Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
kriogenwave написал:
Я бы поиграл в пое, если бы ГГГ отказались от классов, оставили только подклассы и разрешили бы выбирать их КАК КЛАССЫ, а стартовать своим персом можно было бы вообще в любом месте древа, в любой точки - выбираешь любой пассивный навык и он становится твоей точкой отсчёта билда.. Вот тогда число играбельных билдов могло бы возрасти до приятных величин.

И всё бы стартовали с одной самой удачной точки. Р - разнообразие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

С любой точки это перебор конечно. Но поделить дерево на зоны восхождений и дать возможность стартовать с любой точки но в зоне конкретного класса было бы норм.
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 7 авг. 2022 г., 9:55:59
"
Tsumugiya написал:
"
Wasfill написал:

С любой точки это перебор конечно. Но поделить дерево на зоны восхождений и дать возможность стартовать с любой точки но в зоне конкретного класса было бы норм.

Что то фигня , что то фигня . Достаточно дать +6 допп. скиллпоинтов и 99% всего нытья будет закрыто , и как ГГГ хотят чтоб дольше играли , просто сделать на 95-96-97-98-99-100 уровнях по 2 скилпоинта за уровень - все нытье на 99.99% закрыто , продолжительность игры сред.стат. игроком капп , пиченьки,секас,рок-н-ролл.
"
3AXAPOB написал:

Что то фигня , что то фигня . Достаточно дать +6 допп. скиллпоинтов и 99% всего нытья будет закрыто , и как ГГГ хотят чтоб дольше играли , просто сделать на 95-96-97-98-99-100 уровнях по 2 скилпоинта за уровень - все нытье на 99.99% закрыто , продолжительность игры сред.стат. игроком капп , пиченьки,секас,рок-н-ролл.

Если бы "сред.стат. игроком капп" бралось 100 каждый раз...
У меня с 3,0 только 1 100й. Тупо впадлу даже бричи бегать. Обычно на 95-96 останавливаюсь.
"
Tsumugiya написал:
"
3AXAPOB написал:

У меня с 3,0 только 1 100й. Тупо впадлу даже бричи бегать. Обычно на 95-96 останавливаюсь.

Так это у тебя стимула нет , а чтоб стимул был , еще и ноды добавить уникальные , закрытые , жирРрные на дереве , которые можно прокачать только скиллпоинтами 95+ лвл . И еще шмотку или лутбокс - по достижении 99-100 уровней . Да будут бегать до самого каппа тьма игроков , просто скажем откровенно - фантазия хромает у авторов идей , пусть пишут на почту , я им 10001 способ заинтересовать играть долго людей напишу.
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 7 авг. 2022 г., 12:00:53
"
3AXAPOB написал:

Так это у тебя стимула нет , а чтоб стимул был , еще и ноды добавить уникальные , закрытые , жирРрные на дереве , которые можно прокачать только скиллпоинтами 95+ лвл .

А вот эта идейка уже поинтереснее.
"
Tsumugiya написал:
"
3AXAPOB написал:

Так это у тебя стимула нет , а чтоб стимул был , еще и ноды добавить уникальные , закрытые , жирРрные на дереве , которые можно прокачать только скиллпоинтами 95+ лвл .

А вот эта идейка уже поинтереснее.

Они просто закроют к чёрту все ноды большие, вроде несбалансированной защиты и всё, разлочивай на сотом их. Вы что, гнилсона не знаете? Он же болен, ему лечиться пора.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Tsumugiya написал:

Тебе бы на ссф пойти, там столько дел надо делать, что легко возьмёшь и 200-ый, если бы он мог быть взят.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Tsumugiya написал:

Тебе бы на ссф пойти, там столько дел надо делать, что легко возьмёшь и 200-ый, если бы он мог быть взят.

Что за дела?Шмотик крафтить самому?Невелика работа.Понятно что трейда нет,но уник предметы легко берутся с гадалок.Расходники типа фосилей,масел,катализаторов выфармливаются на раз.
Что ты там за дела себе придумал?
зы Ну и ты же понимаешь что это искусственная сложность.Ты сам создаешь проблему,и потом ее героически решаешь.
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 7 авг. 2022 г., 14:34:49
"
BigRedStar написал:
"
aaimwhite написал:
"
Tsumugiya написал:

Что за дела?Шмотик крафтить самому?Невелика работа.Понятно что трейда нет,но уник предметы легко берутся с гадалок.Расходники типа фосилей,масел,катализаторов выфармливаются на раз.
Что ты там за дела себе придумал?
зы Ну и ты же понимаешь что это искусственная сложность.Ты сам создаешь проблему,и потом ее героически решаешь.

Как раз в духе гнилсона)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация