"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Это лучше, чем тут воздух сотрясать. Смотреть урон по тултипу игры, а тем более тестить его на каком-то рандомном мобе, статы которого ты не знаешь, - крайне нелепо и недальновидно.
Ну так совпадает же , урон отображаемый в ТТ и прибавка при нанесение мобу тычки , 100%+ дает в реальности 50%+ урона . А смотреть что у нас Юпитер в Венере или Марс в Сатурне , так на деле "важнее и правильнее" , а то так ГГГ пишут что за нерф 20% флата дают баф от другого 20% в % , что вранье , чушь обман - не дают а дурят , забирая местами реального ДПС 40% , и возвращая как насмешку +10% реального ДПС . Да я вас понимаю циферки они такие .
Если честно, тебя уже вообще понесло. Советую для начала разобраться с механиками игры и с тем, как рассчитывается урон в игре, там далеко не всё так просто, как тебе могло показаться. Дальнейшую дискуссию с человеком, не разбирающемся в этом вопросе, не умеющим пользоваться PoB и определяющим свой урон по тултипу игры и каким-то образом по рандомному мобу, считаю бессмысленной, и поэтому её стоить закрыть.
|
|
"
singularity1987 написал:
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Это лучше, чем тут воздух сотрясать. Смотреть урон по тултипу игры, а тем более тестить его на каком-то рандомном мобе, статы которого ты не знаешь, - крайне нелепо и недальновидно.
Ну так совпадает же , урон отображаемый в ТТ и прибавка при нанесение мобу тычки , 100%+ дает в реальности 50%+ урона . А смотреть что у нас Юпитер в Венере или Марс в Сатурне , так на деле "важнее и правильнее" , а то так ГГГ пишут что за нерф 20% флата дают баф от другого 20% в % , что вранье , чушь обман - не дают а дурят , забирая местами реального ДПС 40% , и возвращая как насмешку +10% реального ДПС . Да я вас понимаю циферки они такие .
Если честно, тебя уже вообще понесло. Советую для начала разобраться с механиками игры и с тем, как рассчитывается урон в игре, там далеко не всё так просто, как тебе могло показаться. Дальнейшую дискуссию с человеком, не разбирающемся в этом вопросе, не умеющим пользоваться PoB и определяющим свой урон по тултипу игры и каким-то образом по рандомному мобу, считаю бессмысленной, и поэтому её стоить закрыть.
Да ладно, не совветуй ему ничего =)
Мы тут с парнями ржем сидим. Зачем ржаку заканчивать? Если клоун не понимает что пое это не математика, и здесь 100+100% НЕ = 200, то и смысла с таким додиком разговаривать? Вчера мне перец пытался расказать про онлайн, который он чекал по стиму (+-стр45 вроде)... Такие клоуны посюду =)
|
СообщениеKiddosczen#72114 авг. 2022 г., 14:11:14
|
"
Kiddosczen написал:
Разве?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45814 авг. 2022 г., 14:17:36
|
Теперь можно поиграть за петовода.
|
Сообщениеzyblik2#12444 авг. 2022 г., 14:19:45
|
"
Уровень монстров, создаваемых умением Сотворение призраков, был снижен, хотя остался прежним на 1 уровне камня. Теперь умение создаёт монстра 70 уровня на 20 уровне камня (был 72) и монстра 76 уровня на 25 уровне камня (был 77).
на 33 лвл спектров уровеньстанет больше? :))))
пока не понятно.
"
Базовое здоровье и урон приспешников, не связанных с камнями умений, отрегулированы для компенсации,
вторую часть фразы не совсем понимаю. может кто объяснить
|
|
"
Wasfill написал:
"
Kiddosczen написал:
Разве?
По крайней мере на та математика какой себе её представляет этот бообик. Он думает что (100начального урона+120флатовый добавочный)*100%инкриза=440
Вот только весь прикол в том, что первые 100 - это условные (23+56)*0.23\51
Что-то типа такого.
Вот и получается что пока не разберешься что есть что и на что и как влияет то и посчитать будет правильно невозможно =\
В общем ему сказали идти в поб тыкать а он думает что он самый умный :D
|
СообщениеKiddosczen#72114 авг. 2022 г., 14:34:04
|
"
Wasfill написал:
"
Kiddosczen написал:
Разве?
Я бы сказал так: это не та математика, которая описана в игре. Это не та математика, которую можно расписать на листочке и знать, что сделав это и это - ты получишь то. Это математика больного мозга гнилсона, правила которой он может менять в любой момент времени.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
"
Freeman_lol написал:
"
Wasfill написал:
"
Kiddosczen написал:
Разве?
Я бы сказал так: это не та математика, которая описана в игре. Это не та математика, которую можно расписать на листочке и знать, что сделав это и это - ты получишь то. Это математика больного мозга гнилсона, правила которой он может менять в любой момент времени.
Типа того xDdddDD
|
СообщениеKiddosczen#72114 авг. 2022 г., 14:44:57
|
Всё, по ходу тема загнулась. Поныли, теперь расходимся.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 4 авг. 2022 г., 18:58:43
|
|
"
singularity1987 написал:
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
А прибавку к физе от силы, которая складывается аддитивно с инкрисом физы, то конечно же не учитываешь?
Еще раз , ты мне утверждал , что флат 100 станет 200 , при +100% , но теперь выходет , что нет , станет 150 , кто прав ? Я или ты ? Я не уточнял прочее , ты сам на меня накинулся , а теперь начинаешь писать о нюансах , так вот по делу , по факту имеем +100% от 100 плоского дает на выходе ~150 плоского и я прав .
Нет, ты не прав. Флат 100 + инкрис 100%, на выходе имеем 200. Какие 150? Ты их с потолка взял? Ты никак врубиться не можешь, что твои базовые условные 100 - это уже 100 с каким-то инкрисом (от силы и возможно ещё с дерева, я не знаю, что там у тебя, так как ты не привёл никакой конкретики). Или ты думал, что если у тебя в игре показывает на скилле урон 1000, и ты надеваешь шмотку со 100% увеличением урона, то игра должна показывать 2000? Ты реально так думал?
Вы мне написали , или нет ?
А игра пишет +100% урона = из 100 флат результат ~150 . и по мобу тычка сносившая 50% хп , начинает сносить ~75% хп , после +100% к урону . Удивительно да ? Игра правильно цифры показывает ведь , просто по своему считает , как мана резерв где 100% удержания на деле из 100 плоской удержаной маны начинает удерживать 50 маны плоской , точно так же , может это вы поверили в то чего нет ? И все банально просто - баф или ап дели на 2 , штраф или викнес умножай на два . Вы попробуйте , почти всегда так и есть .
"
singularity1987 написал:
100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 авг. 2022 г., 19:24:29
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:18:01
|