Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
Озеро Кала)))
|
|
Разработчики: "Что-то понерфили"
Игроки: Уууу! Разрабы плохие!1!! Верните все как было!!!1! Разработчики: "Возвращают как было" Игроки: Ууууу! Мы не это хотели и вообще ВЫ ИГРУ УБИЛИИИИ!111!!! Итак в каждой лиге.. Когда же вы уже наноетесь... |
|
" Еще не ясно какие минион моды будут на новых шмотках |
|
уники для сумонов теперь вобще почти все мертвы
|
|
Все ок, 2 недели и снова полезут имба билды, каждую лигу одно и тоже, море срача из ничего.
|
|
Да сумоны в полной Ж ... Аниматрона помянем... Прочитал кучу нерфов А плюсы на бесполезные скилы на 2% вау как они сейчас заиграют с каждой такой лигой хочется играть все меньше ввели Убер боссов народ начал наращивать бронь чтоб хоть немного жить На н.... вот вам нерф
Последняя редакция: RussianBear07#0991. Время: 3 авг. 2022 г., 15:25:28
|
|
" Два чая этому господину |
|
" Проблема: люди играют в нашу игру. Решение: сделать её неиграбельной. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" А что они возвращали??? Сделать два шага назад, а потом один вперёд? Манастакеры дохлые. Големоводы дохлые. Бл*ть, да я задолбаюсь перечислять. Сложность контента нарастает, в то время как урон и живучесть билдов режется. Что хорошего-то? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Видимо эту лигу я стартую Джагернаутом через Раскол, визуально умение всегда нравилось, но было чувство, что недожали по урону и удобству, теперь, кажись, всё будет тип-топ!
Сумоны всегда казались мне слишком сильными на начальных этапах игры, в сравнении с теми же милишными умениями, поэтому любой нерф приспешников или некроманта в частности оцениваю суперположительно. Но я не заметил нерфов Элементалистки или Оккультистки, нынче все восхождения ведьмы кажутся слишком мощными и удобными почти для любого камня и стиля игры - так быть не должно. Для меня лучший баланс такой, когда тебе трудно выбрать подходящий класс или предмет для какого-то камня, когда ты постоянно сомневаешься и находишь новые уникальные решения для билда. Например, такое редко происходит с приспешниками, ведь для них уже есть едино верный класс Некромант - это же скука смертная! |
|