Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

КАк Спектрами. убер убер версии боссов убивать.
спектры подыхают под ультами )
выходить из арены и призвыать новых? :)
Когда в прошлый раз начали ИЗМЕНЯТЬ защитные механики, я смотрел на нытиков и думал, да ладно тут найдем затычку, там найдем затычку и в целом все будет играбельно.
Так и получилось, стали ставить больше аур на выживаемость, добавился дефенс банер, таланты на удержание маны, которые тебе позволяли набрать, то чего тебе не хватало.
Сейчас смотря на все эти АПЫ ДЕФЕНСА, хочется взгрустнуть.
ГГГ я сую в билд кучу аур, у меня есть огромный реген, блок, резы 86. Но все равно иногда меня что либо убивает, и я даже не знаю что.
Я НЕ ХОЧУ умирать чаще.
Я НЕ ХОЧУ вкладываться в дефенс ЕЩЕ БОЛЬШЕ
мне нравится как выглядит механика защиты сейчас (кроме блока гладиатора(нужно вернуть))
впервые после прочтения вашего ВЫСЕРФЕСТА стартовать новую лигу не очень и хочется.
"
Darion_Grey написал:

О тут есть знатоки , что вам сейчас напишут , что у спектр 100000000000000 хп и они никогда не умирают , что у големов 10000000000000000000000000 хп и они никогда не умирают (нет)... Да походу надо добавлять некрушке скил как у Элемансера , для авто ресамона .
"
BigRedStar написал:

А зачем ты шифруешь билд первую неделю?Чтобы твои фанаты не спиз*ели идею твоего билда?))))Ладно бы ты играл скиллом,которым никто не играет.Но лол,шифровать билд через кремацию,где играет толпа народу,это просто ржака.

да забей. тут каждый второй 10-ачивочный. закрывает профиль, потому что он придумал имбу, взяв метабилд и заменив в нем один джевел не другой и не хочет, чтоб ггг спалили и понерфили в следующей лиге. и каждый первый из них рассказывает, как его билд все подряд закрывает и какой он офигенный, но он его, конечно же, не покажет, по вышеописанным причинам

"
SabishiiKami написал:

то есть у нас тут казуалы уже не те что обычного сируса не видели,а те что на метабилде всех уберов быстро закрывают?Теперь такой порог казуалов?Слушай ну нас тут почти весь сервер такой тогда собрался,получается чтобы не быть казуалом по твоей логике надо закрыть уберов на 4 день на хмммм, наверное на плуте, ты ведь так и сделал, не так ли?А ты хароооош

ну с твоих же слов, казуалы теперь это те, кто имеет возможность выкинуть 20+ екзов на прокачку на ротах. в страшные времена живем, казуалы теперь такие, да
а вообще, всех уберов на последней гантеле примерно в это же время закрыли, так что твои понты по поводу закрытия на 4 день выглядят как минимум смешно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 4 авг. 2022 г., 13:00:03
КРИНЖ ВИНСТОН Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ !!
Проблема - игра живёт и развивается слишком долго
Решение - заставить разрабов играть в ЭТО. и закрыть уберконтент на том что сами скрафтят и натыкают в билде
"
Darion_Grey написал:

Вновь подняться со дна, достичь необходимого урона, потом ждать очередного дна с которого уже не подняться.

Ну а дальше кто как, можно просто удалить игру и не морочить голову себе уже, игроки всегда будут играть не так, а они всегда будут использовать это, как аргумент.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Green_Rain написал:
С чего вы взяли что петоводы всё, вы вообще читали, что написано в новости?

ок, убираем с моего билда за ~ 2 миррора = 75кк дпс, поехали - заряды =сразу 38кк, далее бритл 2 % сразу = 34кк, убираем -2 к уровню камней с скилла = 28кк дпс, убираем 15 % резерва . Итого 28кк дпс на 5 големах с вложением 2 миррора :DD с учётом того,что у меня теперь у зомби меньше хп,у големов меньше хп, у анимы меньше хп ,у спектров меньше хп, они и так на уберах сдувались как мрази с капов резов и Ес 20% ,а теперь вообще их смысла собирать даже нет ,могу поб кинуть в подтверждении своих слов
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:

А прибавку к физе от силы, которая складывается аддитивно с инкрисом физы, то конечно же не учитываешь?

Еще раз , ты мне утверждал , что флат 100 станет 200 , при +100% , но теперь выходет , что нет , станет 150 , кто прав ? Я или ты ? Я не уточнял прочее , ты сам на меня накинулся , а теперь начинаешь писать о нюансах , так вот по делу , по факту имеем +100% от 100 плоского дает на выходе ~150 плоского и я прав .

Нет, ты не прав. Флат 100 + инкрис 100%, на выходе имеем 200. Какие 150? Ты их с потолка взял? Ты никак врубиться не можешь, что твои базовые условные 100 - это уже 100 с каким-то инкрисом (от силы и возможно ещё с дерева, я не знаю, что там у тебя, так как ты не привёл никакой конкретики). Или ты думал, что если у тебя в игре показывает на скилле урон 1000, и ты надеваешь шмотку со 100% увеличением урона, то игра должна показывать 2000? Ты реально так думал?
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 4 авг. 2022 г., 14:05:08
"
3AXAPOB написал:
"
Darion_Grey написал:

О тут есть знатоки , что вам сейчас напишут , что у спектр 100000000000000 хп и они никогда не умирают , что у големов 10000000000000000000000000 хп и они никогда не умирают (нет)... Да походу надо добавлять некрушке скил как у Элемансера , для авто ресамона .

вот как раз боялся. что данные "знатоки" меня заклюют )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация