"
singularity1987 написал:
Ты описание любого гема на офферинг может наконец прочитаешь? Никуда он не спадает. И зачем юзать флеш, когда есть бон? Если собирать чисто стеклопушку - то да, возможно.
Тьфу ты я про трупы вообще забыл
|
СообщениеDosmanMan#56224 авг. 2022 г., 5:37:32
|
"
dazhasyipkin1 написал:
Зеркало будет стоить закорапченный костяной шлем шейпера элдера на +2 к размещённым камням, с свойством на +2 ко всем камням приспешников, инфа 100%
Зачем тогда юзать именно костяной шлем? Думаешь, только на нём будет префикс на +2?
|
|
И да, подношение порезали) Так что теперь вместо халявного хаос реза можете кушать крит. Подношение для крита, кекв
|
Сообщениеstervec#45594 авг. 2022 г., 5:38:51
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Загружать каждый миньон-билд в поб, настраивать и сравнивать дамаг каждого билда? Кто вообще в здравом уме будет так смотреть топ по урону?
Эм , игроки ПоЕ на самонах ...
Эм, игрок "топ-7 на пое ниндзя" с закрытым профилем...
|
|
"
dazhasyipkin1 написал:
Зеркало будет стоить закорапченный костяной шлем шейпера элдера на +2 к размещённым камням, с свойством на +2 ко всем камням приспешников, инфа 100%
И ? А вы думаете эт много ? Норм самон собирается далеко не за 1 или 2 мирора , эт тольк в мире альтернативно одаренных , закрывают весь контент в шмоте с 1го акта .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 5:40:53
|
"
stervec написал:
И да, подношение порезали) Так что теперь вместо халявного хаос реза можете кушать крит. Подношение для крита, кекв
Почти все миньон-билды (кроме пауков) юзают подношение костей для блоков.
|
|
"
singularity1987 написал:
Да закрыт , и ? Я не показываю мои билды . Чтоб понятнее - у меня свои билды не мейн копипасты .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 авг. 2022 г., 5:43:11
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 5:42:17
|
"
DosmanMan написал:
В общем есть шанс того, что с нового кластера и альткачества у нас будет плоский %шк, а не инкриз, что позволит нивелировать заряды
Ждем либо еще пару дней, либо стрим, там многое прояснится и уже джейсон будет на побу, чтобы уже с рабочими коэфыми взаимодействовать
Они даже из мастерства убрали 100% кш, какой нивелировать.
В лучшем случае с дерева ты сможешь компенсировать треть, с гира треть, но оставшаяся треть это чистый нерф, это не считая прочего, что я выше перечислил.
В кольцах на сокет может быть +х к гему, но не в тех кольцах, от силы там будет урон, резисты, скорость передвижения, возможно скорость атаки\каста, по аналогии с другими архитипами.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54084 авг. 2022 г., 5:43:44
|
"
aaimwhite написал:
Они даже из мастерства убрали 100% кш, какой нивелировать.
В лучшем случае с дерева ты сможешь компенсировать треть, с гира треть, но оставшаяся треть это чистый нерф, это не считая прочего, что я выше перечислил.
В кольцах на сокет может быть +х к гему, но не в тех кольцах, от силы там будет урон, резисты, скорость передвижения, возможно скорость атаки\каста, по аналогии с другими архитипами.
Убрали ИНКРИЗ, добавить могут ФЛАТ
ФЛАТ > ИНКРИЗ оверпог
|
СообщениеDosmanMan#56224 авг. 2022 г., 5:45:59
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Да закрыт , и ? Я не показываю мои билды . Чтоб понятнее - у меня свои билды не мейн копипасты .
:)
Вымышленные "свои" билды, вымышленные топы на ниндзя)
Кстати, как ты попал на ниндзя с закрытым профилем?))
|
|