссов народ начал наращивать бронь чтоб хоть немного жить На н.... вот вам нерф
Последняя редакция: RussianBear07#0991. Время: 3 авг. 2022 г., 15:25:28
"
insidetheworld_ написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Garrruk написал:

Так в основном ноют люди с 0-10 ачивок, которые дальше сюжетки и желтых карт не играют) а тут думать придется. однокнопочные билды, которые давно пора убить порезали. айайай.

Ноют в основном люди, которые хотят от игры удовольствие получать.
Мамкины стриммеры и веселоплатильщики никогда не ноют, потому что фан им не нужен, они другими конструктами мыслят.

А до них и не дойдет ни когда, что эти 0-10 ачивочники и выше то не прыгнут никогда, потому и имеют 10 ачивок. А через пару лиг максимум 7-5-3 будет иметь. Не доходит)

А всем умникам) рассказывающим про нытиков - давайте стрим, и по 3 часа в день поиграете, а там и посмотрим, сколько у вас будет ачивок) желающие есть?
Чтоб вы на себе прочувствовали, на первый день пытаясь купить шмотки за 2 экза, а на следующий вернувшись с работы видеть что она 4 стоит. А ещё через день - 12. Когда просто за 3 игровых часа ты не успеваешь продать что- то, или перегнать в экзы, а теряешь на этом половину стоимости.
Так будет экспериментатор у нас? Не?
На ссф вам дорога, с вашим умом. Вам ведь никто не нужен, чтобы нагибать пое) так вперёд) что вы забыли на трейд лиге? Отцы

Ну так что

Два чая этому господину
"
aero354_757Breaker написал:
Сразу видно разработчики вообще не понимают что делают, особенно с порезки хп миньонов проорал, анимешник и так бывает дохнет при связке с 4 камнями на выживаемость, Б - баланс!
Проблема: Люди играют приспешниками.
Детали: Убить всех приспешников, люди должны страдать играя в нашу игру!

Проблема: люди играют в нашу игру.
Решение: сделать её неиграбельной.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
LackrimoZaRi написал:
Разработчики: "Что-то понерфили"
Игроки: Уууу! Разрабы плохие!1!! Верните все как было!!!1!
Разработчики: "Возвращают как было"
Игроки: Ууууу! Мы не это хотели и вообще ВЫ ИГРУ УБИЛИИИИ!111!!!

Итак в каждой лиге.. Когда же вы уже наноетесь...

А что они возвращали??? Сделать два шага назад, а потом один вперёд? Манастакеры дохлые. Големоводы дохлые. Бл*ть, да я задолбаюсь перечислять.
Сложность контента нарастает, в то время как урон и живучесть билдов режется. Что хорошего-то?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Видимо эту лигу я стартую Джагернаутом через Раскол, визуально умение всегда нравилось, но было чувство, что недожали по урону и удобству, теперь, кажись, всё будет тип-топ!

Сумоны всегда казались мне слишком сильными на начальных этапах игры, в сравнении с теми же милишными умениями, поэтому любой нерф приспешников или некроманта в частности оцениваю суперположительно.
Но я не заметил нерфов Элементалистки или Оккультистки, нынче все восхождения ведьмы кажутся слишком мощными и удобными почти для любого камня и стиля игры - так быть не должно.

Для меня лучший баланс такой, когда тебе трудно выбрать подходящий класс или предмет для какого-то камня, когда ты постоянно сомневаешься и находишь новые уникальные решения для билда. Например, такое редко происходит с приспешниками, ведь для них уже есть едино верный класс Некромант - это же скука смертная!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация